AndySki Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Cypriot, дааа. Дедуля бы тебе задницу надрал. sergtavr и GLara 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @tarakan67, Какая разница, кто ворует - русский или иностранец. Ты что, нацист? Если да, то тогда все ясно и обсуждать с тобой больше нечего Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня с вашим советским народом нет ничего общего, СССР - это 70 лет ада и позора. нет но это всё: Украина это Больная напрочь страна и больной на голову народ, кое-как существующий в ней... GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @AndySki, За что? За то, что я не хочу, чтобы Путлер правил Украиной? Вы здоровы? Мы не хотим дружбы с вашей оголтелой нацистской страной)) Неужто не доходит. Вы несете кровь и войну везде, где у вас возникает интерес. Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня с вашим советским народом нет ничего общего, кроме того, что мне не повезло родиться именно в СССР. СССР - это 70 лет ада и позораС трепетом вспоминаю те времена. Мне там было хорошо... sergtavr и GLara 2 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы несете кровь и войну везде, где у вас возникает интерес. Это про США. Так ведь? Тогда Вы ошиблись веткой. Олегович и GLara 2 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) @Cypriot, вот именно за эти слова. Но вам плевать на заветы отцов... Как не захотели быть поляки, венгры, чехи и т. д. - и, кстати, живут сейчас гораздо лучше Последние данные об экономическом и финансовом состоянии дел в финской экономике дают повод говорить о том, что вхождение Финляндии в еврозону было ошибкой. Источник Финское правительство народ не обижает. Устраивает бесплатную раздачу продуктов. Надо конечно раненько утром придти и очередь постоять. http://www.youtube.com/watch?v=ebnFh6CWACg Изменено 8 декабря, 2015 пользователем AndySki GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 СССР - это 70 лет ада и позора. Ты на моего дедулю не гони, пожалуйста, говнюк. Он, между прочим, герой. И даже на ваших рашистских сайтах есть его биография с послужным списком в ВОВ. Как-то не вяжется это в моем понимании, СССР это ад и позор, а дед твой воевал за СССР, если конечно не брешешь, бумага ведь она терпит))) Зрада у вас в голове, ненавидите советское прошлое, которое вас выкормило и вырастило, гнать таких подонков нужно, которые не уважают и не ценят собственную мать, подозреваю свою мать ты так люто не ненавидишь. Олегович, GLara и sergtavr 3 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) , Ну дед же не виноват, что родился в СССР. Его там воспитали так, чтобы он этот самый СССР любил (других то стран в мирное время он не видел, а заграницу выпускали только избранных). Я же, сравнив десятки стран, могу сказать, что СССР - это кошмар) и вот такие вот Глары, Алексы 32, Гендельфы и т.п. "патриоты" - типичные продукты совка. У вас у всех одни враги вокруг, везде хреново, только в РФ хорошо))) И еще - меня вырастили родители, а не советское прошлое с Путиным, языки тоже выучил сам, компанию создал с друзьями-единомышленниками. Для меня государство - аттавизм. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вы здоровы? Мы не хотим дружбы с вашей оголтелой нацистской страной)) Неужто не доходит. Вы несете кровь и войну везде, где у вас возникает интерес. эти слова напрямую относятся к США, которым ваше правительство поклоняется, ты был ваще в России? ты жил здесь? мы один и тот-же народ, только вас озлобили против нас, но и наши отвечают тем-же, потому что Вы под воздействием западных мракобесов стали скакать и угрожать нам русским-нас на ножи, и стрелять и убивать нас в Донбассе, но мы же Вас любим и мы все родня Вам Украинцам, Путин здесь не причём, ему давно радикалы дуют в уши военной силой навести порядок в Украине и он смог-бы расчленить Украину, как она была до СССР, будь уверен, но он не слушает, он как и я верит что Вы украинский народ сами сможете избавиться от прозападных правителей-богатеев и будете жить в мире с Россией, а ещё лучше нам надо обьединиться Украина-Белорусь-Россия в ССГ "союз славянских государств" и будет мощная православная страна, уважаемая в МИре. GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Энергозрада http://colonelcassad.livejournal.com/2513591.html AndySki 1 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , США у нас Крым и Донбасс не отбирали - это раз. В РФ я бывал каждый год до войны. Моя мама - из Железногорска Курской области. Там я очень часто бывал. Такой же говенный городишко, как и все другие - если сравнивать, например, с каким-нибудь европейским городком аля Краков, Брно или даже каким-нить Салоу в Испании. Везде грязь, нет дорог, убитые дома и вечно пьющий народ Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 США у нас Крым и Донбасс не отбирали - это раз. Россия тоже не отбирала, они сами ушли. GLara и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Cypriot, я смотрю ты уже за деда начал говорить, подозреваю, что спросить его самого не представляется возможным, но мне кажется уши бы он тебе за твои слова и мысли точно поотрывал бы. Чтбы сравнивать СССР тех времен нужно понимать, что в современном представлении развратного общества не существовало идеи фикс иметь паспорт более развитого государства где-нибудь поближе к морю с золотым песом, да и американские пенсионеры не приезжали в Париж на экскурсии. В довоенный период, люди в СССР могли свободно путешествовать по миру, лишь в период занавеса понятие загранпаспорт перестало быть общепринятым, за предательство расстреливали, смотрю на вас и не вижу разницы, вы же не приносите пользу своему государству, стремитесь получить благополучную жизнь вне его, вы паразитируете, ваша профессия не имеет отношения к благам, которые вы лично несете украинскому обществу, а уж государству тем более. Тебя вырастили родители в стенах, которые были возведены советскими гражданами потом и кровью, питались сами и кормили тебя хлебом, добытым тем же потом и кровью обычных людей, ты не жил бедно, тебе не знать, что такое голод, ну хоть почувствуешь немного, что такое холод, может в голове что-либо проясниться, хотя сомневаюсь. Выучил он языки, по каким учебникам ты выучил те языки и кто были твоими учителями. Так и ходил бы Васей безграмотным, если бы в СССР тебя не посадили за парту и не научили грамоте, умник, блин. Даже твои дети сейчас в школе учебники имеют благодаря России, которая все 23 года кредитовала вашу страну и давало работу вашим гражданам, позволяя за счет налогов пополнять казну. Тяжело разговаривать с твердолобыми. Везде грязь, нет дорог, убитые дома и вечно пьющий народ мы это уже проходили, бомж в Кракове, Брно или Салоу пахнет по особенному, а от алкаша из Чехии, Польши и Испании несет не водкой, а виски или текилы, четко! Пегас, chiramax, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Мы не хотим дружбы с вашей оголтелой нацистской страной)) Неужто не доходит. Вы несете кровь и войну везде, где у вас возникает интерес. как в Одессе? Пегас и GLara 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Еще фотки со строительства моста. Процесс... GLara и AndySki 2 Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Гендельф,Хватит фотошопить Они всё равно не поверят. Ну вот теперь Кубань обеспечена электричеством: http://lenta.ru/news/2015/12/08/crimea1/ Энергоснабжение Крыма восстановлено в полном объеме Самое главное, чтобы было что воровать Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 @Гендельф, такое ощущение, что очень низко строят мост. А если волна? Движение будет перекрыто? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я такого примерно "попелевца", как киприот, наблюдал в 19ХХ году. Курсантами ХВВКУРВ были на стажировке (1 месяц, январь-февраль) в инженерно-саперном батальоне, примерно 60км. от Луцка в лесах. По выходным делать было нечего, поэтому в частном порядке изучали окрестности. Как говорится картина маслом - сидит на завалинке дряхлый 80 летний дедок, но глаза живые, без слабоумия. Увидел нас, курсантов, вскинул руку и давай орать "хайль гитлер". Знал сволочь, что ему голову не проломят, пожалеют старость. А надо было. Потом ребята водили других однокурсников, показывать эту гниду. Добрый был Сталин, не вывел под корень эту плесень. А болезнь дала множественные метастазы. Тяжело лечится будут, но только сами и без посторонней помощи. DmIV, mcshaban, AndySki и 1 другой 4 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 такое ощущение, что очень низко строят мост. А если волна? Движение будет перекрыто? Это фотографии строительства рабочих мостов. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 ХВВКУРВ ХВВКИУ РВ - оно все-таки инженерное! Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Отечеством он считает Россию, но хочет пустить её развитие по укроевропейскому "демократическому" пути. Золотые слова! Только демократия без кавычек. Пролетарии всех провославных славянских стран обьединяйтесь в круг России, победа будет за нами Похоже, ты совсем теперь не закусываешь. Только причем тут такое говно, как ты и твой Путлер? Ты, что ли воевал против фашистов? Я же предупреждал- спокойнее надо! Повторяю совет, - всегда держите в уме, с кем имеете дело. "Враг хитер и коварен." (с)- Тяжело лечится будут, но только сами и без посторонней помощи. Золотые слова! Именно, что без медвежьей помощи российских путриотов. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) такое ощущение, что очень низко строят мост. А если волна? Движение будет перекрыто? Это пока технологический мост. Он состоит из трех частей: первый - от Кубани до о-ва Тузла, второй от о-ва Тузла до главного фарватера, третий - от главного фарватера до Крыма. Технологический мост готов на 60-70 %. Потом одновременно с восьми точек начнется строительство авто и желдор. мостов. ПС. Главный фарватер будет перекрыт большим мостом , что бы могли проходить океанские суда. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я сюда пришел обличать ватных путиноидовМЕССИЯ!!!Господа, это же "Второе Пришествие"!!! Тут, среди нас случайно попов православнутых не "завалялось"? Эй, попы! К вам клиент основной пожаловал Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Покайтесь, грешники! И приходите ко мне причащаться кагором освящённым, да вкусите плоть и кровь......дальше сами знаете. Пегас 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти