BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 @Бес случайно залететь можно, а тут прям какая то диверсия. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Ерунда всё. .... И это - тоже ерунда. ))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 59 минут назад, BratAntonio сказал: как хорошо было, когда дед в бане сидел. Так игнор исправно работает. В моём случае он там живёт и борется за укроКрым, а также беззаветно воюет с ДНР BratAntonio 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 В полит.темы не вхожу. Зашел в Крым только из-за того, что собираюсь туда съездить. Но и тут оказывается апрокс со своим негативом. Не знаю как все живут в Крыму, ни разу там не был. Но вот мой однокашник, он местный, довольный своей жизнью и зовет уже несколько лет к себе в гости. Бес и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 14 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 @mms-spb Крым прекрасен своим своеобразным ландшафтом и природой, если нет принципиального желания лежать днями на море, то лучше в майе или осенью: сентябрь, октябрь. Если нужно все и сразу, то сентябрь. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 8 часов назад, mms-spb сказал: В полит.темы не вхожу. Правильный подход, надо бы и мне потихоньку этому учиться. mms-spb 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Патриотизм угас, патриоты остыли. Крымчан с присоединением что ли) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 В 15.03.2021 в 00:06, Southdot сказал: или осенью: сентябрь, октябр Спасибо за совет! У меня как раз с 4 октября отпуск 2 недельки. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 32 минуты назад, Алeкс сказал: Крымчан с присоединением что ли) А чего так несмело? Да и рановато ещё, послезавтра будет праздник. Но всё равно, спасибо. ВПН 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 @Southdot Я на море только в сентябре. Народу меньше,детей меньше,цены ниже. Загар не для нас. Alexvlad 1 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 @afanyr Я на море тоже только в Абхазии хожу, когда пляж от буны до буны свободен . file:///C:/Users/Anton/Downloads/2017-09-19%2014-47-55.JPG Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 1 час назад, tarakan67 сказал: послезавтра будет праздник. Но всё равно, спасибо. Ух, нравится мне эта сентенция : : В этом году в школу в Крыму пойдут малыши, которые никогда не были украинскими гражданами. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 59 минут назад, DmIV сказал: В этом году в школу в Крыму пойдут малыши, которые никогда не были украинскими гражданами. К сожалению в ЛДНР в этом году в школу пойдут малыши которые никогда не жили без войны. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 10 часов назад, mms-spb сказал: Спасибо за совет! У меня как раз с 4 октября отпуск 2 недельки. я в начале октября отлично купался на Василях, там же рядом и мамашки с мелкими детьми плескались, что как бэ намекает на теплоту моря и воздуха) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 8 часов назад, mister z сказал: в школу пойдут малыши которые никогда не жили без войны. Да, к сожалению. Вопрос - чьими большими стараниями ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 7 лет прошло, а как будто вчера...это было недавно-это было давно (с) Мои поздравления вам крымчане !!! Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Блестящая действенная инициатива. Известному форумному автору для поддержки рекомендуется походить с фонариком во дворе. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @Southdot Ну и как Абхазия? Я давно туда хочу,да все отговаривают. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 9 минут назад, afanyr сказал: да все отговаривают. поверь не зря))) В Абхазии прекрасно всё, море, горы, леса... есть одна только проблема - абхазы. afanyr 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @afanyr У меня там теща с зятем, по этому я там по другому отдыхаю. А так: природа шикарна, море чистое, отдых специфичен в силу местных национальных особенностей, не всем заходит, нужно понимать местную специфику. Для ознакомления, рекомендую просто купить поездку(экскурсия) из Сочи на один день, присмотреться поверхностно. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 32 минуты назад, BratAntonio сказал: В Абхазии прекрасно всё, море, горы, леса... По мне кроме одного: заходить в воду по этой крупной гальке, почти булыжникам, для меня еще то испытание. не выношу этих истязаний. А вот Феодосия совсем другое дело - почти песочек. У меня там теща и мы туда каждый год. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @BratAntonio Во-во. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 По мне пару дней помотаться по Абхазии,посмотреть,отметиться и свалить. Так-же как и Крым. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, ИС-Xantia сказал: заходить в воду по этой крупной гальке, почти булыжникам, для меня еще то испытание. не выношу этих истязаний. у меня ещё со времён египта для этого есть специальные купальные тапки 4 часа назад, afanyr сказал: ,отметиться и свалить. Так-же как и Крым. ну ладно Абхазия, там реально пару дней может хватить, а где в Крыму вы за пару дней что-то успеете? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 17 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 @BratAntonio Ну Крым,конечно недели две. Круг по побережью сделать. Вы молодые,у вас все впереди. А мне 58. Надеяться ,что каждый год по одному приморскому городу не получится. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти