vadim-61 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Условие патриотов допустить ремонтников до опор , но провода в Крым обрезать нах . Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Cypriot,Просто никому твой копипаст не интересен.Лично я сперва начал читать, а когда понял что это поток сознания и не твой - просто закрыл. Мало-ли мудаков в инете клаву топчат? И все читать? AndySki, Гендельф, malvic и 1 другой 4 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Пегас, Там вообще-то правда Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 но провода в Крым обрезать нахАга и во вторчермет в обмен на дрова Там вообще-то правда "А в чем правда, брат?" (ц) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Два года назад вопили - Крым без воды умрёт - а мы нашли Два месяца назад вопили - Крым без продуктов умрёт - а мы завезли Сейчас вопят - Крым без электричества умрёт - а мы уже свой кабель прокладываем Украина, не хочу тебя расстраивать, но у меня все хорошо. Украина, а у тебя есть деньги, чтобы так себя вести? А больше отключать то и нечего. Вы трындите уже 2 года что мы без вашего вонючего газа подохнем . Дефолт ждете не дождетесь ан нет . По факту на сегодняшний день в северном Крыму сельское хозяйство убито . Земля превращается в пустыню Согласен что в магазинах у вас все есть .Завезено из Краснодарского края . Но себестоимость намного выше . Цены вверх . Если искусственно цены удерживать , то это нагрузка на бюджет Раши . Надо датировать перевозки . Десантные корабли теперь вместо перевозки рашистов в Сирию будут возить вам хамон . Вместо того чтобы пулять по Сирии ,будут стоять у причала и давать электричество . Прокладывайте вы хоть 10 кабелей и мостов . Это все нагрузка финансовая на Рашу . Вода камень точит . Вон дальнобойщики бастуют . Завтра Алексу из за Нам Крыш чего нибудь обрежут . Все больше народу в Раше будут задумываться а на кой нам этот х. Нам Крыш . А лично твое мнение никого не интересует . Запушен механизм самоуничтожения режима Пу . Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @vadim-61,Бла-бла-бла malvic 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Пегас,Чья б корова мычала . Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Запушен механизм самоуничтожения режима Пу . Ничего, пройдет пару лет и все будет : и мост , и вода, и возрождение сельского хозяйства на ином уровне . Перейдут на иные с\х культуры , требующие меньших водных затрат. А уж с недобитыми бандеровско- западенскими выродками , тем более справимся. И придется тебе Вадим бежать еще дальше ... для начала в Польшу. ПС. А с электропотреблением уже будет все в порядке, через 2-3 недели, максимум четыре. А взамен вам уголь прикроют, берите африканский втридорога. Прикроют транзит электроэнергии, четыре линии уже не нужны будут. Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Гендельф GLara и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @vadim-61, так и Ваше бездумное поливание грязью никому не интересно. Если бы какие умные мысли. А по поводу финансовой нагрузки на Россию не переживайте. Это - инвестиции. А они имеют привычку окупаться. Не сразу. Но мы не торопимся. У нас большое будущее. Гендельф 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 и вода, и возрождение сельского хозяйства на ином уровне . Перейдут на иные с\х Уже трава перестала расти . А уж с недобитыми бандеровско- западенскими выродками , тем более справимся. А уж с недобитыми бандеровско- западенскими выродками , тем более справимся. Ну дак с скоро 100 лет не можете справиться . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 И придется тебе Вадим бежать еще дальше ... для начала в Польшу. Маленькая поправочка, Польша их не примет, в какую-нибудь Руанду или Попуа, обрабатывать целину, самое оно. Не было и дня, чтобы эти люди не упомянули "Пу", я думаю, что между собой они уже общаются на языке обезьян: "Уэ-уа-уэ-уа", каменный век, ни газа, ни света, ни тепла, промышленность растащили, скоро продукцию в РФ перестанут возить, под собственным запретом, а там до погоста не далеко. GLenn и Volans 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 каменный век, ни газа, ни света, ни тепла, Алекс , опять свистим . Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Я тебе нервы берегу, а то бы дал ссылки на городской форум Киева, там бы почитал, как местные отзываются о нынешней власти, не забудь зигануть перед сном на портрет вождя и ты так и не ответил в соседней теме, чем занимался и какие итоги подводил в праздник майдана ненадежности. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Отмечали , как же . как положено . Ты же пообещал меня забанить за Слава Украине , вот и не отмечался в теме . А как ты думаешь , чей портрет у меня в вождях ? Ну у тебя то понятно Пу висит в пилотке и тельняшке . Алекс ! Что мне зарегиться на Брянских форумах и тащиться от вашего лайна в вашем Мухасранске ? Где ваши люди то восточнее Волги ? На форуме Москва , Сан Петербург + 300 км . Где Урал , Сибирь , Дальний Восток .Там все в порядке ? Дороги есть , промышленность в порядке ? Экономической экспансии КНР нет ? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Где ваши люди то восточнее Волги ? На форуме там-же где и ваши, раз-два и все, где Харькив,Суммы,Чернигов? нет Одессы,Львова и Кривога сам понимаш Рога, Полтавы и Херсона, Где Луганск? А Ровно где? тк-же и у нас. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) В советское время эти месторождения разрабатывали множество украинцев, семьями. Концентрация этнических украинцев была такова, что Ханты-Мансийский округ в шутку называли тогда Хохло-Мансийским. После прочтения этой фразы, ясно что чел не в теме))) Хохлов на северах не более 30% как и татар с башкирами, всех по 30% паритет. В ХМАО газ не добывают, основной источник газа ЯНАО. Дороги есть , промышленность в порядке ? Экономической экспансии КНР нет ? Есть и отличные, в порядке, нет китайцев. Был летом видел лично. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Где Луганск? А Ровно где? тк-же и у нас. Так я же и говорю , что у вас жопа такая же как и у нас . Не тяните вы на империю .Порошенко узаконил товарную блокаду Крыма . На очереди энергетическая ? http://echo.msk.ru/blog/deeman/1664184-echo/ Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Посвящается @vadim-61, @Aprox и иже с ними И. А. Крылов Слон и Моська По улицам Слона водили, Как видно напоказ - Известно, что Слоны в диковинку у нас - Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться, Ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться,- Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает".- "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!" mavruc 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 @AndySki, Крым - любовь моя. Давняя, одна из первых. Самые добрые, самые романтические, самые острые воспоминания, из тех воспоминаний, детских и подростковых, что обязательно вспомнишь в последнюю минуту, связаны у меня с Крымом. Я с братом в Коктебеле. Я с мамой в Ай-Даниле. Я с Настей на Ай-Петри. Я с друзьями в Гурзуфе. Я один в Ялте. Почти каждое лето я был в Крыму, а если в какое-то лето этого вдруг не случалось, то я считал этот год неполноценным. За всё это время я ни разу, ни полраза, ни четверть раза, не слышал от местных ни про Бандеру, ни про украинский фашизм, ни про Америку-чмо, ни про то, как им хочется в Россию, ни про Путина, который тогда уже был, ни про исторические корни, ни про империю. Никогда. Солнце, море, закат, вино, песни, танцы, новые знакомства - это то, что делало Крым - Крымом, делало его отдельной нацией, мало на какую похожей.Ну, хорошо. Вы добились того, что люди, разговаривавшие на одном языке и создававшие друг с другом семьи, теперь избивают в троллейбусах за украинскую символику и ждут пришествия "Правого сектора". Ладно, вы отняли Крым у меня, я смотрю теперь на него по-другому, я теперь туда ни ногой, я разочарован, ну да кто я такой, в конце концов, это мои личные проблемы, а так - да, блестящая операция, Гитлер бы обзавидовался, как вы говорите "не нравится - вали", и это правда, почему нет, раз я в меньшинстве. Но чёрт побери. Какими же беспросветными негодяями надо быть, насколько же надо не иметь ни чести, ни совести, ни достоинства, чтобы после военного захвата территории обсуждать (и осуждать), по-идиотски или не по-идиотски ведёт себя страна, у которой вы эту территорию отняли, и должна ли она кормить Крым продуктами и обеспечивать светом. Нет предела человеческой мерзости. Воистину нет. © Евгений Левкович Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 О да, в стиле украинского поэта авторы убаюкивают зомбированных граждан Я с братом в Коктебеле. Я с мамой в Ай-Даниле. Я с Настей на Ай-Петри. Я с друзьями в Гурзуфе. Я один в Ялте. Почти каждое лето я был в Крым Собсна вопрос, по Крыму у тебя милок ностальгия, а по СССР в который входила РСФРС, УСССР, в.ч. и Крым у тебя нет ностальгии, ведь в тот Крым, куда ты ездил был Советским, а что теперь со всем советским у вас на Украине, ностальгия замучила, мочи нет терпеть, сносите, меняете, переименовываете. Кому вы лжете? GLara и AndySki 2 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , Будь щас СССР, ты бы не на форумах троллил, а маршировал бы где-нибудь. ВАТА Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Если у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. (с) В.В.Путин Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , Так нахрен ты вспоминаешь утопическое государство, в котором человек не имел элементарных прав? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Это моя история, я не могу ее не вспоминать или предлагаешь откреститься от былого прошлого? Ты бы отказался от матери, если бы у нее были пагубные привычки? Volans и GLara 2 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 , Моя мать - это моя мать, моя родина - Украина. Явно не РФ, хоть по маме я русский. Но только из-за этого путиноидский режим я поддерживать не собираюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти