vadim-61 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @МадамФото грязных пляжей в студию. Я так понял вы больше в Болгарию не поедете? Будете смердыты в Крыму. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 про фото так и знала, фото нет, ибо телефоны на пляж не брали. так что верьте на слово. поеду, если будет возможность, для меня это не фактор отказа, а простая констатация факта ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 щас Вадим скажет, что вот как раз эти немногие русские и срут))))))))))) С Крыма нанесло.((( vadim-61 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну грязно так грязно. Пусть будет как вам удобнее. У меня свое впечатление от побережья от Каварны до Созополя. И от Евпатории до Судака.Самая грязь это в Абхазии была. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) С Крыма нанесло. Да, смыло всю хрень в 14-м. Теперь воняет там. Изменено 17 июля, 2017 пользователем GLenn GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Ну грязно так грязно. Пусть будет как вам удобнее. У меня свое впечатление от побережья от Каварны до Созополя. И от Евпатории до Судака.Самая грязь это в Абхазии была.Хоть правду сказал и на том спасибо. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Да, смыло всю хрень в 14-м. Пластиковые бутылки и фанфурики датированы 2017-м годом , фото нету но я сам видел . oldvin и vadim-61 2 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 С Крыма нанесло.(((Одесса поближе Крыма к Болгарии будет! GLara 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 так что верьте на слово.Не в моих правилах.Тем более москалю кремлеботу. Хоть правду сказал и на том спасибо. Откуда знаешь? Ты же дальше Крыма и то только один раз не ездил. oldvin 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @vadim-61,как ты загадил тут всё, был бы диалог, а то одно дерьмо,закрой своё гавкало,не понимаю чем модераторы оправдывают твоё здесь присутствие GLara, Олегович и Мадам 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 датированы 2017-м годом Для непонятливых - эта смытая в 14-м хрень, продолжает мусорить, но хорошо, что уже за нашими пределами. GLara 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 чем модераторы оправдывают твоё здесь присутствие Повышение посещаемости сайта. Повышение уровня проплат за рекламу. Плюрализм. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 как ты загадил тут всё Не обижайтесь, работа у него такая. Отдыхать некогда, ведь борьба не терпит перерывов. Поет с этой знакомой партитуры. "Наиболее оптимальный вариант для Украины да, пожалуй, и для всего мира, - это вообще прекращение существования России как государства, в таком виде, как сейчас" Георгий Тука Рецепт простой и эффективный - остался пустячок : оценить, насколько с этим будут согласны жители РФ и каким методом реализовать задуманное. А вдруг не исключен вариант, что Россия существование в нынешнем виде не прекратит, а вот пан Тука и его супердержава по происшествии некоего времени - запросто ? Ну так, рассматривая теоретически... GLara и mister z 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Для непонятливых - Кто хотел - тот понял , кому не дано или не может тем к доктору...... Одесса поближе Крыма к Болгарии будет! На морские течения, лишнехромосомные , влиять не могут....., токо гадить способны ... oldvin 1 HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Тогда на берегу мыса Фиолент должна быть вообще помойка, посмотри по стрелкам обозначающие течения, однако там чище чем в других местах. Кста, воды Днепра чисты как слеза? :-)). И если уж ты на течения указываешь, посмотри сам, есть два кольцевых, западное кольцо с туретчины воды забрасывает, проходя рядом с западным побережьем Крыма. *Опять сели свидомые в лужу*. ну сколько можно? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @ситромон68,Да весь.@Vadim V.,ТНР 150 чипованый и АКПП айсин@GLenn,Жена уговорила, пришлось сдатся, пару раз отмазался, теперь не вышло. Я уже на Азовском стою. GLenn, mcshaban, Олегович и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Vadim V.,лишнехромосомные все на запукре живут. Статистика! ситромон68 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @maus75,Как дорога в Ростовской области? 4 августа собираюсь стартовать! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Не в моих правилах.Тем более москалю кремлеботу. такого комплимента мне еще не делали)))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Дорога в Ростовской обл не фонтан, самая херовая по М4 местами правый ряд буграми пошел. После шахтинка ремонт моста стояк ,перед ростовом тоже стояк. Днем тяжело идти. Очередь на паром 2 часа примерно. Изменено 18 июля, 2017 пользователем maus75 Бес, Олегович, mcshaban и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) Насколько я понял, по сравнению с прошлым годом, стало еще хреновей! Очередь на паром 2 часа примерно. Это с электронным билетом? Изменено 18 июля, 2017 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 До ростова похуже, после получше. Да с электронным, причина штормовое. Ветер нехилый тут. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) лишнехромосомные , влиять не могут....., токо гадить способны ... Перенесено в тему "Украина". Изменено 18 июля, 2017 пользователем DmIV Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 И если уж ты на течения указываешь, посмотри сам, От Сочи и Крыма к берегам Болгарии , смотри http://blacksea-map.ru/map_black_sea_current_map576665_0_0.htm Да с электронным, причина штормовое. Ветер нехилый тут. Двое суток прошло ...., шо то тянет с бурными отзывами и фото с Крым наш .... HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Это тебе делать нечего, а человек отдыхает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти