maus75 Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Езжу днем через Краснодар, ночью через Тимашевск, жопки не видел. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Езжу днем через Краснодар, ночью через Тимашевск, жопки не видел. Но это сейчас, а когда все попрут? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Навигатор подскажет, вел по *синусоиде*, после Кущевской вел второстепенными дорогами, даже не запомнил. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Навигатор подскажет, вел по *синусоиде*, В этом году , после Тимашевска, действительно повел какой то дорогой (нафигатор), какой раньше не ездил. Отдался , так сказать , его воле! Олегович 1 Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Через Тимашевск - жопа! Через Тимашевск нормально. Есть там лазейки специальные Олегович 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 перед поездкой много читал, что Краснодар днем - ад, мне повезло, въехал в него около 23, насквозь "пролетел"))) назад поехал через Тимашевск, там проблемный ж/д переезд, но опять мне повезло (?) - 15 минут, на встречке после переезда пробка километров на 10 была Гендельф 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 назад поехал через Тимашевск, там проблемный ж/д переезд Да этот т.н. "проблемный жд переезд очень легко обьезжается что в сторону Юга, что на Север через сам Тимашевск. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Есть там лазейки специальные Знаю я- Тимашевск хорошо объезжается , через центр или далее через станицы. Но все равно , с вводом моста, трафик может возрасти в несколько раз. Изменено 19 января, 2018 пользователем Гендельф Олегович 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) видал я там в очереди гарных хлопчиков на скутерах, которые предлагают показать маршрут в объезд, передо мною Х5 с московскими номерами стоял, поехал он за скутеристом, когда минут через несколько я подъехал непосредственно к переезду ( там поворот такой закрытый левый перед самим переездом и с дороги его не видно) водятла этого уже оформляли, место-то прикормленное, явно, да и парнишки эти скорее всего в сговоре с ГАИ))) Изменено 19 января, 2018 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 водятла этого уже оформляли, место-то прикормленное, явно, да и парнишки эти скорее всего в сговоре с ГАИ))) Не надо там ничего нарушать. На кругу ( на том , что поворот на переезд) едете во второй съезд и спокойно , через центр Тимашевска объезжаете все переезды. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Проза жизни. http://youtu.be/cUFAu_ggpRo GLara и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 http://youtu.be/Nvk01EE-0GE GLara, maus75, alexansh101 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @Гендельф,как там идёт строительство моста? Всё по плану? Давно твоих репортажей не было,я уж волноваться стал. Держи на контроле.... Мост должен быть вовремя сдан украинским пограничникам. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 alexansh101, Гендельф и Бес 3 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мост должен быть вовремя сдан украинским пограничникам. Гендельф и BratAntonio 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 А чё,поляки уже готовят иски. Lwuw est polskie mjasto! Паша ! Учись . Цивилизованные люди решают спорные вопросы в судах а не гибридными войнами . мне то есть где погулять по бескрайним просторам Руси матушки , а вот тебе скоро гулять негде будет . куда не шагнёшь чужая земля , вы всё профукали за 25 лет . знаю знаю ,осталось 6 лет потерпеть , когда у Путина срок закончится. вот тогда вы заживёте как в америке ... Каустрофобия ? Бескрайние просторы из которых для жизни пригодны процентов 20 . Давно был в тундре или тайге ? А как же живут в Лихтенштейне , Монако ,Ватикане ? Ты представить себе не можешь что между нормальными странами нет колючей проволки и вышек с автоматчиками. Люди свободно перемещаются из страны в страну по нескольку раз в день . Кое где даже нет погранцов . oldvin 1 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @tarakan67,10-й раз уже эту картинку выставляешь.Попроси,чтоб методичку поменяли,если у самого фантазии не хватает. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 @oldvin, А ты как хотел? На одну методичку всегда будет другая.))) Рассказывай о вашей жизни и хотелках не по методичкам и не будешь страдать. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 10-й раз уже эту картинку выставляешь.Что я сделаю, если эта картинка наиболее точно характеризует твои хотелки? Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 и не будешь страдатьС чего ты решил,что я страдаю? На убогих не обижаются.....я могу только посочувствовать. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 я могу только посочувствовать.начинай, я весь во внимании Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Я тоже послушаю... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 мне то есть где погулять по бескрайним просторам Руси матушки , Ну да . oldvin 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 oldvin сказал(а) Мост должен быть вовремя сдан украинским пограничникам. Да-да, непременнно, и сразу же, как только Украина станет (так Петро Олексийович говорил) самым процветающим государством Европы - а именно тогда, когда известное существо сгенерирует на возвышенности акустический сигнал . GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 января, 2018 Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Пусть у рагулей пуканы разорвёт. Крым - Россия. Форева тугеза. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти