Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Мост в Крым ... не срослось...

Показать контент

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

vovcin сказал:
строители установили ж/д и а/м арки... развернув их на 180 градусов относительно проектного положения

Это полный крах :smile2: . Проектный мост шел из Тамани в Керчь, теперь придется ездить совсем наоборот - из Керчи в Тамань...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

это она про выборы в сентябре прошедшие? если да, то - пипец... это даже не каша, а содержимое дощатого туалета в голове

Очередная *крымчанка, дочь офицера, у которой не все однозначно* (с) :-)

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Реконструкция знаменитой Константиновской казематированной батареи завершено в Севастополе.

f_Y3M4LnBpa2FidS5ydS9wb3N0X2ltZy8yMDE3Lz

Наказывают человека только те Боги, в которых он верит...

Из Ярославской области отправили в Крым «Комету»

2-z65-e3a158e2-051b-4dfa-892b-ae8a94b453

«Комета 120М» стала современным исполнением известных нам в детстве «Ракет» и «Комет», катавших пассажиров по Волге. Первое из 20 судов спустили на воду.

— Мы спускаем на воду эту красавицу, которая будет курсировать по Черному морю. Давайте пожелаем ей семь футов под килем, — сказала на презентации «Кометы» первая женщина-космонавт Валентина Терешкова.

Кстати, вопрос о таких крупных поставках «Комет» решался вместе с Владимиром Путиным во время его последнего визита в Рыбинск в этом году.

2-z55-b61219d3-4878-4def-ab64-1c91106ce2

Цитата
«Комета 120М» проекта 23160 — скоростное судно нового поколения. Она оснащена современными средствами связи и навигации, системой снижения бортовой качки, способна развивать скорость до 35 узлов. Салон «Кометы» оборудовали креслами авиационного типа. Собирали судно на судостроительном заводе «Вымпел».

источник

• 2 недели спустя...

Хочу поделиться с вами хорошей новостью. 
К лету 2018 года планируется открыть автомобильное движение по мосту в Крым по усеченному варианту 
тоесть движение будет организовано по двум полосам ( по одной в одну сторону) 
Источник скажем..... близкий к официальному))) 
Думаю даже так будет гораздо лучше чем паром

На фото бабульки  - предпринимательши да? Это у них пизнесс отжимают? Семками у магаза не дают тогровать?  :smile3:

На всех плакатиках в фотошопе надписи накарябаны...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Фотоявно откуда-то не с того митинга явно, пенсионеры, плакаты, я тоже не вдуплил причем тут содержание статьи про предпринимателей и ведение бизнеса и дом на улице Волнистая 24.

Суть претензий государству

https://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/sevzemkontrol_dom_streleckaya_snos/

Цитата

В Севреестре выдали уведомление о приостановке регистрационных действий, в котором указано: по данным Севземконтроля дом, стоящий на участке под ИЖС, требованиям, предъявляемым к одноквартирному жилому дому, предназначенному для проживания одной семьи, не соответствует. По закону на участке под ИЖС допустимо строительство трехэтажного дома, а дом Светланы, по мнению чиновников, на самом деле является четырехэтажным. Просто окна и дверные проемы первого, цокольного, этажа заложены.

Простой гугл поиск

http://www.tur-hotel.ru/hotels/crimea/sevastopol-region/sevastopol/guest-house-on-volnistaya/

Олдвин, займитесь наконец делом - подпилите фсе опоры крымского моста. :smile3:

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов поддержал идею отменить указ президиума Верховного совета СССР, по которому регион передали Украинской ССР.
РИА Новости https://ria.ru/politics/20171107/1508290291.html

Не ну логично...... 

Баляць мае крылы

Popesych сказал:
Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов поддержал идею отменить указ президиума Верховного совета СССР, по которому регион передали Украинской ССР....ну логично...

Безусловно, логично. Незалежное государство Украина отреклось от СССР и от УССР, а Крым ему никогда не передавали...

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

• 2 недели спустя...

Гендельф сказал:
Осталось пять пролетов!!!
Как молоды мы были....

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...