lifter Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @DmIV, а сколько испорченных памерсов? mavruc 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на урале Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Форумчанам привет! едем с женой на недельку попутешествовать в крым на ситроене, скажите есть ли среди нас рыбаки на этом форуме?смотрел карту, от Керчи до Севастополя водоемов очень много, в связи с этим вопрос куда стоит заехать, а куда нет? ловлю мирную рыбу на фидер, еще есть ультралайт, рыбачил им пару раз всего, в основном мормышинг и джиг 1-2гр. ночевать будем в палатке, если с погодой совсем не повезет будем смотреть недорогой ночлег. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 ночевать будем в палатке быть готовым к ночной температуре +10. С 25 по 28 ожидается *штормовое предупреждение*, паромная переправа будет работать по фактической погоде. Купи эл.билет, туда и обратно. Заранее. Быстрей переправиться. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Во китайцев развелось!!! Везле, блин, лезут DmlV - 18 прыжков. И все равно боюсь,.. Бес, DmIV, Алeкс и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на урале Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 мы везде))) про шторма и паром слышал по радио.к +10 готовы, спальники и палатки есть.Спасибо! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 DmIV, а сколько испорченных памерсов? Экий Вы бестактный, срамите меня перед дамами... Ну, 57 штук, и что ? DmlV - 18 прыжков. Не-е, у меня такого значка нет. Зависть ошеломительная. Я за денежку прыгал, а нынче это дорого-с... перестал. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В Крыму установят памятную стеллу. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На завтра ветер 55-65км/час , хотя бы арку не завалило ))) , закрепить успели ? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На завтра ветер 55-65км/час , хотя бы арку не завалилоНе дождёшься. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Не дождёшься. Лелеют свою голубую мечту. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я прыгал не просто на халяву, а ещё и платили - 2,5р))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Хоть и не Крым, но рядом. На работе сотрудник вернулся из Анапы. Пансионат Селена http://anapaselena.ru/. Понравилось им. Да и по сайту вроде неплохо. На машине - 3 взрослых и двое детей. Туда 19 часов, без ночёвки двое вели. Обратно - 20. 10 дней - около 60 тыс. Степан. Ты просил варианты - вот ещё один. Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Звёздность для Беса маловата, однако. ;) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Пансионат Селена Знаю Селену - хороший пансионат, был там. GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @китаец на урале, только вернулись из Крыма. По поводу дорог такие рекомендации. При начале дождя и после (когда высыхает) рулить и скоростной режим предельно аккуратно. В минувшию пятницу от Алупки до Ливадии (примерно 18км.) За два с половиной часа после дождя 7 или 9 машин. В повороте машину уносит с курса или на прямом учамтке, после поворота, крутит на дороге. Бес, <VEB>, китаец на урале и 1 другой 4 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Звёздность для Беса маловата, однако. ;)Я же предлагал по "звездности" в Анапеhttps://dovillhotel.ru/ob-otele/ Дети до 12 лет бесплатно. Можно и насчет скидки похлопотать. Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Стоимость за сутки в сентябре (стандарт двухместный): Селена (***) - 3 400 Довиль (*****) - 10 200 А ему надо в пяти за три.) Ссылка на комментарий
китаец на урале Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Олегович, Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Хоть и не Крым, но рядом. На работе сотрудник вернулся из Анапы. Пансионат Селена http://anapaselena.ru/. Понравилось им. Да и по сайту вроде неплохо. На машине - 3 взрослых и двое детей. Туда 19 часов, без ночёвки двое вели. Обратно - 20. 10 дней - около 60 тыс. Степан. Ты просил варианты - вот ещё один. Сначала хотел написать - за такие деньги готов своих на все лето отправить! Потому что по картинкам все очень понравилось. Но.... Как Дьявол-0то как всегда - кроется в деталях. Забиваем даты в которые я ездил, примерно по фото номер (3+1) ииии.... 11500 р/сут. Я платил - 11700. Там в дороге на машине 20 часов, я на самолете 15 часов... ))) Звёздность для Беса маловата, однако. ;) Наверное ))) Еще раз - за 60 будет совсем другой номер ))) Я же предлагал по "звездности" в Анапе https://dovillhotel.ru/ob-otele/ Дети до 12 лет бесплатно. Можно и насчет скидки похлопотать. Спасибо, посмотрю, но.... Я отдыхал в конце августа - 11700 номер, тут забиваю уже октябрь. Дороже выходит. Что ж там тогда за цены в августе? Стоимость за сутки в сентябре (стандарт двухместный): Селена (***) - 3 400 Довиль (*****) - 10 200 А ему надо в пяти за три.) Сравнивай сравнимое )))) И на Кубе и в Мексике можно найти жильё по 1500 рублей за сутки. Именно жильё. Жилище Я же на отдых еду... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я отдыхал в конце августа - 11700 номер, тут забиваю уже октябрь. Дороже выходит. Что ж там тогда за цены в августе?Смотрел там на начало августа - что-то около 150000 на 10 дней было. Ну, по "лояльности" может и 130000 выйдет. И да, это от... а максимальную цену и не выговоришь либо ))) Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Там в дороге на машине 20 часов, я на самолете 15 часов... Цифирками будем манипулировать.) Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сначала хотел написать - за такие деньги готов своих на все лето отправить! Потому что по картинкам все очень понравилось. А давай я тебе еще что посоветую. Ну, чтобы на все лето отправить своих. По аналогии с Довилем, из той-же группы отелей, только звездности поменьше. https://sosnovaya-rosha.ru/o-otele/ Здесь с ребенком (6 лет) лично отдыхали. Он - в восторге, от анимации, конкурсов, игровых площадок за уши на оттащишь. На море ходить не хотел. Ну и мы рады всем, и питанием, и коктейлями и развлечениями... P.S. В 2018 там уже и другой пляж будет, намного лучше. А набережная Геленджика - мммм... А на велосипеде по набережной, да по велосипедной дорожке...да семьей... Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) @rigorin, 6 000 двухместный сейчас, а ему и 3 400 дорого. Он же ловит дешёвые (читай горящие) предложения. При этом даже сглаза боится) и весь в напряжении = сбудется - не сбудется. А у нас пока с "горящими" не так продвинуто. Сосновая роща для меня тоже дороговата. И потом это всё включено для меня и даром не надо.) Вот без питания или только с завтраком если-бы было. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сосновая роща для меня тоже дороговата. И потом это всё включено для меня и даром не надо.) Вот без питания или только с завтраком если-бы было.Помню. Обсуждали уже ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @rigorin, спасибо, посмотрю. Цифирками будем манипулировать.) Это ты манипулируешь ))) Селена (***) - 3 400 Довиль (*****) - 10 200 А ему надо в пяти за три.) 6 000 двухместный сейчас, а ему и 3 400 дорого. Мне не дорого, я считаю что лучше 11 заплачу, чем 3400.... Понимаешь? Разница в том, что ты понять никак не можешь. Или не хочешь... В чем там разница. )) А скорее для тебя там её нет, вот ты и понять не можешь - почему же я не хочу платить 3400, а плачу 11700. И потом это всё включено для меня и даром не надо.) Вот без питания или только с завтраком если-бы было. Во, вот про что я и говорю ))) При этом даже сглаза боится) и весь в напряжении = сбудется - не сбудется. А у нас пока с "горящими" не так продвинуто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти