GLenn Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 я считаю что лучше 11 заплачу, чем 3400 Твоя воля. А разница только в выпивке. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 http://youtu.be/sSGLiO612CA Гендельф, GLara и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Твоя воля Правильно, кому-то в палатке, кому-то матрац помягче да кровать пошире. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 кому-то в палатке, кому-то матрац помягче да кровать пошире. Мне и там и там довелось пожить, в палатках своя романтика и экзотика... Бес, GLara и Гендельф 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вот экзотика на 5-6 и 7 мне больше нравится, чем 1-2-3 Я в палатках тоже ночевал. Путешествие из Оренбурга в Кишинев. 82 год, но сейчас что-то не тянет. Да и всегда успею. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) Да и всегда успею. Не откладывай, ибо после "полтинника" появляется много иных забот... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем DmIV GLara и Бес 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @DmIV, наоборот - после полтинника и планирую в палатке. А сейчас - по 12 часов перелет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Лучше не откладывай - после 50 кости и суставы начинают жить отдельной жизнью, требуя комфорта, и вспоминают все травмы молодости. Бес 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А сейчас - по 12 часов перелет. Если с моей колокольни - так я уж лучше лежа в палатке, чем сидя 12 часов с затекающими в тесноте ногами (тоже, кстати говоря, появилось после сорока лет). Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Если с моей колокольни Хорошо, что у нас колокольни разные ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 после 50 кости и суставы начинают жить отдельной жизнью, требуя комфорта, и вспоминают все травмы молодости. ну, если идти на поводу у костей и суставов, далеко не уедешь XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 12 часов перелет - нормально. Две еды, три фильма и слегка подремать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Выкатка автомобильной арки завершена. Проводится подготовка к погрузке арки на понтоны. Как , только позволит погода , состоится транспортировка арки на место монтажа. maus75, Олегович, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 НА КРЫМСКОМ МОСТУ ВЫПОЛНЕН ПИЛОТНЫЙ УЧАСТОК ВЕРХНЕГО СЛОЯ АСФАЛЬТА Строители уложили верхний слой асфальтобетона на пилотном участке Крымского моста на острове Тузла. Это более 600 метров дорожного покрытия в направлении Крыма – асфальт, по которому в будущем году поедут автомобили. На пилотном участке дорожники отработали технологическую последовательность формирования полотна с учетом того, что часть подобных операций – это не только автоматизированная, но и трудоемкая ручная работа.Подробнее: http://www.most.life/novosti/novosti/na-krymskom-mostu-vypolnen-pilotnyj-uchastok-verhnego-sloya-asfalt/ http://youtu.be/7EcA6zXEgfg Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 хм...почему верхний?!? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 почему верхний?!?Наверное потому, что перед этим был положен "нижний" или "первый" слой асфальта. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Вот это и вызвало вопрос, на видео никакой подложки не видно ни гравия, ни асфальта, кладут на бетон Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Если читать полностью, то: Можно наткнуться и на: В июле с этого участка на острове Тузла началась укладка нижнего слоя асфальтобетона толщиной 6 сантиметров. Затем дорожники приступили к устройству водоотвода, по которому вода будет стекать с дорожного полотна в водоотводные лотки и далее уходить в систему очистных сооружений. По оси водоотвода строители уложили дренажную смесь, установили водоприемные решетки, провели тестовую оценку стока воды и, получив плановые результаты, уложили верхний слой асфальтобетона толщиной 5 см. Таким образом, дорожное покрытие на пилотном участке было сформировано практически полностью. И на такое: Дорожное покрытие Крымского моста почти по всей трассе двухслойное общей толщиной 11 см (на участках сопряжения по берегам Керченского пролива дорожное покрытие трехслойное). Асфальтобетонная смесь готовится с применением модифицированного полимерными добавками битума – современного вяжущего материала. Он делает покрытие более прочным, долговечным, устойчивым к деформациям и трещинам. В смесях – исключительно кубовидный щебень узких фракций, содержание в щебне зерен пластинчатой (лещадной) и игловатой формы близко к нулю. Оптимальный состав смеси и высокая степень уплотнения гарантируют прочность, долгий срок службы и водостойкость покрытия. И даже на: Строители одновременно отрабатывают технологию устройства дорожного полотна в зонах, расположенных у деформационных швов. Такие швы – это металлические конструкции с резиновой «гармошкой», которые исключают деформации мостовых пролетов в местах сопряжения в случае перепадов температуры или сейсмических нагрузок. По большей части трассы моста расстояние между швами составляет около 220 метров (четыре пролета). Изменено 3 октября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Под асфальт на мостовых пролетах щебенки нет. Нафига лишний вес. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Выкатка автомобильной арки завершена. Проводится подготовка к погрузке арки на понтоны. Как , только позволит погода , состоится транспортировка арки на место монтажа. Немного "мёда" : Вчера, 30 сентября, с недостроенного Керченского моста упал один строитель. Как сообщают в соцсети, он был пристегнут к лестнице, которая упала и потянула его на дно http://vchaspik.ua/ukraina/434083-lestnica-slomalas-i-utyanula-na-dno-s-kerchenskogo-mosta-upal-odin-stroitel-socseti Как рассказали рабочие, сегодня первый день, когда к ним приехал представитель фирмы, которая их набирала на работу. Он стал закрывать наряды. После озвученной суммы, в полтора раза меньше обещанной, они решили вызвать журналистов. https://kerch.fm/2016/07/29/rabotniki-kerchenskogo-mosta-sidyat-2-mesyaca-bez-zarplaty-na-golodnom-payke-video.html Двое строителей Керченского моста рассказали о невыплате зарплаты, тяжелых условиях труда и грабительской политике работодателя. http://www.rosbalt.ru/russia/2016/08/02/1537300.html Изменено 3 октября, 2017 пользователем Vadim V. HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 @Vadim V., распирает зависть? Давай потужись есчё.) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 «Я просто уехал, потому что там смысла нет работать, там кидалово на деньги. Там стройка не контролируется никем. И причем ты там как в рабстве находишься, работаешь, постоять не можешь, посидеть не можешь. Даже если тебе ждать полчаса, пока привезут стройматериал, если будешь стоять — тебя уволят. Присядешь — тебя уволят. Ты должен что-то делать, хоть доски туда-сюда перекладывай, хоть камни кидай туда-сюда. Надо постоянно, чтобы ты занят был. Чуть что — ты уволен. Нельзя раздеться. Как оделся в робу, на жаре так и работаешь. Ни воды, ничего там нет. Воду если привезут — это нормально будет, не привезли, там попить даже негде», — рассказал мужчина.«Я просто уехал, потому что там смысла нет работать, там кидалово на деньги. Там стройка не контролируется никем. И причем ты там как в рабстве находишься, работаешь, постоять не можешь, посидеть не можешь. Даже если тебе ждать полчаса, пока привезут стройматериал, если будешь стоять — тебя уволят. Присядешь — тебя уволят. Ты должен что-то делать, хоть доски туда-сюда перекладывай, хоть камни кидай туда-сюда. Надо постоянно, чтобы ты занят был. Чуть что — ты уволен. Нельзя раздеться. Как оделся в робу, на жаре так и работаешь. Ни воды, ничего там нет. Воду если привезут — это нормально будет, не привезли, там попить даже негде», — рассказал мужчина. В юмор, пожалуйста! :smile3: Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Немного "мёда"Первая ссылка не открывается, но я встречал уже в сети этот фейк. В качестве источника автор фейка приводит слова "женщины из магазина".Остальные фейки от 2016 года. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 В юмор, пожалуйста! "О том, что им вернут зарплату, они уже не верят." и журналиста за неграмотность уволить Олегович 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 рассказал мужчина. да уже и расстреляли, поди... детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти