Aprox Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Напомнить недавний случай? Нет, не надо. Просто примите к сведению, что в других странах жульничество с кредитами люди не прикрывают "любовью к России" и князем Владимиром в Херсонесе. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Просто примите к сведению, что в других странах жульничество с кредитами люди не прикрывают "любовью к России" и князем Владимиром в Херсонесе. А "кидание" банком всех своих вкладчиков в других странах принимают? GLara, Олегович и sergtavr 3 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А "кидание" банком всех своих вкладчиков в других странах принимают?Да, на Кипре же кинули вкладчиков. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Не, на Кипре заморозили. И правильно сделали, столько забугорного бабала там похоронили наши госкомпании и не только. У госкомпаний офшоров было больше, чем у Березовского. А Украинские банки кинули крымчан, т.к. чтобы получить деньги, хотя бы теоретически, нужно прописаться в Украине. Это Апрокс, все равно, что бы ты вложил деньги в Райфайзен, а они помахали бы тебе ручкой и сказали - получишь прописку в Германии - милости просим. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Mitra Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Для упоротых Доклад спецкомиссии ООН: Украина осуществляет блокаду Крыма, чем нарушает права человека РИА Новости приводит фрагмент доклада: Мониторинговая миссия ООН по соблюдению прав человека на Украине обеспокоена случаями нарушений прав человека в районе административной границы. Вызывает озабоченность также то, что активисты, усиливающие блокаду, незаконно выполняли функции правоохранительных органов, такие как проверки удостоверений личности и обыск транспортных средств, при явном попустительстве украинских властей. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да, на Кипре же кинули вкладчиков А любовь к России была? Князь Владимир Кипр брал? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 на Кипре заморозилиЕщё 5% сняли с каждого вклада. А любовь к России была? Князь Владимир Кипр брал?Это причём тут? Структурно-логическую связь не улавливаю, разъясните. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Структурно-логическую связь не улавливаю, разъясните. Это же тролль :) Kotjara, BratAntonio, GLara и 1 другой 4 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 На картинке, http://topwar.ru/87599-doklad-speckomissii-oon-ukraina-osuschestvlyaet-blokadu-kryma-chem-narushaet-prava-cheloveka.html, огрызок опоры леп обмотан "блакыдной холстиной", и на ней знак. Шо вин оно е? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это же тролльЭто я давно понял. Очень похоже на то, как беседуешь с пациентом психиатрической клиники. Получается как у сатирика Задорнова: - Йогурт свежий? - Грушевый! на ней знак. Шо вин оно е?Эмблема крымско-татарского меджелиса. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Шо вин оно е? Для крымских татар это то же самое что для украинцев "трезубец" Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это причём тут? Структурно-логическую связь не улавливаю, разъясните. Не улавливаете потому, что не следите за разговором. А начинался он с того, что только крымчане, в отличие от всех остальных народов мира, и Кипра тоже, оправдывают свое жульничество с кредитами украинских банков - любовью к России и святостью Херсонеса. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 только крымчане, в отличие от всех остальных народов мира, и Кипра тоже, оправдывают свое жульничество с кредитами украинских банков - любовью к России и святостью Херсонеса. Наверное это не лечится. mavruc 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Наверное это не лечится. Нет, никогда. Да и зачем ? Забава у нас такая - играючи налепим на крымчан ярлык "жулики", наденем лавровый венок, и долго-долго будем любоваться собой в зеркале. GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Апрокс, как я помню у тебя свой бизнес. Давай на пальцах разложу тебе. Представь, какая-то компания у тебя арендовала корт, оплатила и все хорошо. Потом руководитель обращается к тебе и говорит, тут новый год, налоги платить, з/п, премии годовые, корпоратив, кредит валютный. Дай мне отсрочку на 2 месяца, ну ты же меня знаешь, я хороший. Ты подумал: и правда классный, прям как Виннипух. Ну ладно, давай, только ты мне привези покрытие для корта, а то у меня тоже проблемы. Потом сочтемся. Он тебе привозит на лям, а ты даешь рассрочку на 1,5 ляма. Потом он тебе прощает долг под каким-то предлогом. Ты как к нему будешь относиться? Не попытаешься вернуть свои деньги обратно даже не законным путем? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 @Mitra,Я тружусь в сфере HiTech, "мы друг-друга не обманываем". Репутация стабильного и надежного партнера у нас много важнее, чем по-быстрому слямзить лям-другой. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Шестая часть про строительство Керченского моста. Смотрим - наслаждаемся. http://www.youtube.com/watch?v=eKG9nCnr5kM Изменено 11 декабря, 2015 пользователем Гендельф maus75, AndySki, mcshaban и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ночью в Крыму будут проводиться испытательные работы по подключению второй линии энергетического моста «Кубань – Крым», возможны внеплановые отключения потребителей от электроэнергии. Есть информация о временном ограничении электроэнергии в Севастополе, Симферополе, Ялте, Белогорске и Саках. #СветНаш GLara 1 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Я скептически отношусь к политикам Украины , но тут есть фразы прям на 100% реально отвечающие реальному положению дел. «Россия – это такая страна, которой наплевать на то, что происходит с ее жителями, для нее главное – показать имперский апломб. Эти люди никогда не думали о своих рядовых граждан. Пропаганда в них используется для внутреннего потребления. Но самая большая глупость Путина в том, что он перекрыл все связи с Турцией, которая поставляла продукты питания в РФ и Крым. Он снова поднял свой рейтинг на этой турецкой волне. Но во всем мире над этим просто смеются», – подчеркнул Джемилев. http://joinfo.ua/politic/1138185_VV-Putin-obrek-krimchan-golod-oborvav-svyazi.html Изменено 14 декабря, 2015 пользователем LOVEBB Cypriot и Aprox 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Вот пример . Предприниматель спокойно работал при Украине . При оккупационных Российских властях на сегодняшний день работа заблокированна . http://echo.msk.ru/blog/amountain/1676362-echo/ Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @vadim-61, у нас сейчас таких примеров полно!) закрываются заводы, люди теряют работу. Про удар в спину от турции слыхал?)) срать на людей, главное амбиции вождя Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Гоблин обьявил военной положение в Крыму и обьявил войну буржуям . http://www.depo.ua/ukr/life/-goblin-u-krimu-vzyavsya-za-burzhuyiv-i-ogolosiv-rezhim-voennogo-14122015052600 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 @vadim-61, кстати хорошая статья. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 у нас сейчас таких примеров полно!) закрываются заводы, люди теряют работу. Про удар в спину от турции слыхал?)) срать на людей, главное амбиции вождя Я это все знаю прекрасно . Вот только по Российскому ТВ этого нет . Совок 70 годов ,когда по ТВ шел только балет ,Кобзон и Зыкина . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти