mister z Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 . В Путинских СМИ Крым ВСЕГДА был рюзьке Ну это ты здорово ошибаешься . Никто не скрывает , что Крым стал российским при Екатерине . Это в ваших СМИ Крым был украинским ещё до ледникового периода . Popesych, Бес, rigorin и 1 другой 4 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 что Крым стал российским при Екатерине То есть Путинской России он никогда не принадлежал . oldvin 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @vadim-61, Так если ты хочешь говорить такими терминами , то Порошенковской Украине он тоже никогда не принадлежал . Бес и <VEB> 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А при чем здесь пресловутая "путинская* Россия? Была и есть Россия с различными периодами в своей истории. Вот Украины точно не будет как гос-ва, пока будет америкосовский протекторат, а там посмотрим что останется. Надеюсь наши не опаздают к готовящемуся вашими лепшими друзьями предстоящему разделу. Звучит не хорошо, ну да другого ничего не остаётся. Сами напросились. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот Украины точно не будет как гос-ва, пока будет америкосовский протекторат, а там посмотрим что останется. Надеюсь наши не опаздают к готовящемуся Да вы трындите уже об этом 26 лет . Это мы еще будем посмотреть кого скоро не будет . Порошенковской Украине он тоже никогда не принадлежал .Президенты в Украине приходят и уходят . А Украина была есть и будет . А вот что будет с Московией после ухода Пу ? Он же не Кащей бессмертный . Русь -улусь ? oldvin 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А вот что будет с Московией после ухода Пу Не переживай , нормально всё будет . А может и очень даже хорошо будет . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Не переживай , нормально всё будет . А может и очень даже хорошо будет . Да вот я и переживаю , вдруг Пу опрокинут с выборами . С ним будет веселее .А без него . Спустят на него всех собак в провалах внешней и внутренней политики . И не вы будете виноваты его электорат а этот нехороший человек , бывший президент. Возможно беглый в КНДР . oldvin 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Прикинь, в качестве стёба, выберут у нас Собчак. Она с вашим Алексеевичем быстро общую рюмку найдёт.))))) Что делать будем? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) Прикинь, в качестве стёба, выберут у нас Собчак. Что делать будем? Майданить Изменено 24 декабря, 2017 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Прикинь, в качестве стёба, выберут у нас Собчак. Она с вашим Алексеевичем быстро общую рюмку найдёт.))))) Что делать будем? Как что ? Cвадьба будет . Часть имущества невесты переедет к женишку .Я про мебель Крым . Заживем ! У Таракана отберут российскую пенсию , еще и заставят обратно выплатить . Как не законную при новой власти . oldvin 1 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Им где врага нового искать? Калыма не напасётесь. Калыма не напасётесь. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 (изменено) У Таракана отберут российскую пенсию , еще и заставят обратно выплатить . Как не законную при новой власти . P.S. Кстати, подумай о смене аватары. Эта тебе больше подходит, я считаю. Изменено 24 декабря, 2017 пользователем tarakan67 ситромон68 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Она с вашим Алексеевичем быстро общую рюмку найдёт.)) Ага и замуж выйдет . А на третий день после свадьбы жених "крякнет" от цейроза . Жене перейдёт половина наследства (по границам 1939) , а остальное другим наследникам . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 P.S. Кстати, подумай о смене аватары. Эта тебе больше подходит, я считаю. Сладкий сон Таракана . С халявной пенсией , халявным газом. Жизнь удалась . Кто оплачивает твою сытую жизнь ? Простые . никому не нужные россияне . . А на третий день после свадьбы жених "крякнет" от цейроза Мы тут же подберем ей достойную замену . Выбирайте . Яценюк , Надя , Михуил . По рукам не пустим .Пристроим . oldvin 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 А чё,поляки уже готовят иски. Lwuw est polskie mjasto! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Минтранс РФ опубликовал фото готовых участков Крымского моста https://rg.ru/2017/12/29/reg-ufo/mintrans-rf-opublikoval-foto-gotovyh-uchastkov-krymskogo-mosta.html oleoleole и Гендельф 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @GLara, на Мосфильме снимали GLara 1 тутошный я Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) Минтранс РФ опубликовал фото готовых участков Крымского моста https://rg.ru/2017/1...kogo-mosta.html Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 (изменено) @Vadim V., молодец бобик , возьми сахарную косточку и продолжай нести дежурство . Предупреждение. Изменено 29 декабря, 2017 пользователем Бес GLenn 1 тутошный я Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @oleoleole, Я тебя посілаю в пешее путешествии по твоей родине , подробности не буду озвучивать ,правила форума ... , вот урод . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 На, пока дают - дивись или зырь: http://youtu.be/MtLgKQYp-B4 GLara, maus75, oleoleole и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 @Vadim V., мне то есть где погулять по бескрайним просторам Руси матушки , а вот тебе скоро гулять негде будет . куда не шагнёшь чужая земля , вы всё профукали за 25 лет . знаю знаю ,осталось 6 лет потерпеть , когда у Путина срок закончится. вот тогда вы заживёте как в америке ... maus75, GLara и Гендельф 3 тутошный я Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 (изменено) Главное этого года - мост и дорога можно сказать почти есть. С наступающим! http://youtu.be/XkqzP4bm2pI http://youtu.be/eq4TBd0JFQg Изменено 31 декабря, 2017 пользователем GLenn maus75, Гендельф и Олегович 3 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А укровояки грозились выпустить по нему несколько ракет. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 А укровояки грозились выпустить по нему несколько ракет.Они грозились и парад провести в Севастополе, что с убогих взять, кроме анализов? Олегович, Гендельф и yastreb 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти