<VEB> Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И ж/дорожная и автомобильная арки Крымского моста изготовлены на Воронежском мостозаводе. http://vestivrn.ru/novosti/izgotovlennuyu-v-voronezhe-zheleznodorozhnuyu-arku-kryimskogo-mosta-podnyali-na-oporyi_2017-8-29_13-10 Мадам и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А сколько шумы было:"Опоры проседают! Арки рушатся!"Мосту быть! Быть! , один уже был .... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И ж/дорожная и автомобильная арки Крымского моста изготовлены на Воронежском мостозаводе. http://vestivrn.ru/n...2017-8-29_13-10 А завод перенесли в Крым? Воронеж в Крым? , трынди корректно.... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Монтаж на вебкамере . https://sochi.camera/#/312 Изменено 11 октября, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Воронеж в Крым? , трынди корректно.... https://riavrn.ru/news/pervuyu-partiyu-metallokonstruktsiy-dlya-kerchenskogo-mosta-otpravili-iz-voronezha-v-krym/ Изменено 11 октября, 2017 пользователем <VEB> GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А завод перенесли в Крым? Воронеж в Крым? Нет, не перенесли. Воронеж - это РФ. Крым - это РФ. Киев - это Украина. Уголь для отопления Киева - Пенсильвания. Разница понятна ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) А завод перенесли в Крым? И чего наши украинские друзья курят!? Вадим! Сделали в Воронеже , затем автомобильным, железнодорожным и водным транспортом , в виде металлоконструкций , перевезли в Керчь. Затем на стапеле , из металлоконструкций, собрали арки. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 один уже был ....Крым украинским тоже был. vovcin 1 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 И чего наши украинские друзья курят!? Вадим! Сделали в Воронеже , затем автомобильным, железнодорожным и водным транспортом , в виде металлоконструкций , перевезли в Керчь. Затем на стапеле , из металлоконструкций, собрали арки. Не , не друзья ,а ваши обкурились и глаголят - арки Крымского моста изготовлены на Воронежском мостозаводе HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 А завод перенесли в Крым? Воронеж в Крым? , трынди корректно.... завод сделал комплектующие, т.с. *конструктор*. В Крыму собрали этот конструктор. Может было выгоднее (сроки, финансово) переносить завод? Сомневаюсь, особенно по срокам изготовления.Кто тогда трындит? *Не будем показывать пальцами* (с) :-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Не , не друзья ,а ваши обкурились и глаголят Вадим! А чего ты злобишься то? Металлоконструкции изготовили в Воронеже и собрали , на стапеле, в Керчи. Чего не так? Изменено 11 октября, 2017 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вадим! Я чего ты злобишься то? Да какая злоба , я пунктуальный , а ваши такое несут , шо аж HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 а ваши такое несут , шо ажПрочти, что сам то несёшь. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 я пунктуальный допустим. Сборку машины на конвейере делают из деталей, агрегатов, узлов ...разных производителей. И далеко не факт, что все кузовные детали делаются производителем данной машины в одном месте с конвейером. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Сборку машины на конвейере делают из деталей, агрегатов, узлов ...разных производителей. Именно. Например, "Южмаш" так раньше и работал. Теперь же стал пунктуальным и ... Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) допустим. Сборку машины на конвейере делают из деталей, агрегатов, узлов ...разных производителей. И далеко не факт, что все кузовные детали делаются производителем данной машины в одном месте с конвейером. Я ж не спорю , ты это ВЭБУ ОБЬЯСНЯЙ , он же сказал шо сказал и это здесь видно, арки изготоли в Воронеже , точка Изменено 11 октября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) арки изготоли Неуч. Изменено 11 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 он же сказал шо сказал Сказал, конечно. Мы его осудим - строго укажем на неточность формулировок в постах для специфичной украинской аудитории. Так что засыпай спокойно, арки целиком в Воронеже не изготавливались, поэтому мост не получится. GLenn, Гендельф, Мадам и 1 другой 4 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 арки изготоли в Воронеже , точкаА в чём он не прав? Все детали для арок изготовили в Воронеже, в Крыму их только собрали. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 здесь видно, арки изготоли Ну, описАлся человек случайно!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 @Vadim V., https://topwar.ru/106014-proizvodstvo-samoletov-il-96-300-i-an-148-vaso.html Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 да ладно, чего набросились? Вадимке говорить же чего-то надо... детские игрушки Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Все детали для арок изготовили в ВоронежеОтвет "неправильный"! Фсе детали для арок изготовили на Йужмаше! один уже был ....Вот ты его и взорвал метким попаданием ольхи. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вадимке говорить же чего-то надо... Ну, собсно, пусть и говорит, как они скоро заберут Крым и вообще дойдут до Урала... а с арками он малость тово, самодискредитировался - не находишь ? Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) арка что ли не стала на место? Шоли стала. http://live.kerch.net/Default.aspx Изменено 12 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти