Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

а ты поживи в Луге-Гатчине-Волхове

Отчего-то смею полагать, что в этих городах бываю чаще тебя. И в Архангельской области тоже.

Валера наверное поспорит

У нас свободная страна, имеет несомненное право.

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

что в этих городах бываю чаще тебя. И в Архангельской области тоже.

со Псковом то что не так? Я когда там был, всё нормально было.

Вы там бываете проездом на Ситроенах и всё, а нужно пожить с местными жителями и увидеть и услышать их, вам это не понравиться.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Вы там бываете проездом на Ситроенах и всё

Я так понимаю, что ты там бываешь не проездом ?

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

Я так понимаю, что ты там бываешь не проездом ?

Я у вас, на северо-западе России уже давно не бывал- лет 15, но я часто бываю в малых городах  центральной России и бываю в Московской обл. у родственников, это Егорьевск, Ступино, Пал-посад, Орехово-зуево, Серпухов, везде разруха, промышленности и производства нет, народ ездит в Москву на работу по 2-4 часа на электричках, на местах работы нет,  есть ларьки-лавки, аптеки, банки, автосервисы, бани, сауны, пустые рестораны для отмытия и чинухи....

так всё это тема про Крым.

Изменено пользователем <VEB>

Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Я у вас, на северо-западе России уже давно не бывал

Quod erat demonstrandum.

Это было доказано.
Неужели не понятно,  даже здесь на ситрофоруме это многие приезжие, кто в Москву, кто в Питер, кто-то в Воронеж из других областных многотысячных  и малых городов и деревень российских для того чтобы работать и как-то выживать, вот щас читай тему ностальгия даже там просматривается Кто от куда.  А  кто поумнее и порасторопнее, те уехали и продолжают уезжать за границу, у нас работы нет, а значит и средств для жизни.

бываю в малых городах  центральной России и бываю в Московской обл. у родственников, это Егорьевск, Ступино, Пал-посад, Орехово-зуево, Серпухов, везде разруха, промышленности и производства нет, народ ездит в

За Ступино могу ответить,  т. к.  дача в этом районе.  Само Ступино чистейший и благоустроенный город.  Все всегда работает .  У матери летом , на даче был приступ. Вызвал скорую помощь,  приехали через десять минут.  Грамотный врач,  тут же снял приступ.  Никаких взяток и полисов  ,  ни кто не требовал,  просто попросили  по телефону (потом) продиктовать его номер.  Сам Ступинский  район , сплошная экономическая зона:  точно знаю , что работают все обороненные предприятия ,  в т. ч. вертолетный;  огроменные заводы Данон,  Марс;  построили целый город Новое Ступино.  Строят заводы :  автокомпонентов,  стройматериалов,  посуды,  американо- мексиканский завод пищевых продуктов и ещё  до едреней фени других заводов.  В самом Ступино построили две сложные эстакады-развязки и , теперь нет пробок на переездах.  Так что за Ступино отвечаю.  

ПС.  В самом Ступинском районе отличные дороги-  все дороги (уже ранней весной)  размечены ,  отремонтированы;  мосты и эстакады окрашены.  У меня рядом с дачей (в Михнево)  открыли новую эстакаду.  Огромное удовольствие   "прохватить"  ,  по таким дорогам ,  на мотоцикле.  

Изменено пользователем Гендельф

@Гендельф, Согласен хороший чистый городок, но ты выйди в 4-5 утра на ЖД станцию к московской электричке,  ты увидишь огромную толпу работяг в Москву...

Неужели не понятно

Мне все понятно. Вот тебе, наверное, по сей момент непонятно, что живем мы сегодня в тех условиях, которых достойны. И что государство не нянька, не вытиратель слез, и уже давно не кормилец. Надо понимать новые реалии, которых мы (все это было и есть на Западе) так хотели  в семидесятых, и которые, казалось тогда, преобразят страну в рай - конкуренция, отход от однопартийной системы, практическое отсутствие планирования экономики, наличие большой прослойки частных предприятий, крепких хозяев, фермерство и т.п. 

Вот они, все эти реалии, есть - а булки на деревьях по-прежнему не растут, и наличие в магазинах любых авто, копченой колбасы, джинсов, австрийских сапог и Hi-Fi аппаратуры не является счастием. Оказывается, снова надо работать...

Оказывается, снова надо работать...

да где???  все согласны и хотят работать и зарабатывать, но негде, бабло-зло и блат побеждает, об этом и речь

все согласны и хотят работать и зарабатывать
я тебе открою страшную тайну - все хотят ПОЛУЧАТЬ, но никак не работать. От этого и все проблемы.

Как много прощается человеку, когда он - она!

но ты выйди в 4-5 утра на ЖД станцию к московской электричке,  ты увидишь огромную толпу работяг в Москву

Вот сколько себя помню всегда так было, даже в СССР.

Изменено пользователем vovcin

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

все согласны и хотят работать и зарабатывать

Да ? А вот у меня другое мнение - не далее как недели две тому имел разговор с двадцатидвухлетним вьюношем. Институт он бросил, потому как скучно. От армии купили ему липовую справку.  Тоже говорит, что достойной работы нет, некуда приложить свой громадный потенциал. На вопрос, а что ты, мол, делать-то умеешь - ответствует : "Дайте мне для начала 50-60 тысяч, а я уж научусь". Я говорю - хорошо, к примеру, на Адмиралтейских верфях аршинные плакаты  - требуются, требуются... Реакция : "Я не для того учился в Техноложке, чтобы глупые железки варить". Тогда, говорю я ему, иди в банкиры или гроссмейстеры - железки будут далеко, а деньги - лопатой. Злится...

"Дайте мне для начала 50-60 тысяч, а я уж научусь"
слушай, да они как под копирку... - Я хочу полтос! - А что делать то умеешь? - У меня есть диплом, я хочу полтос! - Да хер с ним с дипломом, делать то что умеешь????

Кадры надо растить и воспитывать,

Хочет полтос - пусть зарабатывает, есть к чему стремиться.

"Цели ясны, задачи определены - за работу, товарищи"©

@DmIV,пример одного дятла не показателен, а мне как то чаще бараны попадаются, которые умом не одаренны, а сядет в "начальниках"      

Есть места где 50-70, ты подходишь,мы возьмем,всё устраивает, но нет вакансии, не освобождаются такие вакансии, и не факт, что  когда  освободится она, возьмут левого, а не своего, звони не звони, а вот за 20-25 и до усеру это пожалуйста, вот по ходу и мне придется в 

московневерслип  валить 

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

вот по ходу и мне придется в  московневерслип  валить 
съезди, там классно, мне понравилось) 

Москва и Питер, как не крути, все-таки не показатель

Мы тут 2 (два!!!) месяца искали водителя на ставку, но по факту работы на 2-3 часа в день появиться, два-три раза в обл центр съездить, всё. Еле нашли, оказывается нормальные люди все трудоустроены...

Изменено пользователем Геолог

Эх , хорошо хохлам в Европе жить ...

Курс евро вырос за сутки на 21 копейку, перешагнув психологическую отметку в 34 грн и установил новый исторический рекорд в 34,18 грн. Кроме того, гривна практически побила психологическую отметку по отношению к рублю «1 к 2». Сейчас за 10 российских рублей можно купить 4,99 грн.

Если бы вы купили гривны на 100 000  руб. 3 года назад, сейчас продали бы их за 50 464 руб.

тутошный я

@ситромон68, с системами безопасности (видео, скуд, охрана, опс), прокладка слаботочке, в электронике шаришь, знаком? Может получится, фирма Присско. Сегодня общался с парнем со старой работы, он идёт нач. объекта. А в принципе если мозги есть и желание освоить все получится.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

@Олегович,я на вахту смотрю,товарищ по сервису холодильного  оборудования работает,другой по внутри московским перевозкам, классно не классно,главное условия и оплата по делу, по безопасности не шарю, но я много где не шарил)   

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...