Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Чего ждать-то? :smile37:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

37 минут назад, Бес сказал:

Чего ждать-то? 

Может он скидку космическую предложит ?

А чего там пр(и)обивать? Дата регистрации, темы, суть и вуаля

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Профиль и айпишник забыл...

• 3 месяца спустя...
1 час назад, maus75 сказал:

Часть тавриды открыли. 

Ну а чтобы еще проще было добираться в Крым 4 июля открывают обход Лосево и Павловска по М4 (протяженность 85 км). Прощайте пробки.

Все на российский юг! Там бабло оставить в этом году ))) Границы откроют в декабре!  :smile3:

• 2 недели спустя...

Вместо тепловоза таскающего два плацкартных вагона , на маршруте Керчь- Джанкой , запустили рельсовый автобус РА 3. РА 3 произведен в России , на заводе Метровагонмаш в Подмосковных Мытищах. Видео от Игоря Корсакова.

• 2 недели спустя...

Осенью, с середины октября, будет двухнедельный отпуск. А может и мне слетать или съездить в Крым? Надо обдумать... Тем более, что я ни разу там не был.

Посмотри про кешбэг от ростуризма, с какогото октября это будет касаться и отдыха в Крыму. 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

6 минут назад, mms-spb сказал:

Осенью, с середины октября, будет двухнедельный отпуск

Море, скорее всего, уже остынет. Так что если любишь поплавать, то не стОит. Ну а если привлекают горы, достопримечательности, вина и т.д., то милости просим.

16 часов назад, Олегович сказал:

Посмотри про кешбэг от ростуризма, с какогото октября это будет касаться и отдыха в Крыму. 

Я что-то не верю. Или такие условия введут. Например только поезд-самолет и только по путевкам в определенные санатории.

Я,например, предложил бы каждому жителю официально работающему и платящему налоги вроде отпускных от государства раз в год. Хотя бы минималка.Как сейчас на детей 10 тыс. платят.

3 часа назад, afanyr сказал:

Я что-то не верю

Просто *зайди* на сайт Ростуризм.

По радио уже посоветовали оформлять тур на каждого отдельно. А там хоть пешком, до места.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Где по дороге из Питера/Москвы можно остановиться на отдых/ночёвку в отеле или базе отдыха? До Москвы по любому доеду , а вот после Тула, Воронеж ...ибо более 12 часов боливар не выдержит...

В машине не?

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Отнюдь, ехали впятером...+ 2 собаки

Только что вернулся с крыма. На Тавриде от Симферополя до Керчи камер фактически нет. Доехал за 1,5 часа. Красотища необыкновенная. Всегда бы так ездить.
От Керчи до Воронежа за 12 часов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...