vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 А в чём "глупость"? Господа коллаборанты из Крыма не знали этого? https://112.ua/mnenie/krymchane-chto-ne-znali-chto-rossiya-eto-strana-gnilyh-polov-razdolbannyh-dorog-i-chudovishhnyh-ocheredey-v-polikliniki-399608.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=112.ua&utm_term=1272208s1689&utm_content=5513352 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @vadim-61,Трусливое ничтожество, что до полов и очередей в поликлинике, ничего не могу сказать, не сталкивался пока(тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо), а касательно дорог, господин Невзоров(или 112канал) брешет. В Крыму, по крайней мере, Россия строит очень даже неплохие дороги. Пока устное предупреждение за переход на личности будет бан Изменено 21 августа, 2017 пользователем Алекс32 Переход на личности Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Сейчас Черновцы-Ивано Франковск отличная дорога . Новая несколько слоев.Ни одной ямы.Постепенно делают. Скажи а каким боком это все к оправданию оккупации? В поликлинике наверное не в общей обслуживаешься? Наверное в военном госпитале? Пу на военных денег не жалеет. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В поликлинике наверное не в общей обслуживаешься? Наверное в военном госпитале? Пу на военных денег не жалеет.Не болею я пока(три раза по твоей голове постучал!) Скажи а каким боком это все к оправданию оккупации?Повторяю для особо одарённых: никакой оккупации не было. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не болею я пока[/quote Так будет не всегда. никакой оккупации не было. Только в твоей голове , раненой в информационной войне. Во всем мире оккупация. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Так будет не всегда. Вообще то и жизнь и моя и твоя когда-нибудь закончится. Во всем мире оккупация. Да, я забыл! Весьмирсвами!!!СУГС! P.S. http://www.e-news.su/in-world/186497-polyakam-teper-mozhno-bit-ukraincev.html Изменено 21 августа, 2017 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Вообще то и жизнь и моя и твоя когда-нибудь закончится. Да не в этом дело.Я не желал тебе болезней.Но к 50 годам потихоньку начинается. Ничего не поделаешь. Возраст. Поэтому я сказал так будет не всегда. Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @vadim-61, хули вы тогда в Крыму 25 лет ничего не делали не строили ?, вот теперь сосите писю мечтая о возврате полуострова . беги записывайся в добровольцы и вперёд - Крым освобождать Сутки! Изменено 21 августа, 2017 пользователем Алекс32 мат тутошный я Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) Господин рашист! Рекомендую пока не поздно подкорректировать текст. Получишь бан. А мне интересно с вами общаться. А вам сказали об этом по Киселев тв? А какое ваше псячье дело что мы делаем в своей стране? А что раша сделала на Курилах? А в Якутске? Вы считаете это оправданием оккупации? Завтра под таким предлогом Япония вернет свои острова и запросто мост построит. И что. Сутки за переход на личности Изменено 21 августа, 2017 пользователем Алекс32 переход на личности Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Повторяю для особо одарённых: никакой оккупации не было. Как это не было? Была, наконец-таки деоккупировали. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В Крыму фсе отлично! Море есть,воздух в наличии, я уже в район Феодосии перебрался. Еще недельку отдыхать. 98 в наличии, свет вроде тоже, цены вменяемые. Дороги строят, а вот украинцев существенно меньше. В основном Киев и обл, или свежие иномарки из других. СУГС ни разу не орали))) Бес, mcshaban, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Видел про сель в Судаке? Вас не накрыло? Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @maus75, да ладно, харэ обманывать сидя в Воронеже )))Вон, крымский бандеровец правду-матку рубит, а ты все врешь... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Две недели в Крыму пролетели незаметно! Фотки с регика, трасса Феодосия-Керчь, строительство Тавриды!!! Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Фотки с регика, трасса Феодосия-Керчь, строительство Тавриды!!! Сколько от Мосфильма получил? Всему миру известно, что в Крыму ничего не строится, ни дорог, ни инфраструктуры и Крымский мост - это фейк (с) форумские хохлы. mavruc и Олегович 2 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 (изменено) @rigorin, Ну все, взял и спалил! От Керчи до Феодосии, в этом году кататься одно удовольствие, качество покрытия отличное! Параллельно строительству "Тавриды" идут археологические раскопки, прикольно смотреть, как с одной стороны работает тяжелая техника, а рядом ребята с лопатами и совочками раскапывают древние городища!! Изменено 21 августа, 2017 пользователем mcshaban GLara, Олегович, mavruc и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 На следующей неделе покачу, *проверю* :-)) mcshaban и GLara 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 @Олегович,Массовку не забудь, а то пляжи "Пустые"! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Не не смотрел, но мать звонила, дождик легкий поморосил и все. В сторону Евпатории дороги частично подлатаны, все сейчас на ЮБК происходит. Еще недельку и домой. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 27 человек в Севастополе оделись в цвета украинского флага и митинговали в честь оного. Так вот, интересно - их расстреляли там же, на месте - или уже бредут по этапу ? mavruc 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DH62YKrXUAAAkcK.jpg:large GLara 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 От Керчи до Феодосии, в этом году кататься одно удовольствие, качество покрытия отличное!проехав там в июне, я даже боюсь представить что же там раньше было... mister z и Олегович 2 детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В 14 году там было направление, яма на яме. GLara 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 видел-видел) для этого надо чуть в сторону отъехать, там как при СССР асфальт уложили, так и усе...только направление и осталось GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 В некоторых местах советский асфальт и сейчас ровно лежит. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти