Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В том, что Украина стала импотентом от которого ушла жена, виновата только она сама, нужно было не злоупотреблять психотропными веществами, от которых ее то отпускает, то накрывает снова. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 , Определись !!! Крым - мужской род . Украина - женский ! Хорошь толкать европейские ценности !!! Это называется " Довела до развода ". Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тогда уж и не останавливаться ! Возвращать так возвращать ! Западную Украину вернуть полякам , венграм , румынам ! Юго-восточную России ! Центральную оставить Киеву - всё честно !!! Поэтому в 21 веке никто ни у кого ничего не должен отбирать . Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чёй-то? Чем 21 век отличается от 10 или 15 или 18? maus75 и GLara 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Все империи погибли . Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Так это нормально, жизнь не стоит на месте, а общие законы развития никто не отменял, да и не сможет Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Крымчане поздравляю! GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По первой линии силового кабеля энергетического моста между Крымом и Краснодарским краем начала поступать электроэнергия. Первые 100 мегаватт поданы для испытания оборудования. Об этом сообщил директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин.Сегодня первая линия поставлена под напряжение. Она тестируется, - сообщил Сергей Пикин. Когда пройдут испытания, пойдет поток еще 100 мегаватт. GLara 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Служба по контракту — это не просто работа. Военнослужащий по контракту — это профессиональный защитник Родины. Все бы хорошо, но полтора года назад военные крымчане были контрактниками республики Украина и ей давали присягу, о которой вы столь высокопарно тут глаголите. Потом они старую присягу похерили и присягнули по-новой. Внимание вопрос - что стоит их новая присяга, если с такой легкостью они похерили старую? Конечно, дом, семья, устроенный быт, близко к месту службы - это безусловно резон, чтобы переметнуться к новому хозяину. Но, кто из них предполагал, что придется ехать в Сирию и там класть жизнь непонятно за что? ты не отвечаешь на вопросы, только задаешь их, не хочется уже с тобой и общаться. Ты следователь, чтобы задавать вопросы и требовать на них ответа? Халявы никто никому не обещал. Это ты врешь, кремлебот! Еще как соблазняли крымчан перед их так называемым референдумом. А вот этого Вам не понять. Иными словами, в методичке ничего на сей счет не прописано? на всё не хватит. Таких линий несколько будут тянуть. Четыре линии 220 кВ Опять в будущем времени. Несчастным крымчанам сейчас нужно, а не завтра. Еще раз напоминаю, все ваши проблемы с блокадой Крыма могут быть мгновенно решены, если отпустите пару политзаключенных. Неужели у вас нет сердца, ГЛара!?! Ведь страдают миллионы крымских заложников из-за пары каких-то политзаключенных! Тогда уж и не останавливаться ! Возвращать так возвращать ! Не валяй дурака, Америка.Не обидим, кому говорят.Отдавай-ка землицу Алясочку,Отдавай-ка родимую взад! (с)-Любэ Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Иными словами, в методичке ничего на сей счет не прописано? Ура, на меня повесили ярлык. Однако, моя методичка - это опыт прожитых лет, годы службы, честь офицера, присягавшего советскому народу и огромное желание не отдать на откуп таким пустобрехам как Вы судьбу своей страны. были контрактниками республики Украина и ей давали присягу Кстати, а что за военные в свое время присягали Украине? Опять в будущем времени. Читайте по буквам - первую линию запустили. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем AndySki GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Чем 21 век отличается от 10 или 15 или 18? Для вас- ничем. Cypriot 1 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Одно могу сказать, что если Украина не восстановит свет, его там 15 декабря в нужных объемах не будет. Могу поспорить) Aprox 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ура, на меня повесили ярлык. Однако, моя методичка - это опыт прожитых лет, годы службы, честь офицера, присягавшего советскому народу и огромное желание не отдать на откуп таким пустобрехам как Вы судьбу своей страны. По методичку кремлебота, это я с ГЛарой перепутал, извините. Тем не менее, скажу как советский офицер советскому офицеру, вы, батенька, нихрена не петрите в офицерской чести и долге перед присягой, которую давали. Читайте по буквам - первую линию запустили. Я слишком долго занимался практическими делами в стране, чтобы читать всякую ерунду по вашим буквам. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Опять Путин слил хохлов. Доколе! pk7478, AndySki и GLara 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 нихрена не петрите в офицерской чести и долге перед присягой, которую давали Спорить и доказывать не собираюсь. Вместе лямку не тянули. Охфицеров тоже знаю многих разных. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Cypriot, так никто и не говорит что первая очередь решит проблему энергоснабжения Крыма. Её решит вторая очередь. В мае 2016-го. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 По пунктам: а) первая линия в Крыму уже запущена, это около 20% необходимой мощности б) чтобы обеспечить полуостров на 90% электроэнергией bv нужно подождать запуска последующих частей срок до 20 декабря 2015 года, возможно и раньше в) собственные мощности для резерва у полуострова есть в размере около 20%, если оборвется основная линия она сможет подхватить ее г) Крым мало того, что запитают от континента, так еще 2 частями обеспечат автономность, заложено 2 этапа строительства в Симферополе и Севастополе на 2016-2017 годы собственных электростанций + будет создан резервный канал питания к уже практически построенному (дублирующий на случай ЧП) А теперь, комментируйте, злыдни) GLara и maus75 2 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Ну вот Алекс32 все уже расписал :) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем AndySki Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 проблему энергоснабжения Крыма. Её решит вторая очередь. В мае 2016-го. А до мая несчастные, никому ненужные крымчане должны греть ужин в темноте на костре во дворе многоэтажки? Не мыться? Не стирать белье? Мерзнуть? Повторяю вопрос- почему бы мгновенно не решить проблему с энергоснабжением Крыма через освобождение пары политзаключенных в РФ? Cypriot 1 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Aprox, Потому что русские не сдаюццо - им легче 1000 своих положить, чем пойти на уступки и отдать десятерых (я про совковые методы и их современных почитателей, а не про всех россиян естественно) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 А до мая несчастные, никому ненужные крымчане должны греть ужин в темноте на костре во дворе многоэтажки? Не мыться? Не стирать белье? Мерзнуть? Больше трагедии, экспрессии, слез, сожаления, прям театр одного актера, иногда зачитываюсь и умиляюсь GLara и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Разве нет? Как офицер офицеру скажу - построить энергосистему по-существу заново - это гигантсткий комплексный объем работ, который с кондачка, к приезду Путина, сделана быть не может в принципе. Вам Котяра уже докладывал. Такшта, отриньте иллюзии. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ты следователь, чтобы задавать вопросы и требовать на них ответа? в следователей вы решили поиграть? ))) Как офицер офицеру скажу Как маршал, разжалую тебя в рядовые) Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 это гигантсткий комплексный объем работВидел как на Фрунзенской наб. дом МО отстроили? Поверь, там охеренный объем работ в коротки сроки. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Пойду еще попкорна приготовлю, это прямо "Дом ШЕСТЬ" Как приятно вечером наслаждаться вашими опусами! Одни тролят, вторые слюнями с брызгами х...чат по клаве в ответ... "Детский сад - младшая группа" (ц) Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти