Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Попы все заняты, готовятся к отпеванию всея Украины, не долго ей мучиться осталось, в декабре и схороним. Пегас 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Эй, попы! К вам клиент основной пожаловал Пегас - это клиент не попов, это клиент больницы им. Ганушкина. Ему надо людей в белых халатах прислать и укольчик успокоительный вколоть. ПС. Его бы еще в камеру определить вместе с Наполеоном , адмиралом Нельсоном и Петром Первым. Им там весело было бы вместе. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Гендельф mcshaban и Пегас 2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Отвечу вам, как тролль троллюДолжен признаться, что тролите вы фиговато, хотя иногда и продуктивно. Ведь задача троля сорвать опонента на нарушение правил? Я пару раз срывался, за что корю себя неимоверно Но все-равно уровень где-то на уровне плинтуса - постоянно одно и тоже... Мануал читатйте! DmIV, Олегович и mcshaban 3 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Финское правительство народ не обижает Leipäjonо - дословно значит "очередь за хлебом". Нет...такого, признаться, я в Хельсинки доселе не видел, но это не значит, что не бывает. А болезнь дала множественные метастазы. Да в том-то и печаль, что этот укропатриот за пять гривен мигом перекрасится, будет "Ура" кричать, улыбаться и пр. И снова мы его пожалеем-поверим, хлебушка дадим - мало ли, парень исправился, осознал и т.п. Он еще резко вспомнит и будет в актив себе ставить, что носил пионерский галстук. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) ХВВКИУ РВ - оно все-таки инженерное! Было когда то инженерно командное. Сейчас "конно спортивная акамедия", как говорят сами харковчане. Олегович сказал(а) Тяжело лечится будут, но только сами и без посторонней помощи. Золотые слова! Именно, что без медвежьей помощи российских путриотов. При помощи таких либерастов больной точно издохнет, причем очень быстро. Как говорится - путь в ад вымощен благими намерениями (особенно намерениями таких предателей как резун и иже с ним). http://www.msk.kp.ru/daily/26209.4/3093851/ год с лишним статье. из нее "от Солженицина", там и про Крым О планах Запада Антирусская позиция Украины — это как раз то, что и нужно Соединенным Штатам. Украинские власти подыгрывают услужливо американской цели ослабить Россию. Так и дошло быстро — до «особых отношений Украины с НАТО» и до учений американского флота в Черном море. Поневоле вспомнишь бессмертный план Парвуса 1915 года: использовать украинский сепаратизм для успешного развала России… Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Олегович AndySki и GLara 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Давайте братцы славяне ,возвращвйте Крым Ты где ж был полтора года?! Уже вернули! И Донбасс вернем! sergtavr, Олегович и GLara 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) И Донбасс вернем! Вернется сам, только сам. Вот внешние помехи устранить надо помочь. А заметили как укротроли теперь напирают на необходимость "процесса десоветизации на Украине". Однако Потрошенко откорректировал им методички . Они сами это понимают, я сомневаюсь в этом. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 то есть водитель на машине с украинскими номерами платить транспортный налог на территории России не должны. в этом и был смысл моего вопроса. Заметьте, ни один патриот не кричит "Ставь машину на учет! ТЫ же теперь в РФ живешь! Крым наш!" Получается что живут в РФ, а налоги не платят..двойные стандарты это основа мировоззрения ваты. Еще одна очень интересная история была мне рассказана. Приехали ко мне дочка моей крестной с мужем. Они значит живут на территории ДНР и имеют каких то родственников в Крыму. Суть истории заключается в обычной денежной махинации.. Все кто жил в Крыму на территории Украины пользовался украинскими банками. Ощадбанк, приватбанк - для примера. Все прекрасно знают как в наше время люди живут, очень многие в кредит, ипотеки и прочие дела связанные с банками. Так вот с приходом "русского мира" - все долги просто аннулировались) Кому то повезло взять ипотеку или кредит на авто, кому то не повезло но это именно то чему радуются жители Крыма. Халяве, оно и понятно, любой бы радовался. Никакому "приходу домой" и прочему бреду, а именно манне небесной! Особо предприимчивые выезжают на украинских номерах (не платя налоги) в Украину и берут новый кредит да побольше) (если дают конечно) и счастливые живут прячась в Крыму) Пенсия выросла, ЗП выросли в сравнении с Украиной, бабки начали вкладываться в развитие Крыма. Чему не радоваться то, молодцы. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Получается что живут в РФ, а налоги не платят. бред,ну я живу в Крыму,все платят налоги. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @LOVEBB, я тебе раскрою страшную тайну, только ты никому об этом не рассказывай! Хорошо? Договорились. Все люди одинаковые, есть конечно с девиантным поведением, но их мало. Если можно что-то взять на халяву, то возьмут. Все зависит только от воспитания родителей, социальной обстановки вокруг и психического состояния людей. Вот эти 3 фактора могут вносить временные коррективы в поведение людей. У меня друг профессиональный кредитор, за счет этого и живет. И таких и подобных уйма и во всех странах. Все зависит только от желания, нужд и правовой грамотности. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 И таких и подобных уйма и во всех странах. Да, но примитивное жульничество с кредитами только в нашей стране прикрывают так называемым "патриотизмом" и православным Херсонесом. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 бред,ну я живу в Крыму,все платят налоги.бред - это когда какой то индивид берет на себя ответственность за всех.@Mitra, действительно страшная тайна. Я то думал чего все крымчане радуются, оказывается они не знают страшную тайну. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 @Aprox, о чем ты говоришь? Твоя соседка - бабушка из соседней квартиры тоже говорит про тебя, что ты ворюга и при Сталине тебя бы расстреляли. Если человек вор - значит он вор и не важно как он пытается отмазаться. @LOVEBB, ну ты им расскажешь? Да не, ты ведь слово дал. Значит так и помрут невеждами, судьба такая. Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Если человек вор - значит он вор и не важно как он пытается отмазаться. сохраню на случай важных переговоров. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Конечно сохрани, если ты этого не знаешь. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Твоя соседка - бабушка из соседней квартиры тоже говорит про тебя, что ты ворюга и при Сталине тебя бы расстреляли. Если человек вор - значит он вор и не важно как он пытается отмазаться. Извините, но нагревшие украинские банки крымчане не считают себя ворами. Вы тоже находите их поведение с кредитами вполне естественным. Это просто древняя русская традиция, которая берет началом от Св.князя Владимира в Херсонесе. Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) Напомнить недавний случай? VW, в США где огромный рынок сбыта они согласились запрлать штраф, а в Южной Корее нет. С чего так? А, понял! Их основал князь Владимир, вот тварь-то еще та! А еще один случай хочешь? Примерно 2 года назад против МВ начали раскручивать дело, за бугром, за подкуп чиновников. А в РФ этого не заметили. И тут этот крендель отметился. Изменено 9 декабря, 2015 пользователем Mitra sergtavr 1 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 (изменено) @Mitra, а случай из РФ слабо напомнить какой то? Изменено 9 декабря, 2015 пользователем LOVEBB Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А слабо внимательно прочитать? Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 бред - это когда какой то индивид берет на себя ответственность за всех. Это ты про себя? но нагревшие украинские банки крымчане не считают себя ворами. а они вкладчиков не нагрели? AndySki, Олегович и GLara 3 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Это ты про себя? не, это про этого балобола. бред,ну я живу в Крыму,все платят налоги. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так вот с приходом "русского мира" - все долги просто аннулировались) Только ты забыл ма-а-аленькую деталь. С отделением Крыма приватбанк в лице бени коломойского(в котором 90% крымчан хранили деньги)просто кинул всех своих вкладчиков-крымчан. Люди вкладывали в этот банк свои деньги, туда перечислялись пенсии и зарплаты, а беня просто решил никому денег не отдавать! И не надо клеить отмазок, что Россия заблокировала в Крыму всю банковскую систему! Я пытался снять свои деньги в банкомате приватбанка, расположенном в Кривом роге, оказалось карточка заблокирована. По телефону милая барышня сообщила, что карта заблокирована только потому что у меня крымская прописка. Предложила мне выписаться, прописаться на "материковой" Украине, только тогда мне бы отдали мои деньги. Спасибо фонду российских вкладчиков, который не сразу, с большими очередями, но всё-таки компенсировал мне мои деньги. Так что нечего вспоминать про какие то кредиты. Насчёт налога на авто. В Украине налога на авто нет. Деньги по содержанию дорог включены(якобы) в стоимость топлива и их платят нефтетрейдеры, вынимая соответственно эти деньги из карманов автовладельцев, которые пользуются своими машинами(по крайней мере так прописано в законах, а как оно на самом деле никто не знает). В России введена или вводится подобная схема(по крайней мере на форуме проскальзывала такая информация). И почему тебя не возмущает, что, например, чеченцы не платят налог на авто, а привязался только к крымчанам(да и то, только тем, кто не перерегистрировал машину)? Олегович и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
LOVEBB Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Так что нечего вспоминать про какие то кредиты. понятно)) Спасибо фонду российских вкладчиков,да не за что в принципе) деньги они же с неба упали в фонд вкладчиков и конечно не из карманов налогоплательщиков РФ. В Украине налога на авто нетда но мы говорим о Крыме, который же теперь российский, в нем налоги есть. В Чечне платят налоги по заниженным ставкам, им же там сложно жить еще со времен чеченской войны - ну так по крайней мере пытаются объяснить правительство. Однако тема о Крыме в котором спокойно ездят авто проживающих в Крыму уже новоиспеченных россиян с украинскими номерами. Которые не пополняют бюджет Крыма налогами, зато катаются на материк. Странно правда? Вроде сверхдержава, никакой блокады продуктовой и энергетической, а люди ездят. Ведь они не меняют номера потому что не смогут выехать на материк. Замкнутый круг какой то. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В Чечне платят налоги по заниженным ставкам, им же там сложно жить еще со времен чеченской войны - ну так по крайней мере пытаются объяснить правительство.Размер ставки этого налога устанавливает местная администрация: правительство республики и дума(парламент) республики.Сколько захотели, столько у себя и установили. GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Продолжая принимать людей на работу, веду собственную статистику, в день приходит в среднем 2-3 человека, по статистике из 10 человек в лучшем случае 1-2 имеют полную трудовую книжку без перерыва стажа, могу смело сказать, что 80% граждан, трудоустраивающихся к нам на работу до этого вообще не платили налоги в федеральный и местный бюджеты, что в общем то с погрешностью можно перенести на всю страну. Где деньги, Зин? Эй, молодой, ты за этот и прошлый год заплатил транспортный налог хоть, борец за права всех и вся? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти