Vadim V. Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 @Гендельф, Расшифруй , не могу открыть . HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Капец, я, наверное, не в Крыму что ли) ничего такого не видела, не слышала, ну свет да, отключали, на 1 час, быренько все восстановили и спокойно живём дальше. А ещё тут шашлык в долг продают и в магазинах все на доверии) GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 @Мадам, куда в итоге приехали? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Алекс32, Судак, тусим на Фирейной горе! :-) Олегович и Бес 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @Мадам, нравится? Ездили куда? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ну в целом есть своеобразная изюминка, но второй раз не приеду) сегодня ездили на банане на царский пляж, отбили все попы)))) хотим в Новый свет на днях на тропы гроты и пр. Больше как то некуда) Бес и vadim-61 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 На какой пляж ходите? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 но второй раз не приеду) А если хорошей компанией? Я несколько раз слышал, что там интереснее, чем в КК. Я лично ни разу в Крыму не был. Но как только построят мост, то собираюсь обязательно поездить по Крыму. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) На Гагарина который. В этом году климат тоже жару даёт, 2 дня был шторм и ветрила огого, уносило все и вся, море нанесло камней капец и пару дней было просто ледяное, сейчас наладилрсь Миш, ну хорошей компанией подумаю))) Природа в Судаке тоже очень хороша, горы, море само, много мест где снимались киношки наши старые 3+2, Ихтиандр вот прыгал с этой скалы и т.д.))) дачу Порошенко показали, весь банан орал "Сжечь её!!")))) Изменено 2 августа, 2017 пользователем Мадам GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 отбили все попы фитнесозаменитель, опа в тонусе зато) Природа в Судаке тоже очень хороша, горы, море само Съездите обязательно в Новый свет на пляж, вам точно понравится) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 но второй раз не приеду) Почему? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Перебои с топливом. Да и цены почти как у в Украине , чуть чуть пониже. http://echo.msk.ru/blog/amountain/2030276-echo/ Я лично ни разу в Крыму не был. Но как только построят мост, то собираюсь обязательно поездить по Крыму. Миша! Съезди. Пока мост построят Крым обратно в Украину передадут. Опять будет у тебя причина не приехать. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 @Бес, ну тут скучно) Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ясно. Спасибо. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 ну тут скучно А как-же обещанная движуха по горам. Или хватило бананна.) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вино местное разморило, а солнце крымское расплющило, какие горы? ) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 солнце крымское расплющило, какие горы? ) я тоже в Судаке горы не припомню- так холмы, горы это в Ялте и немного в Алуште. Горы и скалы это в Кемер. Алeкс, vadim-61 и Бес 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) так холмы, горы это в Ялте и немного в Алуште Есть много поговорок про молчание.) "Немного в Алуште" - А кому-то и Альпы холмы.))) Изменено 3 августа, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 , горы понятие относительное, во всем Крыму можно сказать что гор нет, если проводить параллели с Гималаями. GLara 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Все на клали на Россию. https://www.obozrevatel.com/society/18276-novosti-kryimnasha--vse-nakladyivayut-na-rossiyu.htm oldvin 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Все на клали на Россию. https://www.obozrevatel.com/society/18276-novosti-kryimnasha--vse-nakladyivayut-na-rossiyu.htm Вадим, а это серьезно? Ну там, на сайте люди пишут - это на полном серьезе или просто троллят? GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Теперь я знаю сайт, где можно повеселиться. GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Обозреватель это вообще серьезный ресурс, комментарии там из Фейсбука, а значит любой пост троля, становится истиной последней инстанции, что уж говорить, сама статья это украденная выдержка упоротого хохла со стены в Фэйсбуке в лучшем случае со ссылкой на автора, в худшем как источник из госструктур. Мадам, тебя не затруднит сделать фото "пустых" пляжей Судака, для товарищей из незалежной? GLara 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Телефон опасно брать на пляж. Спереть могут. Это Россия же. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Vadim-61, ну уж ниже плинтуса-то не опускайте сами себя, а? GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти