GLenn Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 Не подумайте чего, я пью, пью. Но космонавт попросил запостить. Олегович, Гендельф, Бес и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Это мост на Марсе или Луне? Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А наши космонавты уже над Марсом или Луной пролетают? ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Вот и я все читаю, не понимаю этой радости, как будто пробиваемся к шахтерам или на Луне мост отбэбэхали, у нас вот со средств от Платона в одном из районов мост новый построили, 31 декабря открыли с помпой, тоже тему что ли создать, порадоваться успехам) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 А почему нет? Крымский мост очень важен для крымчан, вот и радуемся успехам. Самое то для темы "Крым". Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 (изменено) Вот и я все читаю, не понимаю этой радости...тему что ли создать. Тему не создавай. Лучше купи мотоцикл. Люди вон его по пол дня на новый год в гараже заводят и радуются. Изменено 1 января, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 У меня есть мотоцикл, стоит в гараже как у всех, просто я не испытываю к двухколесной технике настолько трепетные чувства, чтобы под НГ вспоминать ещё отнёс или там украшать его гирляндами) Про мост, ну так и наш мост не менее важен для многих россиян, кто путешествует, федеральная трасса на Смоленск и РБ. GLara и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Так мы по нему на БЕРЛогу поедем? Классно! :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 @GLara, вероятно) GLara и GLenn 2 Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) купи мотоцикл. Люди вон его по пол дня на новый год в гараже заводят и радуются У меня друг, имеет привычку, в Новый год заводить свою "Макаку", по-моему 56-го года, и катать санки с девчонками по посёлку... вот, тут есть чему порадоваться и людям развлекательно! а в гараже... Изменено 2 января, 2018 пользователем Цепятыч GLara, Гендельф и Олегович 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Алекс32, посмотрела карту. Черз Брянск не поедем. А так хотелось по новому мосту. :) На Крымский мост в июне посмотрим - планируем поездку в Крым. :) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 января, 2018 Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 планируем поездку в Крым. Удачи! GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Крымчане поют гимн России и по моему с удовольствием. GLara 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) поют гимн России А вот это довольно сильно меняет картину. Стало быть, в нарушение грозного приказа местные командиры ВСУ всё отдали, в том числе и людям с черенками от лопат. Без всяких шуток - спасибо этим командирам, ибо сегодня очевидно, что это явилось правильным действием. Гражданский Крым было не удержать никакими судьбами, а жертв избежали. Изменено 7 января, 2018 пользователем DmIV Олегович и Гендельф 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 https://www.abw.by/novosti/other/202075/ Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) @ситромон68, смешная история , этому сказочнику надо ходить с табличкой -я лох , вот это порадовало Вот и группа из 60 человек, кстати, тоже белорусов, на смену которой они приехали, также уезжала, не получив расчет. получается перед ними 60 человек отработали 2 месяца и их кинули а эти решили что их не кинут ? бредятина полнейшая Изменено 11 января, 2018 пользователем oleoleole GLara 1 тутошный я Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @oleoleole,ты истина Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 бредятина полнейшая Без лоха - жизнь плоха... Это они лохи, их кинули, но мы-то не такие!!! Нас хрен кинешь! И вперед бетон месить. Геолог и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 На север такие перцы поездами едут, народ мозг теряет что-ли при слове север. Шарашкиных контор куча, но в названии каждой есть слово газ Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Шарашкиных контор куча, но в названии каждой есть слово газ Это канешн смешно, но и очень печально, всё это говорит о том что в стране тотальная безработица, и молодому в расцвете сил, населению , просто не начто жить, отсюда бедность, преступность, пьянство, наркомания и ненависть к действующей власти.... неужели они этого не видят??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 в стране тотальная безработица, и молодому в расцвете сил, населению , просто не начто жить, отсюда бедность, преступность, пьянство, наркомания и ненависть к действующей власти....понеслась! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 молодому в расцвете сил, населению , просто не начто жить Ты знаешь, Валера, когда я смотрю, кто и в каком количестве приезжает на сервис чиниться - и из каких машин вылезает, в этом тезисе возникают определенные сомнения. Такие же сомнения появляются, когда временами посещаю ресторан - или когда ежеутренне еду в метро (полвагона сидит в недешевых смартфонах и планшетах). Понятное дело, что картина Петербурга нехарактерна для всей страны - но тем не менее это в какой-то мере тоже показатель. maus75, Гендельф и GLara 3 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Итоги дорожного строительства в Севастополе. maus75 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Понятное дело, что картина Петербурга нехарактерна для всей страны - но тем не менее это в какой-то мере тоже показатель. В том и дело, что ты видишь 15- 20% населения страны, а ты поживи в Луге-Гатчине-Волхове, Псков, Дно, Остров, в Архангельской обл. в Вятке и посмотри как там народ живёт -выживает.... работы нет, один обман, живут только чиновники и их родственники барыги-спекулянты. К сожалению в этом правда. ситромон68 и vadim-61 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @DmIV,Валера наверное поспорит, но вот я согласен!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти