Алeкс Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Да, видимо я как-то пишу невнятно, что меня никто не понимает сегодня на этом форуме. А где я писал про революцию в России, какую-либо вообще февральскую или октябрьскую? Буржуазных революций было много и в Англии и во Франции или тебя смутило слово раскулачивание? Тогда пардоньте) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 какую-либо вообще февральскую или октябрьскую ассоциативный ряд нашей истории: 1.Раскулачивать - термин *процесса* из истории СССР. 2. Буржуазная революция - в России это была февральская. 3. В Мире после буржуазных революций нигде не раскулачивали, это как бы факт. 4.*Кулаки* - это *наше*, не зарубежное. 5. Термины *Погромы и бунт* тобой озвучены не были. Алекс, это *Пятница*, в смысле ты заработался.:-)) GLara и rigorin 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
crimea Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 (изменено) Лет 15 тому )) Деревня в ...... Ездили на отдых в заповедные места в пятницу как помню.. и забыли взять "напитки"... Пришлось рисковать ))) Изменено 1 июня, 2018 пользователем Бес Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В след. раз ругаться буду. P.S. 7-10 - в баксах что ли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В гривнах. Алeкс 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 В гривнах.Он такую валюту не знает)) Бес, Олегович, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Немножко Крыма вам. Олегович, Алeкс, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Пару слов хоть скажи, как, что делали в Новом Свете? GLara 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Моя и 92-м не брезгует,и газком тож. В свете последних повышений зело актуально) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Гуляли по тропе, участок присматривали, наслаждались. GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Моя и 92-м не брезгует,и газком тож. В свете последних повышений зело актуально)скоро все на велосипеды пересядем.Слух пошел, что к осени 95-й стоит ожидать по 60 руб. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 У меня знакомый подсел на электровелосипед,пол Крыма на нем объехал, да и в Москве на машине только зимой! Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Мой сын установил на свой вел. эл. двиг. с аккум. пробег 80 км на одном заряде. Оч доволен. Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 @maus75, присматривай пару. maus75, Бес и GLara 3 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 пролетаю походу (( Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Шампанское, маслины, сыр, шикарно! GLara, Бес и mcshaban 3 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Любишь ты душу растравить!))) Ладно, чуть-чуть осталось, скоро тоже расслабимся! maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Ато, заехали в вино и сыр. Гранд Блю на с масличком на белом хлебушке. Под винцо пармезанчик выдержанный и маслинчики, на худой конец козий пойдет. А сегодня новый свет и до с овощами. GLara, mcshaban, Бес и 4 других 7 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 заехали в вино и сырЭто который между Алуштой и Ялтой? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Он самый. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Забанить что ли его пока он там отдыхает, чтобы народ не стращал своими снедями Бес, китаец на французе, ситромон68 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Прикрепленные изображения Совершенно аморальный пост. В то время как некоторые труд и силы свои кладут на алтарь, определенные безответственные публикуют подобные картинки. О времена, о нравы ! (С). Бес, Геолог, mcshaban и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ато, заехали в вино и сыр. Гранд Блю на с масличком на белом хлебушке. Под винцо пармезанчик выдержанный и маслинчики, на худой конец козий пойдет. А сегодня новый свет и до с овощами. Вы это, того. Мы тоже хотим. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Так это, велкам. Тут добра этого на всех хватит. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 (изменено) Так это, велкам. Так я подъеду скоро, недели через две. Надо последнюю неделю отработать и в путь Изменено 4 июня, 2018 пользователем alexansh101 GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти