Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Никто его не забирал.Если сборная слабая,она не проходит.Естественный отбор. Чет у вас дела со словами расходятся. Ну а на счет того, что отборочный турнир стартовал в середине 2016 года, когда наша сборная не принимала два года участие в официальных матчах на отсев и играла лишь товарищеские матчи, которые в рейтинге ФИФА учитываются за самый низкий коэффициент с малым количеством баллов ты конечно же не знал, достаточно ведь вернуть в год 2016, когда рейтинг был без учета крохотных баллов за наши товарищеские матчи и увидеть реальное положение дел https://www.championat.com/football/fifa/2016/5/ Ну ничего, посмотрим статистику после ЧМ, там ведь Украина за счет высших небесных сил однозначно поднимется строчками выше. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Гендельф,много лишних запятых. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Гендельф,много лишних запятых.Не приставай к безграмотному человеку! Он когда-то запятых вообще не ставил,я сделал замечание.Теперь он их лепит почти после каждого слова. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Если сборная слабая,она не проходит.Естественный отбор.Совершенно верно, поэтому ваша слабая сборная и не прошла на ЧМ2018 по футболу. Реальный шанс был, но вы и его (цензура). Изменено 2 декабря, 2017 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Оборотень.... vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Все верно, публичные личности они такие, говорят много и часто, поэтому всегда можно взять за язык. Но если по факту, на войну мы не согласились, он вроде правильно сказал, ни один русский пока украинцы были братьями-славянами, не думал про то что Крым наш, но когда случилось, то что случилось и крымчане сказали мы к вам! Мы их приняли, какие вопросы теперь к Соловьеву? Мы ни одного татарина в Крыму не убили, присоединив его к своей территории. Так шта Соловьев наговорил, но к нему претензий щас ровно никаких. Завтра Фины скажут присоедините, мы поступим так же, потому что до сих пор там русскоязычных проживает овер дофига. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @oldvin,Че ты ты 3 года спал..... я то что говорил Соловей еще в 2014 годе начале слышал. GLara 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 @Popesych,я тоже это давно слышал,но здесь никто не выкладывал.А тут попалось на глаза с добавкой Венедиктова. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 А.. ну раз Венедиктов клиенты добавил то это тогда точно соловей не прав Олегович 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Если сборная слабая,она не проходит.Естественный отбор.Ваши инвалиды не лучше.... Ни кто иллюзий, по поводу нашей сборной, не питает. Группа очень хорошая попалась, может быть в следующий круг пройдут, но не более того. Когда Родченков заявил, что наши футболисты потребляют допинг, Соловьёв сказал: "Они потребляли допинг на основе тормозной жидкости". И здесь я с ним полностью согласен. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Против нашей сборной никто не пойдёт, не те результаты, даже если допинг-пробы перепроверят, там кроме опилок ничего не найдут. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Для ФИФА ни Родченков, ни ВАДА, ни МОК вообще не указ. У ФИФА есть своя антидопинговая комиссия и , только ее она признает. С ВАДА ФИФА сотрудничает , только во время Олимпийских игр. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Осталось 1+ 1,5 пролета. <VEB> и maus75 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Заасфальтированы почти две трети автодорожной части Крымского моста https://rg.ru/2017/12/04/reg-ufo/zaasfaltirovany-pochti-dve-treti-avtodorozhnoj-chasti-krymskogo-mosta.html GLara и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Пока заасфальтируют третью треть - на первой трети уже надо будет обновлять заасфальтированное Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Бес,Ты тоже так дома строишь? Пока средние этажи возводятся фундамент уже рушиться и его надо укреплять? Demasso, maus75 и Олегович 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ты тоже так дома строишь? Пока средние этажи возводятся фундамент уже рушиться и его надо укреплять? Признаться, эта истерия с Крымом и особенно селфи на фоне обычного бетонного моста напрягать стали. Стремно со стороны смотрится Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Popesych, мы уже с тобой разгваивали на эту тему. Не будем повторяться. Посмотрим, через сколько тут асфальт менять начнут. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Бес,да я помню.... но я что-то не услышал ответ на свой вопрос, как быстро вы фундамент или, ладно, предыдущие этажи начинаете восстанавливать не построив верхние? И у тя и там люди везде одинаковые.... @Алекс32,не согласен.... у меня бутылка коньяка ждет если дорогу откроют, поэтому я селфи ой как понимаю Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Бес,да я помню.... но я что-то не услышал ответ на свой вопрос, как быстро вы фундамент или, ладно, предыдущие этажи начинаете восстанавливать не построив верхние? Сразу, Дима, сразу. Трещинки на монолите есть ВСЕГДА. Не верь никогда и никому, что в монолитных конструкциях нет трещин. Они безопасные, 0,1-0,2 мм, но их не должно быть по "закону", поэтому и ремонтируют. И я тебе объяснял разницу... Объясню еще раз: Если у меня нижний этаж рухнет - будут жертвы и будет кое-кому кирдык. Если и дорожников асфальт развалится - кому-то будет премия, потому что надо будет ремонтировать, а это снова работа доход. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Если и дорожников асфальт развалится - кому-то будет премияАга а кто-то влетел в развалившийся асфальт и тоже жертвы.... И там и там вероятность жертв сопоставима, бо рушиться твой первый этаж тоже не будет как при управляемом сносе.... сначала звоночки пойдут Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Ага а кто-то влетел в развалившийся асфальт и тоже жертвы.... Одна машина кувыркнется, еще вопрос - будут ли жертвы. А уж доказать, что по причине испорченного покрытия - это только Алекс примеры может привести. Максимум что слышал - ремонт дисков отсуживали. Потому что смерть на себя брать никто не захочет. И там и там вероятность жертв сопоставимаВот никак не могу согласиться. Никак. бо рушиться твой первый этаж тоже не будет как при управляемом сносе.... сначала звоночки пойдутПо-разному бывает.... А вот количество вероятных жертв существенно больше чем в опрокинутой машине. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Все почему-то уверены, что только они все делают качественно, а остальные - всё делают некачественно. Demasso, Бес и Popesych 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А вот количество вероятных жертв существенно больше чем в опрокинутой машине.Если это машина с цистерной, а в ней жидкий азот или бензин, то может быть и такоеhttps://www.youtube.com/watch?v=q27Ikb9RZcw Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Все почему-то уверены, что только они все делают качественно, а остальные - всё делают некачественно. Я работаю в этой сфере. И знаю её со всех сторон.@Алекс32,Видео на работе не вижу, но согласись - шанс один на ... даже не один миллион.... Что именно тут именно машина с жидким азотом именно в этом месте яма,именно такая,что опрокинет, именно с такой скоростью водитель именно...... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти