tarakan67 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Палата № 6 . Бред русского фашиста. Злишься? Значит GLenn всё делает правильно! P.S.Сегодня видел в Левадках машину с нарисованным на багажной двери орденом победы и георгиевской лентой и с...киевскими номерами!!! Либо рисунок - это быстроснимаемая наклейка, либо владелец отчаянно смелый человек. Изменено 24 июля, 2017 пользователем tarakan67 mister z, Гендельф, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Либо свалил из цугундии в Крым на ПМЖ sergtavr и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @tarakan67,У этого рашиста своих слов и фактов не осталось. Только и может мычать какие то несуразные бредовые стишки. Мабуть тяжелое детство в рашкостане наложило свой отпечаток Захлебнулся слюнями от Нам Крыш. oldvin 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Это их худые чертиМутят воду во пруду, Это всё придумал Черчилль В восемнадцатом году! Мабуть Мабуть опять хочется "обуть"? Изменено 24 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 У этого рашиста своих слов и фактов не осталось.А какие тебе слова и факты надо? С 2014 года в Крыму жить стало намного лучше - факт. Доходы мои возросли - факт. За три года построили/отремонтировали столько дорог и инфраструктурных объектов, сколько Украина не построила за 23 года - тоже факт. Набережную в Новофёдоровке построили - факт. Мусора на пляже нет - факт. Отдыхающих полно - факт. GLenn, GLara, sergtavr и 6 других 9 Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 год прошёл а у майданутых пластинка заела , звездуйте в монако отдыхать , у вас же сейчас безвиз , а со своим Крымом мы сами как нибудь разберёмся , вы его 20 лет убивали и хотите что бы за 3 года там райский сад появился ? да одно то что в Севастополе стоят наши корабли а не натовские перевесит любые трудности и санкции , как вы кастрюлеголовые не поймёте что цель нато были базы севастополя а не ваш крещатик , вас столкнули лбами со своими братьями а вы до сих пор этого не5 поймёте , скачите дальше в светлое будущее . только без нас mister z, GLenn, GLara и 3 других 6 тутошный я Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @oleoleole, А вы уже с чистой совестью на свабоде? Куда подевался тюремный жаргон? Новости из Нам Крыша. https://www.obozrevatel.com/society/64753-novosti-kryimnasha--nuzhna-stena-srochno.htm Продали Родину за пенсии а получили облом. https://www.obozrevatel.com/society/13950-novosti-kryimnasha--prodali-rodinu-za-pensii-a-poluchili-oblom.htm Доходы мои возросли - факт. Мабуть и расходы возросли. Не у всех военные пенсии. Откопал Украинский паспорт? Ждемс тебя в Херсоне за биометрикой . вас столкнули лбами со своими братьями а вы до сих пор этого не5 поймёте , скачите дальше в светлое будущее . только без нас Братья на танках и с оружием не приходят и не убивают. Вот вот без вас. oldvin 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Так вас не только с нами столкнули. Ещё и с днр и лнр. Да и небратьями вы нас считать стали после того как столкнули. Ну и про танки уже читать надоело. Как-то однообразно. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 вот еще покращення в Крыму. https://www.obozrevatel.com/society/82749-novosti-kryimnasha--uzhe-bolshinstvo-sevastopoltsev-schitayut-chto-myi-v-okkupatsii.htm Да и небратьями вы нас считать стали после того как столкнули. Кто прислал отряд террористов Гиркина ? Пиндоссия? Кто прислал козлячество в Харьков и Крым блокировать части ВСУ? Пиндосы? Кто обстрелял градами Мариуполь? А ну да тоже пиндосы. Пу же публично признал что зеленые человечки в Крыму военнослужащие РФ. Точка не возврата пройдена. И не скулите теперь что мы вам никогда братьями не будем. Передавайте привет гениальному Пу. И поцелуйте его от меня в ...(матерное слово на русском языке из 5 букв). oldvin 1 Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 смешной ты тролль вадимка , возьми в руки автомат иди отбей Крым у России , по поводу танков , не неси бредятину . будь на окраине регулярная армия РФ Парашка и компания сейчас бы не сидели в Киеве , продолжай дальше веселить народ , кстати а тебе по попке сбу не нашлёпает за то что ты сидишь на русскоязычном сайте и на русском пишешь ? тутошный я Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 сбу не нашлёпает за то что ты сидишь на русскоязычном сайте и на русском пишешь ? Да потому что Пу свистел когда утверждал о дискриминации в Украине по национальности , языку ,вере.Крым отобьем не сомневайся,вспомни судьбу СССР. oldvin 1 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Ну и про танки уже читать надоело. Как-то однообразно. Бедняга, ну это что же за жизнь - сидеть на завалинке и терпеливо ждать русские танки в Черновцах ? А танков всё нет, и дивизии десанта в его огород не выбрасывают, и крейсера КСФ в Прут никак не входят. Согласитесь, это тяжело - несмотря на недавний офигительный отдых на эвропэйском суперкурорте. Страдает человек без дела, да и ностальгия его грызет по полной. смешной ты тролль вадимка Ему до тролля дорасти не суждено, уровень не тот. Изменено 24 июля, 2017 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Из постов украинцев так и напрашивается приглашение, ну придите уже завоюйте нас, мы уже готовы на все. Про СБУ им переживать не надо, если что, подтвердить свою свидомию из данной темы смогут, в остальном по привычке, газик российский, уголек, на форуме не украинском по Ситроен все, а сюда топают, все по феншую) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ждемс тебя в Херсоне за биометрикой .Не дождётесь! Мабуть и расходы возросли.Скажем так: сейчас я могу позволить себе намного больше, чем при Украине. Не у всех военные пенсии.Кто на что учился. Кроме пенсии у меня есть зарплата GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Цены ниже воронежских, топливо только дороже. Украинских номеров меньше чем в прошлом году, раньше все регионы присутствовали, сейчас в основном Киев и область. Улучшение в сфере обслуживания и жкх заметно, но работы еще на много лет. Народ не бедный отдыхает.вчерась москва на ламбо приезжала,как он по рельсам скакал не знаю))) mcshaban, Олегович, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Видимо местный, Симферопольский Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ему до тролля дорасти не суждено, уровень не тот.Думаешь идейный ? тутошный я Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) Думаешь идейный ? Нет. Просто озлобленный донельзя, потому что ситуация сильно ухудшается - и в стране, и в погребе (но это в значительно меньшей степени). А троллю злым быть никак нельзя, надо иметь холодную голову, ведь топорный стиль никого не убеждает. Изменено 24 июля, 2017 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 oleoleole сказал(а) Думаешь идейный ? Нет. Просто озлобленный донельзя Да кто их поймет, во всяком случае корочкой пс хвастался, правда супермодератор потёр его признание. Бес, я ничего не перепутал? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да вроде никто ксивы в ЛС не показывал ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 И не скулите теперь что мы вам никогда братьями не будем. Да иди со своей дружбой в .... ну в общем понял надеюсь. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да вроде.... Не съезжай с темы:-)), потер посты правосека:-), оставил *живность для развода* :-) XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ничё я не тёр. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @Бес, ну ладно, не надо так отпираться, а то никто не поверит:-)( Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти