afanyr Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 @BratAntonio С Воронежа можно. А мне ,например,еще плюс сутки. Да и работа не позволяет. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся Советская земля. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 20 минут назад, BratAntonio сказал: Утро красит нежным светом Умний, да ? Пирисылал картинка Мальта - Кипра, обмануть думал, туда-сюда ? Нэхарашо, кацо.... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 @DmIV Ну не знаю,Ялта точно. Гугл в помощь. Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 afanyr, это шютка, да. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 2 часа назад, afanyr сказал: Ну не знаю,Ялта точно. Честно говорю - не случилось побывать в Ялте. Собсно, как и на Мальте с Кипром.? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 ещё Ялты в Ленту) alexansh101, mcshaban, Бес и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 @Logos Предупреждать надо.? Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 В 07.03.2021 в 15:11, DmIV сказал: не случилось побывать в Ялте. Собсно, как и на Мальте с Кипром Лучше начни с Кипра, потом Мальта. Ялту можешь смело пропустить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 9 часов назад, mister z сказал: Лучше начни с Кипра, потом Мальта. Ялту можешь смело пропустить. Вот как раз наоборот, Ялта мне поинтереснее. В общем, по степени приоритетности : Прага-Вена; Ялта-Коктебель-Феодосия; северная Норвегия. alexansh101 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 это всё конечно прекрасно, но Европы я так чую не скоро откроются 22 часа назад, DmIV сказал: Ялта-Коктебель-Феодосия Я бы посоветовал начать с Севастополя, всё вышеперечисленное просто курортные деревни, ну Ялта может более поприличнее в силу исторических моментов) Уезжали вчера с +6, солнца и зелёных деревьев, когда утро можно было начать на свежем воздухе))) А приехали в -13... Но в общем отдохнули не плохо) каждый раз стараюсь открывать для себя новых производителей вина, но чувствую, что в этой гонке я не буду первым) alexansh101 и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, BratAntonio сказал: Я бы посоветовал начать с Севастополя В Севастополе бывал, но о-о-очень давно (конец 80-х) и всякий раз коротко, сжато, по казенной надобности. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Я думаю все зависит от цели. Одним нужно увидеть как можно больше,другие-поджариться на пляже. Третьи вообще на пляж не ходят. Бассейн плюс вино. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 ..... четвёртым всё отечественное как кость в горле, .... XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 часов назад, DmIV сказал: В Севастополе бывал, но о-о-очень давно (конец 80-х) и всякий раз коротко, сжато, по казенной надобности. я так думаю, что с городом будешь знакомиться заново) 7 часов назад, afanyr сказал: Я думаю все зависит от цели. Одним нужно увидеть как можно больше, другие-поджариться на пляже. Третьи вообще на пляж не ходят. Бассейн плюс вино. это всё можно уложить в неделю, дней 10 максимум) Причём вино никак не мешает каждому из пунктов) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 25 минут назад, BratAntonio сказал: я так думаю, что с городом будешь знакомиться заново) Без сомнения. Вопрос - когда ? Летом намечены Хибины и Карелия, да и в имении дел с домом навалом, а на пенсии мы с женой лишь номинально. Такая жисть... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 часа назад, DmIV сказал: Без сомнения. Вопрос - когда ? Летом намечены Хибины и Карелия, да и в имении дел с домом навалом, а на пенсии мы с женой лишь номинально. Такая жисть... я шикарно там проводил время в начале октября! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Осталось одно-найти время: желание есть, средства есть, всё есть, времени нет... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, GREENCIK сказал: , всё есть, времени нет... Тяжело однако простому пенсионеру. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 10 часов назад, GREENCIK сказал: желание есть, средства есть, всё есть, времени нет... 9 часов назад, mister z сказал: Тяжело однако простому пенсионеру. Времени у простого пенсионера нет, это точно. Чего там греха таить, тут в условиях Отечества тривиальный замкнутый круг. На пенсию съездить куда-то невозможно, для поездок (исключая режим "молоко и булочка") нужно работать. А работа не кончается. У меня, скажем, в заначке лежит больше трех недель отпуска, не считая этого года - но взять их просто некогда. На Восток, правда, ездят другие люди, да оборудование туда рисую, испытываю, готовлю и я, а уж Север - совсем моя вахта. Такая вот аптека, но это много лучше, чем искать новую контору - что в принципе с моим ремеслом реально, но означает потратить месяц-другой на поиски, а далее заново год-полтора притираться к людям и задачам. mms-spb, ботаник2, mister z и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 В 07.03.2021 в 09:24, afanyr сказал: С Воронежа можно. Да и с Питера не проблема. Первая часть пути до Воронежа, там отдых и далее до ЮБК. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 В 07.03.2021 в 07:56, BratAntonio сказал: мне прям вообще интересно, причём здесь СССР и Крым Для этого нужно видеть реальную жизнь в Крыму, а не залетного курортника. Честно говоря, я не представляю, как можно наслаждаться отдыхом, когда у местных творится черти - что. Спойлер Крым – это место, где внешняя политика Путина сомкнулась с внутренней. Спустя семь лет после «вхождения Крыма в состав России» можно подвести итоги. Их и подводит блогер Александр Горный – сторонник Путина, много лет славивший «крымнаш». Его нельзя заподозрить в том, что он – «проукраинский» или «прозападный». Однако он уже довольно давно оппозиционный, причем с особой стороны – это разочаровавшийся, растерянный крымнашист. Вот что пишет (https://echo.msk.ru/blog/amountain/2802134-echo/) Горный в своем последнем блоге на «Эхо Москвы»: «Местные, кто ожидал от России добра и справедливости увидели истинное лицо современной России – денежный каток, на котором катятся бандиты и барыги, используя административный ресурс и карманную судебную систему, прикрывающиеся пышными словами и портретами нашего великого кормчего». «Я был уверен, что Крым должен был послужить точкой сборки и началом нового пути для России матушки. 2014 год был годом надежд и сноса заборов. Именно заборы крымчане стали сносить в марте 2014 года, которые понаставили жулики того, украинского разлива, но оказалось, что они были не жуликами, а так, местными шалунишками. Пришли новые, матерые (https://newizv.ru/news/society/04-03-2021/nashu-rodinu-prodayut-s-potrohami-krymchane-vosstali-protiv-stroyki-v-forose), которые стали ставить заборы толще, выше и поверху с колючей проволокой, подгребая под себя всё, что при Украине даже и не думали, и боялись своровать». «За эти годы мы пережили разное, но вот, что я заметил ещё в 2017 году. У жителей Крыма появилась ностальгия по Украине, и я считал это именно ностальгией, и не более, но ситуация оказалась гораздо серьёзнее. Сейчас определённо я вынужден признать, что катастрофически растут антироссийские, антикремлёвские и даже антипутинские настроения на фоне происходящего. Многие уже не стесняются об этом открыто говорить и сожалеть о своём выборе 2014 года». Крымнашиста Горного по этой теме можно цитировать бесконечно. Причем не только его последний блог, но и предыдущие (https://echo.msk.ru/blog/amountain/2798058-echo/). Надо отдать Горному должное в том, что он старается трезво смотреть на вещи. На фото: протесты в Крыму против застройки Форосского парка (https://ru.krymr.com/a/park-v-forose-skandal-v-krymu/31129939.html) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Коллеги, ну как хорошо было, когда дед в бане сидел. Кто его выпустил? К чему это ненужное милосердие? Если я сейчас создам тему про летнее солнышко, он же и там насрать сообразит. afanyr и mcshaban 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 @BratAntonio ты про апрокса? Случайно ... Да пусть будет, не обращай внимания ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти