Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

А зачем? :smile37:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бабки закопали?

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Замечательный отдых в гостинице "Меганом" в Коктебеле. В июле 2011 года. провели две недели в гостинице "Меганом", про которую ранее не слышали. Очень понравилось теплое внимательное отношение хозяина. 

Очень удобно, конечно, что по Керченскому мосту проложили железнодорожные пути. Теперь добраться до Крыма стало еще легче. Наверняка, это увеличит поток отдыхающих на этом прекрасном полуострове. А в Коктебеле, который здесь упоминается - вообще замечательно.

Крымский мост, в том веке два раза строили, и не достроили. Только в этом беке сумели достроить. Я думаю что каждый россиянин хочет проехать и посмотреть этот мост. Я тоже хочу, ближе к лету поедим, посмотрим. Жалко что у меня нет машины, а то-бы с ветерком прокатнулся по мосту. Поедим в Ялту, в пансионат, с лечебницей.

Люди *для посмотреть и проехаться по мосту* добирались до Крыма междугородними автобусами, даже с пересадками в Ростове, что бы обязательно днём проехать, а не по темноте. По сторонам смотреть зрелищнее из автобуса.  На втором году установили защиту от бокового ветра, поэтому на самом мосту из легковушки по сторонам смотреть не впечатляет. Осенью ветер над проливом бывает порывистый и сильный.  

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Больше всего впечатляет не мост, при проезде по нему, а объём работ до и после моста, когда запустят ещё две полосы пробки исчезнут, и впечатление будет колосальным.

Кста, несколько раз проезжал мимо, а зря.

Новониколаевское сельское поселение

Ленинский район, Республика Крым, Россия

45.272670, 36.056937

От моста 25 км. Съезд на Новониколаевку.

Как в этом году съезд организован неизвестно. но то что съезд/развязка будет это точно.

Посмотрел сейчас панораму на Яндексе, трассу не узнать. 

Что есть в этой точке:

1.*Оптовый* магазин с едой, водой, соками, пивом, крепкими напитками и не только.

2. Приличное КАФЕ.

Походить, размяться, Детей сводить в туалет, умыть и покормить:smile3:, самим поесть, милое местечко в чистом поле, чудесная выпечка.

Разнообразное меню и приличное качество приготовленной пищи предлагаемых блюд.

На трассе Таврида закончилась вольница - где захотел там и встал. Полиция гоняет, остановиться вне специальных площадок или организованных съездов практически негде.

Наблюдал в прошлом году как торговцам орехами обломали торговлю, что бы не создавали аварийную ситуацию.

В 13.03.2020 в 19:48, Олегович сказал:

обязательно днём проехать, а не по темноте

В 2018 г. ездил в Крым на машине через мост. Получилось туда и обратно в темноте. Ни чего не видел, только запах моря в машину залетал ?

В 16.03.2014 в 22:49, koliadk сказал:

Вопрос - Кто променяет бегег Турецкий, Египецкий и тд на Крымский?

Я никогда не променяю--это факт. Крым--это лучшее место для отдыха. К тому же теперь есть прекрасный пансионаты оздоровительного типа и отличные дома отдыха. Даже не не нужно знать иностранный язык, что для многих проблема. Я выбираю КРЫМ!

Действительно красивое место, отдыхали Мирном, Западный берег Крыма всей семьей, место удивительное, отдых получился незабываемый. Пляж с чистым песком на котором приятно было лежать. Тихо спокойно, все есть для комфортного отдыха.

А мы отдыхали всей семьей в поселке коктебеле вот здесь ]реклама удалена] нам очень понравилось. Там и красиво и тепло, ездили вместе с детьми. Если кто там еще не был, то советуем туда съездить, не пожалеете. А мы еще и на следующее лето туда собираемся рвануть. И договорились уже с семьями, с нашими друзьями.

Коса Беляус очень приятное место для отдыха, особенно любителям дикого отдыха. Рекомендую. Рядом озеро Донузлав, вода очень теплая. Нам же расположена устричная ферма, мидии и устрицы свежак и недорого. 

IMG_0636.JPG

IMG_0637.JPG

IMG_0641.JPG

IMG_0650.JPG

IMG_0678.JPG

IMG_0729.JPG

IMG_0743.JPG

А вот мы тоже собираемся в этом году ехать в Крым в прочем как и в прошлом. Все таки это чудесное место. А именно хотим попасть в поселок Коктебель. Интересно а какие на 2020 год сейчас самые выгодные места в эту точку Крыма? И в какое время лучше туда ехать, когда начинается самый разгар?

Пик сезона август. В интернете можно посмотреть предложения. В том числе *мини гостиницы*/частный сектор.

Ну че вы как маленькие на ботов ведётесь?)

У туроператоров видимо горшки горят)

А чего не потрендеть даже с роботом? Конкретного предложения не поступало.  

Точно туроператор? Мне с андроида неудобно пробить :-)) 

Первая ссылку выложила-забанил, второй пришёл, что-то тормозит пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...