Павел PNZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Ты дурный,чи шо? У себя воровать у вас считается нормой?! GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) PUZO,например,где можно отдохнуть в Европе вдвоём 10 дней за 40000 руб.? Например, в Венгрии - на озере Хевиз (это термальный курорт около Балатона) этаж с 3 комнатами + 2 санузла + кухня обошелся нам в 11 евро в сутки. В Польше, в 3-х звездочном отеле номер стОил 28 евро в сутки на троих. Для нашей семьи приоритетом при выборе жилья является отнюдь не цена, поэтому анализ на тему "самое дешевое жилье" мы не проводили. Но, кроме отелей 3-4 звезды ведь еще есть и хостелы! ) Вообще, в европе много вариантов, с большим вариантом цен. Если говорить про дорогу, то, помимо поездки на своем авто есть и варианты поиска горячих авиабилетов (например, в Вену туда-обратно за 5000-8000 рублей с человека. Но Вена достаточно дорогой город в плане проживания). У австрийских авиалиний есть такая фишка - они предлагают недорогие ночные билеты. Но, в случае, если рейс не набирается, то они объединяют 2 ночных в один дневной. При этом они оплачивают гостиницу и выплачивают компенсацию в 400 евро. Есть человек, который уже 2 раза из 3-х так слетал :) Есть автобусная сеть ("автолайн", кажется, называется). У них можно построить маршрут хоть Москва-Рим на их автобусах с пересадками. По ценам - если поездом до Таллина цена 10000 рублей, то автобусом - 3000. Просто мы предпочитаем или на своем авто, или на поезде. Редко самолетами. Припоминаю, что летал недавно в Верону (Италия) на пару дней, и билеты мне обошлись туда-обратно где-то в 15000 рублей. В общем, кому надо, тот найдет - информации нынче предостаточно ) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Для регионов есть неудобство в виде процедуры получения визы вследствие отсутствия консульства. Опять же при зарплате 25000 возможности уменьшаются. Посему мы идём по пути наименьшего сопротивления. Ну и Крым любим. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Павел PNZ GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Не у всех же нет виз! )Про Крым писал. Мне что ЧБК, что Крым - одна засада. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 При Украине в Крыму был построен канал с подводом воды из Днепра . Построена дорога Симферополь -Ялта и пр . Опять брешешь, собака! Всё упомянутое было построено в СССР. Олегович, GLara и mavruc 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Фил,никто не спорит. Jedem das seine. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Крым Наш для Кремля стал сомнительным приобретением на фоне полнейшей утраты Украины . http://ru.krymr.com/content/article/27453440.html Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Крым Наш для Кремля стал сомнительным приобретением на фоне полнейшей утраты Украины . На мой взгляд, Крым для РФ повесомей сегодняшней Украины будет, полезнее. Хочешь - посмейся, хочешь - поплачь, хочешь - заяву на меня в СБУ напиши, а только значимая часть сегодняшней Украины со временем тоже будет тово-с... GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 значимая часть сегодняшней Украины со временем тоже будет тово-с...Есть что-то в этом утверждении религиозное. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) а только значимая часть сегодняшней Украины со временем тоже будет тово-с... Знаем . Рф -агрессор и враг . Был Есть и будет . Интересы Раши распостраняются до Ла Манша и Босфора . 3 рейх вот тоже до расширялся . Изменено 29 декабря, 2015 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Хочешь - посмейся, хочешь - поплачь, хочешь - заяву на меня в СБУ напиши, а только значимая часть сегодняшней Украины со временем тоже будет тово-с... Тем временем , настоящее время , факт . Сдача рассейской земельки басурманам . ФСБ будет искать виноватых ? Крым ваш , Сибир наш (КНР). Порт Артур сакральный город славы русских моряков не ваш . Крым станет поперек горла господам Рашистам . Вон Пензюк чешет репу как на 25 000 руб посетить Европу . А до Нам Крыш мог . http://www.svoboda.org/content/article/27349751.html Изменено 29 декабря, 2015 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Знаем . Рф -агрессор и враг . Был Есть и будет . Интересы Раши распостраняются до Ла Манша и Босфора Про ваши мечты мы тоже наслышаны Только обломится вам, по самые не балуйся! Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Боливар не выдлержит двоих . 14 тем более . Чтобы стать империей . Сделайте с начала свою жизнь достойной . Китайцы вон и те уже в Рашку уже не хотят на заработки ехать . Да , и дорисуйте там Аляску . Изменено 29 декабря, 2015 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сдача рассейской земельки басурманам Сибир наш (КНР) Китайцы вон и те уже в Рашку уже не хотят на заработки ехатьТы уж определись, гоняешь бедных китайцев туда-сюда. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Знаем . Рф -агрессор и враг . Да угомонись, перестань биться в падучей - без всякого вторжения, аннексии, экспансии и пр. Сами, без Киева, проведут референдум, сами примут решение, сами войдут в состав. А ты будешь сидеть в Плоешти или Констанце и кусать локотки. Да, в порядке ликбеза : Украина для РФ и не только для РФ - не агрессор, не враг. Просто посмешище. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 @vovcin, Уважаемый, поведай- откуда приехала в Россию твоя семья и основали здесь сетевой бизнес? Уж не с Кавказа ли? Я знаю много таких случаев. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вон Пензюк чешет репу как на 25 000 руб посетить Европу .Ты слепой или тупой? Где я писал,что хочу туда?Фил считает,что отдых в Крыму дороже,чем в вашей Европе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Паша, я не писал, что считаю отдых в Крыму дороже, чем в европе - не передергивай :) Я не знаю даже цен в Крыму. А, кроме того, Украина - не Европа. Это 2 разные вещи. Поэтому она - "не ихняя Европа" ) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто-нибудь знает причину, по которой мэр Севастополя, Чалый, подал в отставку? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Фил считает,что отдых в Крыму дороже,чем в вашей Европе. Дак правильно считает .Что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Да угомонись, перестань биться в падучей - без всякого вторжения, аннексии, экспансии и пр. Сами, без Киева, проведут референдум, сами примут решение, сами войдут в состав. А ты будешь сидеть в Плоешти или Констанце и кусать локотки. Да, в порядке ликбеза : Украина для РФ и не только для РФ - не агрессор, не враг. Просто посмешище. Идея фикс в воспаленном мозгу путеноида . Может быть , через пару веков но это уже будет не путинская Россия . Присоединаться к чему ? Вы не уточнили . К таежному союзу или к Раше ? Чего гоните на Констанцию . Симпатичный городок . Румынский аля Севастополь . Корабли военные США на рейде. Броненосец Потемкин ховался там . Бывал в этом симпатичном городке ну около 5 раз . Я бы не отказался там жить , никакого сравнения с говняными Мухасрансками в РФ . Но увы не отпускают с работы . Кстати там в дельте Дуная русские живут . Их там румыны обижают , заставили румынский язык выучить . Но вот чего то им Пу политического убежища как лугандонам не дает . Где я писал,что хочу туда? Ты просто скулил что типа с зарплатой 25 000 руб тебе в Европе делать нечего .Только Крым . Cypriot 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Кто-нибудь знает причину, по которой мэр Севастополя, Чалый, подал в отставку? http://ru.krymr.com/content/article/27455598.html Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Уважаемый, поведай- откуда приехала в Россию твоя семья и основали здесь сетевой бизнес? Уж не с Кавказа ли? Я знаю много таких случаев.в Россию не приезжал, родился я тут, в N-колене потомственный "москаль". У нас с Украины много народа. Сейчас пришлось украинское напрвление закрыть, по понятным причинам. Но в америке и в других европейских странах все отлично. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @PUZO, Можно по подробней о дешевом отдыхе, кемпинги в сезон по 30-40 евро с сутки стоят, плюс душь отдельно оплачивается. Посмотрел букинг, у нас пока дешевле, хостелы в топку. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @PUZO,Фил,возможно,есть некое недопонимание. Тем не менее,твой ответ в теме про Крым. Ты просто скулил что типа с зарплатой 25 000 руб тебе в Европе делать нечего .Только КрымДбл,блт! В отличие от ххлов,мы живём по средствам. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Павел PNZ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти