Vadim V. Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) да и выбор у нас большой , есть и Краснодарский край и Абхазия и Турция и Тунис , а если по визам то выбор безграничен , вот и весь расклад Везёт вам точно узнал, это 5.30ч. утра Без па.ёбо.к , там есть фича , смотреть историю за сутки , глянь ..... фото в студию... Изменено 9 августа, 2017 пользователем Vadim V. vadim-61 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 (изменено) смотреть историю за сутки , глянь .....Солнечная долина - маленький посёлок недалеко от Судака, вовсе не являющийся курортом. Он известен своим винзаводом, а не пляжами.Ты камеры из Ялты, Судака, Коктебеля посмотри. ПС. И не ври, что "первая попавшаяся камера". Специально выискивал, да ещё с известным названием. Изменено 9 августа, 2017 пользователем GLara mister z и Гендельф 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 здрасти вам) я вернулась :-) свечу шоколадным загаром на работе на зависть коллегам)Без фото не верю. mister z и vadim-61 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 вы заколебали со своими фото)) мы и так весь отпуск ржали с этими "фото пустынных пляжей Судака", в то время как если придешь в 9.30 на пляж, то уже фиг нормально приляжешь, так и в Москве фото-шоу продолжается Алекс блин, с новой аватаркой не узнала тебя, в гриме))) Олегович и Алeкс 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 новой аватаркой не узнала тебяпойду что-ли еще ник поменяю) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 нинада))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 вы заколебали со своими фото О Мадам как Вы хорошо загорели... Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 О, узнаю Судакский загар!)) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 О Мадам как Вы хорошо загорели... на самом деле - загар шикарен)) особенно грамотно уложенный на болгарский и закрепленный аквапарковским перед отъездом ))) на работе эффект сногсшибательный!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Железнодорожную арку сняли со стапеля и переместили на временные опоры, для погрузки на понтоны. https://www.youtube.com/watch?v=gPZ7uzqCIKY Проходит тестирование понтонов, которые будут перемещать железнодорожную арку , на место установки над главным фарватером. Происходит, также проверка взаимодействия различных служб. https://www.youtube.com/watch?v=6tPAs7KTzJs <VEB>, Popesych, Алeкс и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Обмываем Мадам, mcshaban и GLara 3 Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ты камеры из Ялты, Судака, Коктебеля посмотри.Пакажи те тётя . vadim-61 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Vadim V., здесь слуг нет. Одну камеру нашел - и другие найдешь. Только их изображения тебе не понравятся. GLenn, Алeкс, rigorin и 2 других 5 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 здесь слуг нет.Вы юлите..., но это типичное явление , ожидаемо . приведённые мною камеры вы бы игнорировали , паэтаму и предложил выбор вам ... vadim-61 и oldvin 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 @Vadim V., я и без камер знаю, сколько людей отдыхает в Крыму. И ничего никому доказывать не собираюсь. А вы "обманываться рады". Но только меня не обмануть подтасовками. Жить надо с широко открытыми глазами, а не зашориваться добровольно. "Сколько не кричи:"Халва! Халва!" Во рту слаще не станет". А в Крыму меньше отдыхающих не станет от демонстрации изображений с мелкого пляжа. Алeкс и sergtavr 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Новости Крым наш. Террор оккупантов продолжается. https://www.obozrevatel.com/society/novosti-kryimnasha-govorite-gromche-generatoryi-rabotayut-i-kamni-s-neba-gromko-padayut.htm Электричество по графику. https://www.obozrevatel.com/society/novosti-kryimnasha-esli-nichego-ne-izmenitsya-ya-budu-vyihodit-na-putina.htm Изменено 11 августа, 2017 пользователем vadim-61 oldvin и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Vadim V., что реально, "скакунов"-"салоедов" меньше стало Гендельф и GLara 2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @vadim-61,Что и очередей салоедов в Крым нет? Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @vadim-61, Новости Крым наш - рыбка продолжает строить мост. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 общались мы и с крымскими татарами - еще те евреи ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Мадам,история о них во время оккупации немцами в ВОВ не даром во времена СССР замалчивалась. sergtavr и Гендельф 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 да... а то передавили бы их соседи... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Вообще забавно читать, как шпарят по методичке хохлы, пытаются убедить тех кто только вернулся из Крыма в том, что там никто не отдыхает. Боли нет, боли нет, боли нет... Что-то мне это напоминает...сектанты что ле? GLara и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Что-то мне это напоминает...Это напоминает "Халва, халва, халва..." GLara 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Электричество по графику.Не надейся, Новофёдоровку не отключали ни на секунду. GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти