DmIV Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) а ты поживи в Луге-Гатчине-Волхове Отчего-то смею полагать, что в этих городах бываю чаще тебя. И в Архангельской области тоже. Валера наверное поспорит У нас свободная страна, имеет несомненное право. Изменено 11 января, 2018 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Пскова со Псковом то что не так? Я когда там был, всё нормально было. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 что в этих городах бываю чаще тебя. И в Архангельской области тоже. со Псковом то что не так? Я когда там был, всё нормально было. Вы там бываете проездом на Ситроенах и всё, а нужно пожить с местными жителями и увидеть и услышать их, вам это не понравиться. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) [member=]Иностранцы едут. Изменено 11 января, 2018 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Вы там бываете проездом на Ситроенах и всё Я так понимаю, что ты там бываешь не проездом ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Я так понимаю, что ты там бываешь не проездом ? Я у вас, на северо-западе России уже давно не бывал- лет 15, но я часто бываю в малых городах центральной России и бываю в Московской обл. у родственников, это Егорьевск, Ступино, Пал-посад, Орехово-зуево, Серпухов, везде разруха, промышленности и производства нет, народ ездит в Москву на работу по 2-4 часа на электричках, на местах работы нет, есть ларьки-лавки, аптеки, банки, автосервисы, бани, сауны, пустые рестораны для отмытия и чинухи.... так всё это тема про Крым. Изменено 11 января, 2018 пользователем <VEB> ситромон68 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Я у вас, на северо-западе России уже давно не бывал Quod erat demonstrandum. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Это было доказано. Неужели не понятно, даже здесь на ситрофоруме это многие приезжие, кто в Москву, кто в Питер, кто-то в Воронеж из других областных многотысячных и малых городов и деревень российских для того чтобы работать и как-то выживать, вот щас читай тему ностальгия даже там просматривается Кто от куда. А кто поумнее и порасторопнее, те уехали и продолжают уезжать за границу, у нас работы нет, а значит и средств для жизни. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) бываю в малых городах центральной России и бываю в Московской обл. у родственников, это Егорьевск, Ступино, Пал-посад, Орехово-зуево, Серпухов, везде разруха, промышленности и производства нет, народ ездит в За Ступино могу ответить, т. к. дача в этом районе. Само Ступино чистейший и благоустроенный город. Все всегда работает . У матери летом , на даче был приступ. Вызвал скорую помощь, приехали через десять минут. Грамотный врач, тут же снял приступ. Никаких взяток и полисов , ни кто не требовал, просто попросили по телефону (потом) продиктовать его номер. Сам Ступинский район , сплошная экономическая зона: точно знаю , что работают все обороненные предприятия , в т. ч. вертолетный; огроменные заводы Данон, Марс; построили целый город Новое Ступино. Строят заводы : автокомпонентов, стройматериалов, посуды, американо- мексиканский завод пищевых продуктов и ещё до едреней фени других заводов. В самом Ступино построили две сложные эстакады-развязки и , теперь нет пробок на переездах. Так что за Ступино отвечаю. ПС. В самом Ступинском районе отличные дороги- все дороги (уже ранней весной) размечены , отремонтированы; мосты и эстакады окрашены. У меня рядом с дачей (в Михнево) открыли новую эстакаду. Огромное удовольствие "прохватить" , по таким дорогам , на мотоцикле. Изменено 11 января, 2018 пользователем Гендельф китаец на французе, GLara и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) @Гендельф, Согласен хороший чистый городок, но ты выйди в 4-5 утра на ЖД станцию к московской электричке, ты увидишь огромную толпу работяг в Москву... Изменено 11 января, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Неужели не понятно Мне все понятно. Вот тебе, наверное, по сей момент непонятно, что живем мы сегодня в тех условиях, которых достойны. И что государство не нянька, не вытиратель слез, и уже давно не кормилец. Надо понимать новые реалии, которых мы (все это было и есть на Западе) так хотели в семидесятых, и которые, казалось тогда, преобразят страну в рай - конкуренция, отход от однопартийной системы, практическое отсутствие планирования экономики, наличие большой прослойки частных предприятий, крепких хозяев, фермерство и т.п. Вот они, все эти реалии, есть - а булки на деревьях по-прежнему не растут, и наличие в магазинах любых авто, копченой колбасы, джинсов, австрийских сапог и Hi-Fi аппаратуры не является счастием. Оказывается, снова надо работать... китаец на французе, BratAntonio, Гендельф и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Оказывается, снова надо работать... да где??? все согласны и хотят работать и зарабатывать, но негде, бабло-зло и блат побеждает, об этом и речь Изменено 11 января, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 все согласны и хотят работать и зарабатыватья тебе открою страшную тайну - все хотят ПОЛУЧАТЬ, но никак не работать. От этого и все проблемы. китаец на французе, GLara, Геолог и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) но ты выйди в 4-5 утра на ЖД станцию к московской электричке, ты увидишь огромную толпу работяг в Москву Вот сколько себя помню всегда так было, даже в СССР. Изменено 11 января, 2018 пользователем vovcin GLara 1 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 все согласны и хотят работать и зарабатывать Да ? А вот у меня другое мнение - не далее как недели две тому имел разговор с двадцатидвухлетним вьюношем. Институт он бросил, потому как скучно. От армии купили ему липовую справку. Тоже говорит, что достойной работы нет, некуда приложить свой громадный потенциал. На вопрос, а что ты, мол, делать-то умеешь - ответствует : "Дайте мне для начала 50-60 тысяч, а я уж научусь". Я говорю - хорошо, к примеру, на Адмиралтейских верфях аршинные плакаты - требуются, требуются... Реакция : "Я не для того учился в Техноложке, чтобы глупые железки варить". Тогда, говорю я ему, иди в банкиры или гроссмейстеры - железки будут далеко, а деньги - лопатой. Злится... Гендельф, Demasso, GLara и 4 других 7 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 "Дайте мне для начала 50-60 тысяч, а я уж научусь"слушай, да они как под копирку... - Я хочу полтос! - А что делать то умеешь? - У меня есть диплом, я хочу полтос! - Да хер с ним с дипломом, делать то что умеешь???? Геолог, GLara, Бес и 2 других 5 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Кадры надо растить и воспитывать, Хочет полтос - пусть зарабатывает, есть к чему стремиться. "Цели ясны, задачи определены - за работу, товарищи"© Бес 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Изменено 12 января, 2018 пользователем <VEB> Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @DmIV,пример одного дятла не показателен, а мне как то чаще бараны попадаются, которые умом не одаренны, а сядет в "начальниках" Есть места где 50-70, ты подходишь,мы возьмем,всё устраивает, но нет вакансии, не освобождаются такие вакансии, и не факт, что когда освободится она, возьмут левого, а не своего, звони не звони, а вот за 20-25 и до усеру это пожалуйста, вот по ходу и мне придется в московневерслип валить <VEB> 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 вот по ходу и мне придется в московневерслип валить съезди, там классно, мне понравилось) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 (изменено) Москва и Питер, как не крути, все-таки не показатель Мы тут 2 (два!!!) месяца искали водителя на ставку, но по факту работы на 2-3 часа в день появиться, два-три раза в обл центр съездить, всё. Еле нашли, оказывается нормальные люди все трудоустроены... Изменено 12 января, 2018 пользователем Геолог Олегович и GLara 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Эх , хорошо хохлам в Европе жить ... Гривна побила исторический антирекорд Курс евро вырос за сутки на 21 копейку, перешагнув психологическую отметку в 34 грн и установил новый исторический рекорд в 34,18 грн. Кроме того, гривна практически побила психологическую отметку по отношению к рублю «1 к 2». Сейчас за 10 российских рублей можно купить 4,99 грн. Если бы вы купили гривны на 100 000 руб. 3 года назад, сейчас продали бы их за 50 464 руб. тутошный я Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @ситромон68, с системами безопасности (видео, скуд, охрана, опс), прокладка слаботочке, в электронике шаришь, знаком? Может получится, фирма Присско. Сегодня общался с парнем со старой работы, он идёт нач. объекта. А в принципе если мозги есть и желание освоить все получится. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 @oleoleole, а каким боком падение гривны к теме *Крым* примыкает? Алeкс 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Олегович,я на вахту смотрю,товарищ по сервису холодильного оборудования работает,другой по внутри московским перевозкам, классно не классно,главное условия и оплата по делу, по безопасности не шарю, но я много где не шарил) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти