vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 tarakan67 сказал: А в чём "глупость"? Господа коллаборанты из Крыма не знали этого? https://112.ua/mnenie/krymchane-chto-ne-znali-chto-rossiya-eto-strana-gnilyh-polov-razdolbannyh-dorog-i-chudovishhnyh-ocheredey-v-polikliniki-399608.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=112.ua&utm_term=1272208s1689&utm_content=5513352 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @vadim-61,Трусливое ничтожество, что до полов и очередей в поликлинике, ничего не могу сказать, не сталкивался пока(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо), а касательно дорог, господин Невзоров(или 112канал) брешет. В Крыму, по крайней мере, Россия строит очень даже неплохие дороги. Пока устное предупреждение за переход на личности будет бан Изменено 21 августа, 2017 пользователем Алекс32 Переход на личности Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Сейчас Черновцы-Ивано Франковск отличная дорога . Новая несколько слоев.Ни одной ямы.Постепенно делают. Скажи а каким боком это все к оправданию оккупации? В поликлинике наверное не в общей обслуживаешься? Наверное в военном госпитале? Пу на военных денег не жалеет. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 vadim-61 сказал: В поликлинике наверное не в общей обслуживаешься? Наверное в военном госпитале? Пу на военных денег не жалеет.Не болею я пока(три раза по твоей голове постучал!) vadim-61 сказал: Скажи а каким боком это все к оправданию оккупации?Повторяю для особо одарённых: никакой оккупации не было. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 tarakan67 сказал: Не болею я пока[/quote Так будет не всегда. tarakan67 сказал: никакой оккупации не было. Только в твоей голове , раненой в информационной войне. Во всем мире оккупация. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) vadim-61 сказал: Так будет не всегда. Вообще то и жизнь и моя и твоя когда-нибудь закончится. vadim-61 сказал: Во всем мире оккупация. Да, я забыл! Весьмирсвами!!!СУГС! P.S. http://www.e-news.su/in-world/186497-polyakam-teper-mozhno-bit-ukraincev.html Изменено 21 августа, 2017 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 tarakan67 сказал: Вообще то и жизнь и моя и твоя когда-нибудь закончится. Да не в этом дело.Я не желал тебе болезней.Но к 50 годам потихоньку начинается. Ничего не поделаешь. Возраст. Поэтому я сказал так будет не всегда. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @vadim-61, хули вы тогда в Крыму 25 лет ничего не делали не строили ?, вот теперь сосите писю мечтая о возврате полуострова . беги записывайся в добровольцы и вперёд - Крым освобождать Сутки! Изменено 21 августа, 2017 пользователем Алекс32 мат тутошный я Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Господин рашист! Рекомендую пока не поздно подкорректировать текст. Получишь бан. А мне интересно с вами общаться. А вам сказали об этом по Киселев тв? А какое ваше псячье дело что мы делаем в своей стране? А что раша сделала на Курилах? А в Якутске? Вы считаете это оправданием оккупации? Завтра под таким предлогом Япония вернет свои острова и запросто мост построит. И что. Сутки за переход на личности Изменено 21 августа, 2017 пользователем Алекс32 переход на личности Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 tarakan67 сказал: Повторяю для особо одарённых: никакой оккупации не было. Как это не было? Была, наконец-таки деоккупировали. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В Крыму фсе отлично! Море есть,воздух в наличии, я уже в район Феодосии перебрался. Еще недельку отдыхать. 98 в наличии, свет вроде тоже, цены вменяемые. Дороги строят, а вот украинцев существенно меньше. В основном Киев и обл, или свежие иномарки из других. СУГС ни разу не орали))) mavruc, GLara, Бес и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Видел про сель в Судаке? Вас не накрыло? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @maus75, да ладно, харэ обманывать сидя в Воронеже )))Вон, крымский бандеровец правду-матку рубит, а ты все врешь... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Две недели в Крыму пролетели незаметно! Фотки с регика, трасса Феодосия-Керчь, строительство Тавриды!!! Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 mcshaban сказал: Фотки с регика, трасса Феодосия-Керчь, строительство Тавриды!!! Сколько от Мосфильма получил? Всему миру известно, что в Крыму ничего не строится, ни дорог, ни инфраструктуры и Крымский мост - это фейк (с) форумские хохлы. mavruc и Олегович 2 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @rigorin, Ну все, взял и спалил! От Керчи до Феодосии, в этом году кататься одно удовольствие, качество покрытия отличное! Параллельно строительству "Тавриды" идут археологические раскопки, прикольно смотреть, как с одной стороны работает тяжелая техника, а рядом ребята с лопатами и совочками раскапывают древние городища!! Изменено 21 августа, 2017 пользователем mcshaban GLara, rigorin, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 На следующей неделе покачу, *проверю* :-)) mcshaban и GLara 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @Олегович,Массовку не забудь, а то пляжи "Пустые"! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не не смотрел, но мать звонила, дождик легкий поморосил и все. В сторону Евпатории дороги частично подлатаны, все сейчас на ЮБК происходит. Еще недельку и домой. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 27 человек в Севастополе оделись в цвета украинского флага и митинговали в честь оного. Так вот, интересно - их расстреляли там же, на месте - или уже бредут по этапу ? mavruc 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DH62YKrXUAAAkcK.jpg:large GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 mcshaban сказал: От Керчи до Феодосии, в этом году кататься одно удовольствие, качество покрытия отличное!проехав там в июне, я даже боюсь представить что же там раньше было... Олегович и mister z 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 14 году там было направление, яма на яме. GLara 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 видел-видел) для этого надо чуть в сторону отъехать, там как при СССР асфальт уложили, так и усе...только направление и осталось GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В некоторых местах советский асфальт и сейчас ровно лежит. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти