Vadim V. Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 а теперь дорогой найди хоть где нибудь определение "пролёт моста".)Тебе же Китаец по человечески сказал ,- не лезь в дебри , если быть дотошным то ни я ни ты не правильно назвали ,http://www.mostow.ru/osnovnye-elementy-mostow.php так ты на что свои 5 тыр ставишь? У меня нету лишних денег, да и на незаконную стройку я не поставлю . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Я сразу обозначил , что до первого ремонта ... Но пока я вижу , что сделать ставку готов только я! Сформулируй сначала чёткие критерии: где ремонта, чего ремонта и вследствие чего ремонта - тогда у нас будет "любовь и согласие". Popesych 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Господа! Мост вовсе не для туристов. Пу надо перебрасывать войска. https://www.obozrevatel.com/society/novosti-kryimnasha-pryamaya-i-hlipkaya-skrepa.htm oldvin 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ... ни ты не правильно назвали Говори за себя. Я правильно назвал - "Пролётное строение". Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Бла бла конечно здорово , но так кто готов ставку сделать ? А то сплошные обинячки с откарячками !!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Господа! Мост вовсе не для туристов. Пу надо перебрасывать войска. https://www.obozrevatel.com/society/novosti-kryimnasha-pryamaya-i-hlipkaya-skrepa.htm Ты только сейчас это понял? rigorin 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Vadim V., так ты на что свои 5 тыр ставишь? Он даже на пустой Северо Крымский канал не выжмет. Северо Крымский канал, реалии, (Армянск) конец лета... А то сплошные обинячки с откарячками !!! Вообще-то хочется знать условия размещения своих честно заработанных денег.) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) Ты только сейчас это понял? Нет , это я для оппонентов. Которые считают что с мостом поток туристов увеличится на 50% Изменено 31 августа, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А что, армии уже и отдохнуть нельзя?) rigorin, Бес, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Вообще-то хочется знать условия размещения своих честно заработанных денег.)Какие сейчас с этим сложности ? Кинуть денег на карту сбера не сложно .Делаем ставки , а через месяц после открытия моста , будет ясно кто кому должен . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А что, армии уже и отдохнуть нельзя?) Гибридным туристам бесплатная путевка. В Сибирь. oldvin 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @mister z, я не думаю, что ты не глядя кидаешь свои деньги в первый попавшийся банк. Тут тоже самое. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Бла бла конечно здорово , но так кто готов ставку сделать ?ну так конкретно ограничь условиями спор. пока я вижу условие что в течении месяца после сдачи авто путепровода появиться/не появиться значок на яндекс картах этого путепровода ремонтные работы более чем на 6 часов. Правильно я понял? С такими условиями я ставить не буду GLenn 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 С такими условиями я ставить не будуСможешь сказать почему ? Мы вполне можем и рассмотреть другие условия . Предлагай . я не думаю, что ты не глядя кидаешь свои деньги в первый попавшийся банк.Опять откарячки. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Все просто. С учётом какие суммы клуба проходят через мои руки не теряясь - предлагаю - спор поддержавшие, переводят мне сумму пари и по окончанию условия или при наступлении доказательных фактов, перевожу деньги победителю. Что б задних потом ни кто не включил Popesych, Олегович, Demasso и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 КНАФ в евробонды Украины переведет эту, шоб сума не пропала. Победителю достанется.:-)) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @китаец на французе, Хорошее предложение . Мне нравится . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Все равно не то. Вот, например, серьезное ДТП с повреждением ограждений. Технику убрали, после пригнали на ремонт ограждений технику. Дорожные работы. Кто выиграл-то? GLenn 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Ничья. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Все равно не то. Вот, например, серьезное ДТП с повреждением огражденийЕщё одна откарячка . "А если самолёт врежется или пароход" ???Увеличим время с 6 до 10 часов . Vadim V. 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Плин, ребят, хватит фигней страдать.... Пока не будет конкретных условий - всегда проигравший "отмажется". Вообще, спор - бессмыслен. Давайте лучше как хохлы поспорьте, постоят мост или нет ))) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 @rigorin, @rigorin, "Нету в тебе романтизьму" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 По идее у Мистера З широкое поле действия по организации спора на спор, в любой теме.) Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 по организации спора на спор, в любой теме.) Оффтопя. Давай-те лучше поспорим про курс евро к рублю на 1 января 2018 года. Хохлов тоже предлагаю со своими вариантами... Ставка - 1000 рублей. Чей вариант будет ближе к фактическому курсу - тот забирает все деньги. Вот и спор с конкретными условиями, вроде все понятно. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 31 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 . Хохлов тоже предлагаю со своими вариантами... Ну господа! Связываться с наперсточниками , сами понимаете.Предатели заскулили. http://news.bigmir.net/ukraine/1087465-Hr--ovo-zhivem--krymchanka-rasskazala-o-zhizni-na-poluostrove?utm_medium=referral&utm_source=marketgid&utm_campaign=news.bigmir.net&utm_term=1271033s907&utm_content=5521029 oldvin и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти