Vadim V. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Работаю. @Бес, Может найдёш время в обеденный перерыв http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55638&p=1352198 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Но преподносится как НАШЕ достижение... так смайликами нетНо ведь деньги нашли нанять.... GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Степ, сидишь ведь на высоте, строишь высотку, турки на подряд тебя взяли, а потом опа и все будут говорить, что турки строили, не обидно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Какие параметры анализируют и как ? Уточнил у лабов. Ничего особеного не контролируют Подвижность конусом, температуру щупом, объемный вес, визуально расслаиваемость. Раньше, несколько раз, промывали и делали отсев, определяя фракции заполнителя и его количественный состав, но теперь при каждом бетонировании представитель лаборатории на заводе и там на месте контролирует эти параметры. Понятно забивают кубики на 3/7/28/56 и 90 суток на прочность и цилиндры на водонепроницаемость. @Алекс32, неа, не обидно. Потому как строят действительно они. Я только контролирую, чтобы строили по нормам, правилам, законам РФ. Vadim V. и Кот Чеширский 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Я только контролирую, чтобы строили по нормам, правилам, законам РФ.Ну ок, бетон тогда чей? Песок чей? Арматура чья? Водители чьи? На вскидку можешь прикинуть, сколmrj в твоей высотке турецкого, а сколько нашего, по лицам рабочих, по материалам и тд. Ведь не поверю я, что используются только ИХ технологии, их рабсила и тд. Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) А какая разница, рабы вон пол мира построили, но они не владельцы. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем maus75 Кот Чеширский 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ведь не поверю я, что используются только ИХ технологии, их рабсила и тд. Раб.сила вообще - таждикско-узбекская. Это они построили @Алекс32, не поверишь, на предыдущем объекте бытовки, да-да, простые бытовки привозили из Турции... Видимо дешевле и надежнее. Кот Чеширский, Vadim V. и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Наконец-то мы добрались до истины, пол Москвы построили азиаты. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 P.S. кстате ... Цемент из Новороссийска вчера пришел. Ближе нету? Или в Новороссе суперцемент? Вопрос - не из Турции ли? Кот Чеширский 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 ОАО "Новоросцемент" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Попрошу лабов сертификат. Самому интересно стало. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Уточнил у лабов. Ничего особеного не контролируют Подвижность конусом, температуру щупом, объемный вес, визуально расслаиваемость. Не ну я так и написал выше , а с твоих уверенных возражений подумал шо у вас шо то подругому, асобеннае . А кубики забивает лаборатория БСУ, стандартно во всём цивилизованном мире.... пол Москвы построили азиаты. А вторую половину европейцы Попрошу лабов сертификат. Самому интересно стало. Сертификат фигня , поставщики намалюют шозавгодно, важны кубики Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А кубики забивает лаборатория БСУ, стандартно во всём цивилизованном мире.... Лаборатория БСУ - для себя. Лаборатория на объекте - для себя. Департамент качества Генподрядчика - для себя. Сертификат фигня Мне интересно - откуда цемент. Кот Чеширский 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Оттуда где было выгоднее соотношение цена/качество так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Мне интересно - откуда цемент. По сертификату , реального производителя , нереально установить , только по экспертизе, ...... Кот Чеширский и Demasso 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Цены на рынке Феодосии сравнение по годам. http://telegra.ph/Ceny-na-rynke-Feodosii-11-27 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Vadim V., вот и я того же мнения :) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) Так в Новороссийске мергель и добывают, Степан..)) На заднем плане видишь разработки? Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Евгений 69 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Евгений 69, Ему это надо, он на турок молится, дальше носа не смотрит. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Турецкие цементы гораздо лучше наших любых, сам с турецким белым только работаю. Ещё египетские неплохие. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Новые поборы с русских туристов в Крыму. https://echo.msk.ru/blog/amountain/2101710-echo/ За Крым наш надо заплатить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 @Евгений 69, у меня конечно был предмет "Строительные материалы", но я мало что помню по нему. По заводам ходили на экскурсии, смотрели как делаются разные строительные материалы, кирпич, керамзит, ЖБК, но конечно не помню месторождений с сырьем для цемента. @Евгений 69, Ему это надо, он на турок молится, дальше носа не смотрит. В бизнесе нет национальностей, и границ тоже нет. Сам то ешь ананасы, завезенные из... РБ. Новые поборы с русских туристов в Крыму. https://echo.msk.ru/blog/amountain/2101710-echo/ За Крым наш надо заплатить. Ты давай не вырывай из контекста.... Президент РФ Владимир Путин ранее подписал закон о введении курортного сбора в четырех регионах страны: в Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Эксперимент продлится до конца 2022 года Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Степан, я и сам то узнал летом, когда в Новороссе был..))) Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 В Новоросе район Цемдолина как бы намекает) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Как сибирячка в Крыму отдохнула. Комфортно и недорого. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти