Cypriot Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @GLara, ну да, а вы прям как Гауди, творите удивительные города. Куда ни плюнь в России, везде красотень и чистота))) Не смешите. @Kotjara, А российские - просто преступно Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Куда ни плюнь в России, везде красотень и чистота))) Я такого не говорила. Это Вы от нас требуете чудес, совершенно безосновательно. На себя почаще оглядывайтесь. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Cypriot, ты не отвечаешь на вопросы, только задаешь их, не хочется уже с тобой и общаться. Про Крым блогера прочитал, он в своем репертуаре, в его рассказах не хватает независимости, красной нитью проходит ненависть к Единой России и Путину, нахрена он это там выложил, про КПРФ и ЛДПР мог бы тоже самое написать, у них такие же вывески. А вот сравнения до и после понравились, было - ничего, стало - ну чуточку изменили)))))) Товарищ что рассчитывал там увидеть разбитые газоны и парки и отстроенные небоскребы после присоединения. Лично я не считаю, что Крым должен измениться быстрее, чем Брянск. sergtavr, pk7478, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @GLara, Ну я крымчанам ничего не обещал - ни пенсий, ни халявы) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Алекс32, http://varlamov.ru/1529327.html Кстати, свежак про обновленный Крым) В конце статьи(Дорогим украинским читателям, которые сейчас придут в комментарии, хочу напомнить, что город начали уничтожать в 1991 году, как только Украина стала незалежною.) К нам притензии какие? За 2 года все говно творимое 23 не выгребсти. GLara и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @Cypriot, Халявы никто никому не обещал. Всем и везде работать надо. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @GLara, Ага, тогда с какой радости им нужна была Россия? Ради отключения света и подорожания?))) Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Куда ни плюнь в России, везде красотень и чистотаКак по мне - да! Мск-Вологда-Кострома-Мск Мск-Вологда-Кострома-Мск часть 2-Ярославль Мск-Вологда-Кострома-Мск часть 3 — КостромаПросто смотреть необходимо в правильные объективы. Ага, тогда с какой радости им нужна была Россия?А вот этого Вам не понять. Люди вернулись домой. maus75, mcshaban, sergtavr и 1 другой 4 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 тогда с какой радости им нужна была Россия? В первую очередь им не нужен был фашизм ПС и корабли НАТО в портах. Нужен был русский язык, а не факельные шествия со скачками. Всё остальное уже сказано в теме Украина. sergtavr, Алeкс, mcshaban и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Kotjara Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Предлагаю игнорировать Киприота. Изначально он показал себя нормально, но потом скатился, как и все. mcshaban, GLara, pk7478 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, если пожелает еще состыкуемся. Запуск энерго моста 10-15 декабря. ребята из PEUGEOT клуба уже приезжали,понравилось,а вот говорят этой линии энергомоста не хватит Однако, в случае с Крымом не повезло, неприятности пошли лавиной и просвета не видно. опа,опять не угадал,просто Крым стал катализатором Изменено 2 декабря, 2015 пользователем sergtavr Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) @sergtavr, на всё не хватит. Таких линий несколько будут тянуть. Четыре линии 220 кВ. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем GLara sergtavr 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Oleg C4 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Спасибо, если пожелает еще состыкуемся. Запуск энерго моста 10-15 декабря. ребята из PEUGEOT клуба уже приезжали,понравилось,а вот говорят этой линии энергомоста не хватитЧто запуск энергомоста 10-15 декабря это понятно а год какой 2016.17.-20? vadim-61 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 2015 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Уже тестируют AndySki и GLara 2 Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @Oleg C4, 2015г Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @AndySki, Куда домой? Они в РФ не жили ни дня до этого! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Они в РФ не жили ни дня до этого! РФ правоприемница СССР. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Они в РФ не жили ни дня до этого!Читай по буквам - вернулись Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 @maus75, Что только подтвердило мои слова. Такой страны, как СССР, давно нет, и неважно, что вы РФ называете правоприемницей. Так что они не домой вернулись, а их присоединили к РФ. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Предлагаю игнорировать Киприота. Изначально он показал себя нормально, но потом скатился, как и все.Поддерживаю. Глухарь в чистом виде. "токующая птица, во время скирканья (вторая часть глухариной песни, первая же называется щёлканьем), закинув голову, закатив глаза, надув перья, развернув хвост и полуопустив крылья, лишается, обычной остроты зрения и чуткости." Гендельф, GLara и китаец на французе 3 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Куда домой? Они в РФ не жили ни дня до этого! Крымское ханство в составе Османской империи . Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Крымское ханство в составе Османской империи . А что делать с Османской империей ? Создавать по новой ??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Читай по буквам - вернулись Так может быть японцам вернуться на Курильские острова и Сахалин . Типа домой . А что делать с Османской империей ? Создавать по новой ??? Почему нет ? Чем вы лучше их ? Жалкая попытка реставрировать труп Российской империи . Изменено 2 декабря, 2015 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так может быть японцам вернуться на Курильские острова и Сахалин . Типа домой . Тогда уж и не останавливаться ! Возвращать так возвращать ! Западную Украину вернуть полякам , венграм , румынам ! Юго-восточную России ! Центральную оставить Киеву - всё честно !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти