BratAntonio Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 @mcshaban как сказал старик Ломоносов - Надежды юношей питают...) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 28 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, BratAntonio сказал: сказал старик Ломоносов - Надежды юношей питают...) Старик Ломоносов сказал чуть иначе : "Науки юношей...". Так что пейте по науке? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 С наступающим Новым Годом! Болеславович, ВПН и maus75 2 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 В Ялте-Интурист был кто? Как оно там?) А то есть мысль в начале марта сгонять Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @BratAntonioДорого - богато! Грязи, баня, массаж, для детишек есть развлечения. Было бы подешевле , то было бы совсем хорошо. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 детишкам жирно будет, поэтому без них поедем, я так думал деньков на 5 сгонять Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Там удобно что можешь сразу выбрать питание. Хочешь один завтрак, а хочешь всё питание. Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 января, 2021 Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 @vovcin я остановился на полупансионе, мало ли днём куда выбраться захочется Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 короче купил я номер, а то пока трепыхался в раздумьях они начали резко заканчиваться) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 пока все срутся в другой теме, а у апрокса пол-России вымирает от голода, в интуристе от народа не протолкнутся на этих выходных) vovcin, Бес, mcshaban и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 46 минут назад, BratAntonio сказал: в интуристе от народа не протолкнутся на этих выходных) А куна ехать-то? (некоторым) )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, Бес сказал: А куна ехать-то? (некоторым) )))) а я откуда знаю куда ехать некоторым?) меня и в Крыму отлично встречают) Олегович и Southdot 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ТОже в Крым хочу. Но меня там никто не встречает. ?. Надеюсь на лето. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 35 минут назад, afanyr сказал: Но меня там никто не встречает а кого встречают?) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Так много людей-не протолкнуться, что на фото надо прищуриться, чтобы найти людей, особенно на последнем фото, целых два человека) Отдыхай, не лезь в тему политики) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Алeкс ну из Брянска то оно конечно виднее) ты бы отдохнул от забот, приехал погулял, посмотрел. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Отпуск только летом, раньше не получается. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ну у меня отпуск вообще в сентябре, но мартовские праздники, плюс пару дней мне должны были и вуаля, супругу под мышку и вперёд к морю!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 а по поводу бассейна без людей... он просто в отличии от других не подогревается) вот там людей и нет тут сзади олимпийский, там вода всегда +28 народ уже трётся) и это при условии что ветер прям поднялся холодный это ещё один бассейн) Они кстати с морской водой) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У всех по разному, я на 23-го работал три дня и отгулы не поощряются, завал полнейший. Да и вам поближе как-никак, мне до Воронежа только по деревням ехать с 4 утра до обеда, пока на м4 выскочишь, уже кучу времени потеряешь. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 ну значит тебе ближе до москвы и на самолёт, билеты кстати я смотрел, не дорого выходило, что-то вроде 4.5 рубля туда-обратно Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 У нас из местного аэропорта можно улететь в тех направлениях, но ближе к лету, да и приходится чем-то жертвовать, билеты на семью-дороже бензина или ж.д., плюс ты менее мобилен. Ну и ты, насколько я помню только с женой, мы детей не оставим, хочется, чтобы они тоже на море побыли, я бы себя не отправил, а детям путевки купил) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 @Алeкс Да нормально всё. Возвращаемся в родной СССР. Когда Крым это шикарно, а Сочи просто супер. Знаменитый Игорь Тальков только в 20 лет (по его словам) узнал, что картошка это гарнир. Ещё лет 30 назад я тоже считал Крым курортом. Aprox 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 часов назад, Алeкс сказал: я бы себя не отправил, а детям путевки купил) вырастут сами съездят, а чтобы они выросли и у них всё было хорошо, надо чтобы ты был весел и здоров, а не походил на загнанную лошадь. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 9 часов назад, mister z сказал: Возвращаемся в родной СССР. Когда Крым это шикарно мне прям вообще интересно, причём здесь СССР и Крым? За эту землю народ всякий разный рубился веками, понятно, что не только из за красот, но я не понимаю почему здесь не может быть шикарно? Или по вам надо обязательно куда то долго лететь и много платить, чтобы зашло? Мы своей страны не знаем. То что сейчас весь мир позакрывал границы я надеюсь послужит толчком для развития внутреннего туризма. DmIV, Southdot и mcshaban 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти