crimea Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Тут стеснялись не долго по взяткам... Друг на бусе завершал обгон.. ну и прокатился по сплошной там.. 5000 рублей и ваш портрет. молча. как раньше в их авто. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Хз, я лично ни про ЦБ, ни про Кущевку, ни про то, что никого не посадили не слышал с тех пор, безпредел есть везде по РФ, особенно там, где нет резонанса и СМИ, об этом не прочитаешь в соцсетях и никто не расскажет. Зато после пожара в Кемерово прилично так народу трухнули, причем до самого главы МЧС дошло. А тут какие лейтенанты на посту. Не верю я в это. В большинстве своем водители сами провоцируют и ведут себя неадекватно, дают взятки, чтобы побыстрее ехать дальше. Если бы не работа ДПС у нас бы не было жалоб и не было раскрытий преступлений на транспорте. Я не сторонник накалять и постить, то чего не знаю лично. Вчера в вайбере в чате друзья сбросили видео, пишут, что гараж горел в ГСК, в городе, где я родился, там мужик сильно обгорел. Ему это видео еще кто-то скинул, понес дезу, а изначально кто-то в сети нашел это видео и наврал. В итоге как оказалось пожар был далеко в Черкесске. Так что я больше не верю, чем верю в такую писанину. Будет видео, вопросов нет. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Друг на бусе завершал обгон.. ну и прокатился по сплошной там.. Ну это другое... Нарушил ведь? Нарушил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 тварьежелтоблакитные Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Я часто через цукерову балку езжу. Пока вроде без проблем. А вот в Тюмени на посту досмотр был, правда с понятыми. И в баночку писал. Но все корректно. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @maus75, правда? Симферопольская АЗС alexansh101 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Примерно так, я на Атане ДТ по 49 заливал. 98 был по 55 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 правдасмею предположить, что это без учёта последнего удорожания Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 АЗС то на полуострове достаточно? Проблем нет с поиском? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Проблемы могут быть только с ценой на топливо, с остальным проблем не наблюдается, можно заправить полный бак на метерике и его хватит доехать до места, поставить машину и вернуться обратно, хватит еще на небольшие покатушки. Но если исследовать полуостров, то явно не хватит. Олегович 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 С топливом и количеством АЗС проблем нет. На Атане немного дешевле топливо. Это сегодняшнии цены. GLara и Олегович 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @maus75, к качеству топлива претензий не было? Спасибо. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Заправляйся на АТАН и TESS проблем не будет! Алeкс и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Заправляйся на АТАН и TESS проблем не будет! ОК. Принято.Думал, особо не понадобятся заправки. Типа, приеду, машину поставлю и буду отдыхать без руля, съезжу, как минимум, на одну экскурсию, а именно с посещением Ай-Петри (очень детям хочу показать). Но погуглив стоимость экскурсий, решил, что ни чего страшного, поезжу лучше сам. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Про пост в Цукеровой балке. Не верю. В лучшем случае полуправду говорит. Его отвлекали видите-ли и могли подбросить. Но в тоже время он ехал не один. Остальных тоже отвлекали? ))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Остальных тоже отвлекали? )))Тут даже в процессуальных моментах для дальнейшего суда - тупик.Обыскивали машину не под протокол и без понятых, два мнения обвиняемого и полицейского друг против друга легко разбиваются адвокатом в уголовном деле. Залез в бардачок и нашел наркотики - это из фильмов про 90-е, которыми кормят народ и сейчас по всяким НТВ, а потом в интернете появляются истории. Мы в детстве так пугали друг друга, когда спать нас укладывали в лагере вожатые. Видимо у некоторых взрослых это до сих пор не прошло. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @maus75, к качеству топлива претензий не было? Спасибо. Нет, ни к 98, ни к95, ни к ДТ. Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 судадля заряженного ? я тебе приводил пример, человек отсидел 7лет по приговору одного суда и обжаловал в другом суде, после выхода из зоны Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 я тебе приводил пример, человек отсидел 7лет по приговору одного суда и обжаловал в другом суде, после выхода из зоныа теперь по-русскиОшибки случаются, в СМИ достаточно примеров и в Америке, когда людей сажают без вины, но их процент мизерный. Пока вы не поймете, что в суде уголовное дело сфабриковать против человека, это равносильно тому как из отделения Сбербанка вынести весь кэш, вы так и будете жить в своих фантазиях о криминальном мире в среде ментов, прокуроров и судей. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Алекс32,вот как https://ru.wikipedia.org/wiki/Косенков,_Максим_Юрьевич , человека без розыска и тд, просто приняли в Москве в командировке Тенькоффщина Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 ОК, я как раз про такие дела и говорил, давай еще пару десятков таких же, ведь у нас их пачками фабрикуют, если верить вашим словам. Обрати внимание на: Суд установил, что длительность досудебного производства является чрезмерной в результате незаконных действий должностных лиц органов предварительного следствия, игнорирующих выводы судебных инстанций и надзирающего прокурора. Т.е. ни прокурор, ни судья не участвуют в заговоре, виной тому действие 1-2 должностных лиц следствия. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Алекс32, как всё просто на таком то уровне Глава администрации города Тамбов 2005 — 2008ФлагЗаместитель губернатора Тамбовской области2004 — 2005ФлагВице-мэр города Тамбов2000 — 2004 всего 1 следователь и 7 лет для зама губернатора ни суд ни прокурор скажи ещё одна запятая "казнить нельзя помиловать" Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ты даже в подробности дела не вникал, но уже запятые расставил. Обвинение строилось за заявлении потерпевшего, позднее этот потерпевший признался, что оклеветал человека, но с него сняли только 1 статью, а вышестоящий суд признал ошибку в решении суда первой инстанции по данному факту. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 @Алекс32,от этого легче? с мэра и зама губера просидеть 7 лет из 9! По молве народной, молодого сити-менеджера представили "айфоне" на тот момент президенту, как перспективного политика и возможного губернатора, у бывшего губера отличный коннект с Лужковым,который в те года огого, вот в итоге имем то что имеем, кстати народ очень даже возмущался, автобусами ездили к лефортово. Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 И что с твоих причитаний? Был такой политик Собчак, его не стало по вине подонка или подонков исполнителей и заказчиков, а был перспективным, жила-была девочка от 3 лет, подавала надежды на льду, тренер сулил участие в ОИ, но из-за подонка, поехавшего на зеленый свет для пешеходов девочки не стало. Список можно продолжать. Судьба у людей такая. Давай теперь ярлыки на всех вешать. На следователей во всей России, приравняем их к подонкам, на прокуроров и судей. Водителей, убивших невинные души, ты тогда среди них же и окажешься, если будешь всех одним мерилом измерять. Есть прецеденты, не спорю, но такое сплошь и рядом во всем мире и не повсеместно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти