Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, BratAntonio сказал:

сказал старик Ломоносов - Надежды юношей питают...)

Старик Ломоносов сказал чуть иначе : "Науки юношей...". Так что пейте по науке?

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

• 3 недели спустя...

@BratAntonioДорого - богато!  Грязи, баня, массаж, для детишек есть развлечения. Было бы подешевле , то было бы совсем хорошо.

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

короче купил я номер, а то пока трепыхался в раздумьях они начали резко заканчиваться)

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 1 месяц спустя...

пока все срутся в другой теме, а у апрокса пол-России  вымирает от голода, в интуристе от народа не протолкнутся на этих выходных)

2021-03-05 16-47-22.JPG

2021-03-05 18-06-23.JPG

2021-03-06 11-14-00.JPG

2021-03-06 11-36-19.JPG

2021-03-06 12-25-01.JPG

2021-03-06 12-25-24.JPG

2021-03-06 13-34-44.JPG

2021-03-06 14-43-52.JPG

2021-03-06 14-43-58.JPG

46 минут назад, BratAntonio сказал:

в интуристе от народа не протолкнутся на этих выходных)

А куна ехать-то? (некоторым) ))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

1 час назад, Бес сказал:

А куна ехать-то? (некоторым) ))))

а я откуда знаю куда ехать некоторым?) меня и в Крыму отлично встречают)

Так много людей-не протолкнуться, что на фото надо прищуриться, чтобы найти людей, особенно на последнем фото, целых два человека)

Отдыхай, не лезь в тему политики)

@Алeкс ну из Брянска то оно конечно виднее) ты бы отдохнул от забот, приехал погулял, посмотрел.

ну у меня отпуск вообще в сентябре, но мартовские праздники, плюс пару дней мне должны были и вуаля, супругу под мышку и вперёд к морю!)

а по поводу бассейна без людей... он просто в отличии от других не подогревается) вот там людей и нет

тут сзади олимпийский, там вода всегда +28 народ уже трётся) и это при условии что ветер прям поднялся холодный

2021-03-06 14-43-44.JPG

это ещё один бассейн) Они кстати с морской водой)

WhatsApp Image 2021-03-05 at 18.20.07.jpeg

WhatsApp Image 2021-03-05 at 18.20.08.jpeg

У всех по разному, я на 23-го работал три дня и отгулы не поощряются, завал полнейший. Да и вам поближе как-никак, мне до Воронежа только по деревням ехать с 4 утра до обеда, пока на м4 выскочишь, уже кучу времени потеряешь.

ну значит тебе ближе до москвы и на самолёт, билеты кстати я смотрел, не дорого выходило, что-то вроде 4.5 рубля туда-обратно

У нас из местного аэропорта можно улететь в тех направлениях, но ближе к лету, да и приходится чем-то жертвовать, билеты на семью-дороже бензина или ж.д., плюс ты менее мобилен. Ну и ты, насколько я помню только с женой, мы детей не оставим, хочется, чтобы они тоже на море побыли, я бы себя не отправил, а детям путевки купил)

@Алeкс Да нормально всё. Возвращаемся в родной СССР. Когда Крым это шикарно, а Сочи просто супер. Знаменитый Игорь Тальков только в 20 лет (по его словам) узнал, что картошка это гарнир.

Ещё лет 30 назад я тоже считал Крым курортом.

+7 963 245 1140

9 часов назад, Алeкс сказал:

я бы себя не отправил, а детям путевки купил)

вырастут сами съездят, а чтобы они выросли и у них всё было хорошо, надо чтобы ты был весел и здоров, а не походил на загнанную лошадь.

9 часов назад, mister z сказал:

Возвращаемся в родной СССР. Когда Крым это шикарно

мне прям вообще интересно, причём здесь СССР и Крым? За эту землю народ всякий разный рубился веками, понятно, что не только из за красот, но я не понимаю почему здесь не может быть шикарно? Или по вам надо обязательно куда то долго лететь и много платить, чтобы зашло? Мы своей страны не знаем. То что сейчас весь мир позакрывал границы я надеюсь послужит толчком для развития внутреннего туризма. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...