ситромон68 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Есть прецедентыа, это случайность, а чего раньше не сказал, а я причитаю как занудная бабка Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ошибки случаются, в СМИ достаточно примеров и в Америке, когда людей сажают без вины, но их процент мизерный. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ошибкиэто одно, а фальсификации, заряженные судьи, следователи и прокуроры это другое, не обобщай Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 К сожалению и ошибки и фальсификации всегда были и будут. Но тема Крым. Про этот случай уже тёрли. @ситромон68, про этот случай ты уже не раз ссылку даёшь. А что насчёт 300 погибших в Кемерово? Ответ, пожалуйста, в Экономику. Бес и Алeкс 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Немного не Крым, но про м4-море https://www.drive2.ru/b/503840759141629995/ GLara 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А что насчёт 300где? где ? успокойтесь дамочка, если я такое написал, пример, жду! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @crimea,Я в приснопамятном 10-м году,когда Янукович ещё был надеждой Крыма,между Алуштой и Ялтой не успел завершить маневр обгона и выехал на встречку. Остановили молодые дайцы,взяток не просили,спокойно оформили штраф в 400 тугриков и отпустили с миром,посоветовав не платить. Да я как бы и не собирался)) @rigorin,у них гон начинается на московские и питерские номера. Голь региональная их не интересует) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 у них гон начинается на московские и питерские номераа как определить водителя по номеру, который уже не означает давно место проживания, а лишь место поставки автомобиля на учет?Купил авто в Москве и поехал домой во Владик. К тому же в Крыму раздавали номера МСК региона по началу, единственное, что может серия какая-то одна была, хотя там барабан должен работать без привязки. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @Павел PNZ,в 15 году большая часть гаишников была "гастрабайтеры" из других регионов, сейчас как? И кстати,я когда поперся под кирпич в Судаке мне выписали штраф, который сразу начал пробиваться на сайте ГИБДД, пришлось платить) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вообще ещё ни одного ДПСа не видел. Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В Евпатории пару дней тому видел.. Единственные на маршруте Симферополь-Черноморское. А так В Симферополе на окресностях стояли хлопали за тонировку дня 3.. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Это потому что ты по солнечным дорогам ездишь, смотри там где тенёк, будут стоять) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 У нас в 2015, когда там дежурили командированные - ограничение 40, я не заметил, ехал 65. Выписали штраф, но некорректно заполнили базу. Штраф в системе есть, а оплатить система его не даёт - не заполнен какой-то реквизит. Более года переписывался с ГИБДД. Они даже отправляли запрос в место постоянной дислокации тех командированных. Я уже надеялся на списание штрафа, ан нет, поправили в базе.))) Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 В Севасте знакомый попал на кукую то камеру 40.. пришла хрень.. ехал он 42 +.. Че за хрень Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 хреньс камер вроде как до 20 км не приходит, для знака 40 для штрафа нужна скорость 63, т,к 2км погрешность Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) с камер вроде как до 20 км не приходит, для знака 40 для штрафа нужна скорость 63, т,к 2км погрешность В том то и нюанс. Сам резиной занимаюсь.. удивляет.. почти все бренды в России производятся с 16 года.. кроме тои и ханкука из ходовых.. так цены на эти Российские не то что не падают а растут ))) Был испанский мишка и тут такой же только уже Российский.. на 5 месяцев младше.. и цена прежняя.. Изменено 6 июня, 2018 пользователем crimea Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 @crimea,посмотрел по твоему сайту и по нашим местным, у вас дешевле, так что, не поспеваете вы за ценами даже дешевле московских "на колесах", шинсервис и северавто не смотрел так что задирайте цены Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 та тут уже сезон в тишине :(((( да и смотрю с прошлым годом стало больше людей кто до сих пор на зиме Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) у них гон начинается на московские и питерские номера. Голь региональная их не интересует) я когда в прошлом гОде домой уже ехал, в Смоленской губернии пристроился за Рено с мск номерами, стоят-машут-тормозят, кого - не понятно, ну я следом за Рено тоже притормозил, а гаишник глянул на мои номера и этак пренебрежительно махнул, типа езжай, а к москвичу пошли... Изменено 6 июня, 2018 пользователем Геолог Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Ну "топоры" для них - всёёё.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Геолог, :-)), зависит от машины. На своей нафиг никому не нужен. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Господа, отдыхающие в Крыму, скажите, водица в море прогрелась? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 20 градусов. Мне вполне нормально. Бес 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 20 градусов. Мне вполне нормально. Ну и отлично. нам более северным вообще хорошо будет Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Зимой водка с пивом холодные, люди и бутылки потеют меньше. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти