vadim-61 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Гендельф, Чего расплакался то ? Подумаешь , потеря . Я с путиноидами одним воздухом не дышал . РФ до Путинской хунты совсем другая страна . Ты даже можешь проити мимо меня на улицах Москвы . Знай теперь . Враги всегда ближе чем ты думаешь . Главарь ЛНР пан Плотницкий уроженец Черновицкой области . Райцентр Кельменцы. Я знаю людей которые учились с ним в одной школе и дышали с ним одним воздухом . Родители его были вынужденны покинуть из за такого позора Украину. Приехали вооруженные люди на джипах , пол часа на сборы и в неизвестность . Может теперь на Канарах . Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да и не плачу, ты сам то не плачь. Все тобой сказанное лишний раз характеризует нынешнюю Украину. Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ОООни заполонили планету...киииборгиии(С) А.Ревва Власти России решили заселить Крым выходцами из Сибири, заявил президент Украины Петр Порошенко. Слова главы государства приводит его пресс-служба. http://lenta.ru/news/2015/12/07/saynoalcohol/ AndySki, maus75 и GLara 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 GLara, mcshaban, AndySki и 2 других 5 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Плотницкий уроженец Черновицкой области . Райцентр Кельменцы. Я знаю людей которые учились с ним в одной школе Порошенко на родине тоже хорошо помнят , даже фотографию из выпускников школы убрали ! И из списка вычеркнули , от позора подальше ! Ты даже можешь проити мимо меня на улицах Москвы Тоже на заработки подался ! Оно и понятно - голод не тётка а ...... дальше помнишь ! sergtavr 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Немалая часть населения Украины во всю делает себе паспорта. Нет не паспорта украинские, а паспорта иностранных государств- желательно польские, немецкие, чешские , словацкие. Если нет возможности сделать паспорта этих государств, то делают паспорта турецкие, египетские, колумбийские и д.р. , короче любого государства. Иметь такой паспорт - это признак хорошего тона. Уже никто не верит в состоятельность своего государства. У Вадимки наверняка польский паспорт имеется. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Гендельф, Расскажи, как сделать паспорт)))) Где напечатать?))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У Вадимки румынский. sergtavr 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У Киприота-наверняка кипрский. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 желательно польские, немецкие, чешские Про польский и чешский не знаю , а вот немецкий !!! Немецкий получить совсем не многим легче , чем США . Долгими годами ждут ! Что ещё забавнее , так это Конституция Украины ! Согласно этому документу двойное гражданство не допускается ! Получается , что весь кабмин Украины имеет ТОЛЬКО УКРАИНСКОЕ гражданство !!! И они в это верят ! Опять же , уже по законам США , человек отказавшийся от гражданства США , не может получить его снова . Интересно нынешнее положение министра финансов Украины ??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @mister z, с удовольствием бы имел вид на жительство в какой-то европейской стране - не вижу в этом проблемы. Если я хороший спец и меня готовы или ждут где-то еще, почему нет? Я - космополит, живу, там где мне хорошо и там где востребован. Поэтому когда кто-то ноет что в Прибалтике работы нет, то будь-добр, бери европаспорт и ищи, где есть. Если лень или не можешь Родину бросить хотя бы на время, то нефиг ныть. а если уж остался, то не ной, а меняй все вокруг себя. Я не надеюсь ни на каких политиков, я надеюсь на себя. В Украине, своей родине, желаю приблизится к европейской жизни, насколько возможно. Aprox 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поэтому когда кто-то ноет что в Прибалтике работы нет, то будь-добр, бери европаспорт и ищи, где есть. Да пошли бы они со своими поисками !!! В Питер кураты (эстонцы по вашему) лезут табунами . Раньше в Финляндию лезли , но сейчас к ним там отнощение , как раньше к узбекам на "черкизоне" , они там теперь спят "в очередь" . Так теперь в Выборг и Питер полезли !!! Закрыть границу наглухо ! Пускай свои евроценности жрут полной ложкой по самое горло !!! китаец на французе, Гендельф и Олегович 3 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @mister z, Так попроси Путина, чтоб перекрыл все границы и никого не пускал - и вам лучше будет, и нам))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 @Cypriot, Да с радостью бы ! Но украинцев жалко - с хохлами не путать !!! А с куратами пускай ФМС разбирается и раком ставит - это проевропейская поза и они уже привычны . Ну и труд дешовый на грани рабского весьма выгоден .Это украинцев уважают , а куратов ......... +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Нах заколотить Окно! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Но украинцев жалко - с хохлами не путать Ни грамму не жалко, сидели молча, боялись вылезть, пусть расхлебывают. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Закрывайте ???? только в обе стороны Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Расскажи, как сделать паспорт))))Как там Остап Бендер то говаривал?? "При современном развитии печатного дела на Западе напечатать любой паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... ". "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Попытаюсь вернуть всех в тему "Чтобы донести до сообщества все грани жизни в Крыму, в том числе в условия переменного энергопотока, было принято решение о публикации статьи, в комментариях к которой (не более 5 штук с камрада) на ваши вопросы ответят: 5 вопросов крымчанам: Каков ваш личный энергопоток дома и на работе? Какие из крымских вин посоветуете камрадам? Как по вашему изменилась коррупция среди чиновников в Крыму за последние 2 года? Какова ситуация с дорогами два года назад и сейчас? Есть ли у вас знакомые, которые хотят назад на Украину даже после текущей энергоблокады?" Подробнее здесь Крым. Вопросы по энергопотоку и не только для крымских камрадов Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В Украине, своей родине, желаю приблизится к европейской жизни, насколько возможно. еще долго скакать будеш Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Хохлы такие забавные, Киприот, стань на границе с Крымом, запрети ездить своим в Россию, посмотрим долго ли без зубов простоишь. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Попытаюсь вернуть всех в тему Подробнее здесь Крым. Вопросы по энергопотоку и не только для крымских камрадов С телефона не открывается Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , Крым - это Украина Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 МЫ это знаем, российский президент ВВ Путин, уже дважды побывал в Крыму, а Порошенко ни разу не посетил с официальным визитом украинский Крым Пегас и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 , А еще Путин летал со стерхами и говорил, что Лада Веста - отличный приемистый авто))) А ты на Ситрике ездишь, как позорник. А еще пользуешься американским Интернетом - позорище Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти