Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Комментарий Севастопольца на санкции негра(запрет визы и мастеркард)

Во всей этой хипеш-шняге не учёл супостат одну мааааленькую..., но существенную тему.
Бо расслабились.
Бо нюх потеряли.
Бо уверовали, что пойман за бороду (яйца, хаир, харизму) - Бог. Всяк сущий.
И начали мыслить шаблонно. Типа - Россию можно хряпнуть, как всех остальных.
Рубель упал - бунт.
Бензин поднялся - майдан.
Хамону с пармезаном не завезли - штурм Кремля.
И не учли малой простой вещи.
ДА ПОХЕРУ НАМ НА ЭТО!!!
Мы пережили:
- развал Союза
- 2 чеченские с терактами
- голодуху и бандитизм 90-х
- Чубайса с Немцовым у Рулила
- Ельтцина с кодлой - у главного Рулила
- дефолт 1998-го
- птичьесвинячьи гриппы
- кризис 2008
- и ещедохеравсего, чего им, упырям, и не снилось.
- И КРЫМ ПРОСРАЛИ НАХ!!!!!, что лично мне было особо обидно...
И сейчас - Россия вернула Крым (бл...буду - знал,что случиццо..., но не верил, что доживу). Плюс - вставили свечу из неошкуренной ёлки всему мировому сообществу.
Что доставляет сугубо.)))
И после этого меня испугать, что рупь - за сто? в смысле - сто рублей за сраную евру?
Дапохеруономнеимногимисчо!
Главное - чтоб хлеб был. И патроны. А самогонки я сам нафугую по потребности. Ибо ватник я. Угромонгольских кровей. И для существования хлеба, водки и патронов в меру - оно мне хватит. А им - нет.
Родом я из СССР. И много нас таких. Для которых сначала идея, а потом - пожрать. Да и без пожрать можно. Главное - вставить супостату. По самые помидоры. Потому как из веков пришло "Я умру, но и ты, сука, сдохнешь. Только я завтра, а ты сегодня". И срааааааааааать я хотел на всю эту закулису. Потому что мы - ПРОШЛИ. А они даже не знают, что такое из тазика мыться.
И я еще на ихних похоронах простудюсь.
В общем - похер. Ныне, присно и во веки веков. Абзац.
Привет из Севастополя!

@GLara, А не проще ли в Азербайджан? Те же, 2000 км в один конец, и никаких проблем, кроме экзотики. Можно и в Краснодарском крае найти места вдоль побережья Азовского моря, та же дорога в Крым, только не надо на паром переться.

Изменено пользователем Aprox

ab191188.gif

Мы были в Грузии. До Армении и Азербайджана не доехали - времени было мало. На военно-грузинской дороге тоже проблемы бывают в виде оползней. Хотя в планах такая поездка есть. Что касается Ейска, Должанской и т.д., то там мы раньше бывали. Особой экзотики не заметили. В район Большого Сочи после Олимпиады можно съездить. Хотя раньше мы там тоже много где были. В Крыму мы, конечно, тоже практически все видели. Но в Крыму на меньшей территории больше разнообразия. Как, кстати, и в Грузии. Сочетание долин и гор наверное дает такую красоту природы. И стимулирует к красоте архитектуры. Так что еще везде поездим. :smile:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

@Aprox, ты задолбал тут уже всех чужими мнениями... ладно бы сам поехал туда и рассказал какое там говно, но либо у тебя денег нет, либо мозгов, раз ты тут взрослым людям, заметь не единожды там бывавшим, прогоняешь туфту посредством левых роликов и не внятных персонажей... 

Как много прощается человеку, когда он - она!

Парни сейчас стоят в Орджоникидзе, довольны как танки. У Крыма есть одна особенность ценимая караванерами, возможность стать автономно, рядом не будет людей или будут стоять на большом удалении. На Кавказе с этим сложнее. В Европе вообще невозможно.  Цены в Крыму ниже Воронежских, черешня по 80р, только сегодня списывались. Даже стоимость переправы(для караванеров выходит 10т.р туда-сюда) всеравно едут. Небывавший в Крыму человек, только и может ссылки скидывать. 

Таких неухоженых санаториев и пляжей не только в Крыму полно. Если их строили ещё в советское время и последние два десятилетия не модернизировали. Дама говорит, что не бедная, а в нормальной частной гостинице номер снять не может. На таком пляже мы ни за какие коврижки не остались бы. Охота ей по камням скакать - её трудности. Показатель её умственных способностей. В Крыму полно отличных пляжей. А по поводу зарплат персонала - так при Украине они ещё меньше были. А потом в российской глубинке, можно подумать, другие зарплаты.

На видео представлено частное мнение не очень умной особы, которая всю жизнь отдыхает в одном санатории, боясь оглянуться вокруг и найти что-то получше. Тем, кто не боится нового, мнение таких клуш не интересно. :smile278:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Я не обратил внимания, есть ли в видео упоминание откуда эта дама? У меня сложилось впечатление пропаганды со стороны Украины.

В Крыму замечательно, при Украине туда ехало много с России, теперь наоборот, с Украины едет много в Крым Российский и все там свои.

В прошлом году ездили машиной, хоть и отстояли огромное количество часов на паромы, но остались доволены. Этим летом тоже есть желание съездить. В 2012 ездили от Воронежа через Луганск-Донецк в Крым и все на Ситроене.

Крым надо самому увидеть и влюбиться, а по поводу видео с бабкой есть мудрый совет:

http://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

А по поводу зарплат персонала - так при Украине они ещё меньше были.
А порядка и культуры отдыха - значительно больше. Об этом ведь ведет спич тетя, о том- как изменился отдых в Крыму после сами понимаете чего..

А потом в российской глубинке, можно подумать, другие зарплаты.
Об том и речь- за что крымчане боролись, на то и напоролись.

На видео представлено частное мнение не очень умной особы, которая всю жизнь отдыхает в одном санатории, боясь оглянуться вокруг и найти что-то получше.
Женщина явно в возрасте, ее мучает ностальгия по отдыху в украинском Крыму, где она по-видимому была счастлива. Поэтому она и ездит в одно и то же место как ритуал - за воспоминаниями. Но текущий развал курортной зоны Крыма не дает ей вспомнить счастье прошлых лет, женщина не узнает старые места и вполне обоснованно сердится.

ab191188.gif

Женщина явно в возрасте, ее мучает ностальгия по отдыху в украинском Крыму, где она по-видимому была счастлива.
Женщина явно кликуша. Почитайте комменты в youtube и сразу станет ясно в чью дуду она дудит. Да и вид специально выбран. Еще бы на свалку ее свозили. Был в Крыму в прошлом году - ни один местный житель глазом не косил, только с добром и благодарностью, что вернулись в Россию. Еду снова этим летом и нисколько не чувствую себя оккупантом. 

Я знаю, что ничего не знаю... (С)

Бабушка новый вид краски обнаружила - синяя кладбищенская :smile3: :smile3:

Всем, кто увидит синий цвет на улице, обязательно проверяйте, не кладбищенской ли краской там выкрашено! Белая на кладбищах не используется, ей можно красить в санаториях перила это вам дизайнер сказал!

...Я достаточно обеспеченная...живу в Москве...здесь были шашлычные-чебуречные...где это все... :smile3: :smile3:

Побольше бы таких позитивных роликов, в раздел Юмора

(нецензурщина) !! А можно не поехать в Ялту, а?!

в Ялте почти вдвое превышает норму средняя концентрация бензапирена, что позволяет причислить Ялту к городам с плохой экологией

очистные сооружения Ялты по состоянию на июль 2013 года находятся в очень плохом состоянии. В связи с этим в воду у пляжей, прилежащих к зоне порта, включая Массандровский пляж, периодически попадают нечистоты.

Ялта. Массандровский пляж. Нечистоты в воде.
375px-%D0%AF%D0%BB%D1%82%D0%B0_%D0%BD%D0
Нечистоты у соляриев.
Нечистоты крупным планом.
Нечистоты вдоль всей береговой линии.

Важнейшей проблемой Западного Крыма является промышленная добыча песка, которая приводит к эрозии пляжей. Интенсивное развитие пляжного и санаторно-курортного туризма в советское время привело к повышению нагрузки на водоoчистные сооружения полуострова.Там, где создаются искусственные пляжи, происходит деградация прибрежных морских экосистем, поскольку при преобладании привозного материала не происходит самоочищения воды в прибрежной зоне. Как следствие, при скоплении людей в жаркий летний период качество морской воды снижается, она теряет лечебные и оздоровительные свойства. Кроме этого, в 1941 году в Чёрном море у берегов Крыма Красной армией были затоплены бочки с отравляющими газами — ипритом и люизитом. Истечение гарантийного срока бочек в 2010-х годах, а также потенциальная угроза их содержимого людям неоднократно становились предметом обсуждений в СМИ

Нашли кучку мусора после какой-то разовой аварии.

Мы только недавно из Ялты и вода там отличная!

Почему-то против Крыма возражают те, кто там давно не был. Цитируют каких-то кликуш и проплаченных журналистов.

А мнение тех, кто там каждый год бывает (в том числе в этом году), просто игнорируется.

Вы сюда о Крыме пришли поговорить или просто побазарить, не имея никаких личных доказательств?  :smile278:

Почему-то против Крыма возражают те, кто там давно не был.

Да, я там давно не был, с тех младенческих пор, как меня с братом крестила крымская родня в Евпатории. Тех крестных из хохлов уже нет в живых. Против не Крыма я отнюдь не возражаю. А возражаю против того, что с ним сделали путинские власти. Если про отдых там, то такое же убожество, как и нынешняя, некогда еще цветущая Абхазия. Даже хуже из-за транспортной блокады.

Изменено пользователем Aprox

ab191188.gif

Если про отдых там, то такое же убожество, как и нынешняя, некогда еще цветущая Абхазия.

Ни чего подобного, все там вполне прилично.

В прошлом году отдыхали в Алупке, знакомые попросили "сдать явки и пароли", так вот сейчас должны вернутся от туда полные эмоций. Проводили они там время именно культурно, объездив кучу достопримечательностей, при чем они без машины, хозяин минигостиницы все организует и возит сам.

Изменено пользователем Royal257

Да я и не парюсь, просто жалко человека. Я влюблен в Крым, причем именного в его природу и воздух, а остальное все мелочи. В прошлом году были в августе, хотели еще и в октябре сгонять, но не получилось финансово. В этом году есть желание во второй половине июля, но пока не знаю получится ли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...