ситромон68 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @vadim-61,после слова русских, сплошные помои, если у тебя так испорчена думалка не гадь темы Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Вадим, ты совсем испортил моё мнение о тебе.. Я рассказал о факте. Без всякой политики. Эстонцы эти не раз и не два бывали в Болгарии, Венгрии, Греции, они регулярно там по работе. Я не знаю, как в Геленджике, Болгарии. Я знаю, как в Анапе сейчас и в Крыме. А пишу в теме Крыма, потому что людям нравится Крым, и они хотят там отдыхать. Ты же тоже постишь в этой теме про Болгарию, какие претензии то? Изменено 15 июля, 2017 пользователем Евгений 69 GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Зачем свистеть про грязную Болгарию? На твоих фото прекрасно видно грязную мутную воду у берега, бассейн чист.Сам сравни ото лазурки и твоё Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Вадим, ты совсем испортил моё мнение о тебе.. Как мне теперь с этим жить ? Простите я не знал что вы обо мне хорошего мнения. грязную мутную воду у берега, Фото сразу после шторма. Вот фото в нормальную погоду. Господа ! И не забываем что Черное море это Черное море. Это не Эгейское и не Адриатическое. сплошные помои, если у тебя так испорчена думалка не гадь темы Ну вот такие все ,кто не согласен с Пу. Изменено 15 июля, 2017 пользователем vadim-61 Vadim V. и oldvin 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Павел PNZ,по моему я увидел себя на пляже !!! Я как раз в то время там был Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Вот фото в нормальную погоду. Так симпатичней. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Павел PNZ,по моему я увидел себя на пляже !!! Я как раз в то время там был Уже вошло 500 мл.? Я рассказал о факте. И я тебе рассказал о факте. Я не знаю, как в Геленджике, Болгарии. Ну вот и не надо свистеть если не был и не знаешь. потому что людям нравится Крым, и они хотят там отдыхать. Дак и я не возражаю. Пусть едут. Посмотри расписание авиарейсов в Бургас и Варну. Плюнуть некуда попадешь в русского.Поэтому как бы не патриоты. Я как раз в то время там был А тут на форуме свистел что в Крым надо ехать. А сам. Стеснялся сознаться что к геям поехал. Трындец. oldvin и Vadim V. 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Поэтому как бы не патриоты. Не,это просто мы богаче украинцев, соответственно выбор у нас поболее. Мы сейчас в Крым, а в ноябре в Доминикану, сегодня взял путевочку. Изменено 15 июля, 2017 пользователем maus75 mcshaban, Алeкс, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Уже вошло 500 мл.? Жаль тебя, жалкий, болеет думалка твоя. Реально узнал , я это видео впервые вижу, я там на пляже, и даже коврик угадал, я всегда в том месте загорал, подальше, там справа ещё душ был, вот как бывает. Мы как то идем по набережной в Коктебеле , я смотрю лицо знакомое, ну ничего себе, земляк из родного города, много необычного. Хотя для меня это привычно, в армию меня забрали, едем в часть с сопровождающим, с вокзала в метрополитен заходим на павелецкой , земляк на встречу, ты куда ? В армию говорю. Вот какие совпадения бывают. Изменено 15 июля, 2017 пользователем ситромон68 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Ниже градус, джентльмены! Бес 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 @Алекс32,какой градус, приступ у калеки Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Какой приступ? Не видишь человеку в Болгарии не отдыхается, все мысли о Крыме!!! DmIV, Мадам, GLara и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 человеку в Болгарии не отдыхается, все мысли о Крыме!!! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 К выезду готовы, ранним утром в путь. Полтора месяца моря!!!!!!! GLara, Мадам, vadim-61 и 10 других 13 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 @maus75,Незабудь взять кошелёк... maus75 и vadim-61 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 К выезду готовы, ранним утром в путь. Полтора месяца моря!!!!!!!бон вояж! Хорошей погоды!ЗЫ Кофр вместе с прицепом смотрится нелепо) maus75, Олегович и GLara 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Кофр вместе с прицепом смотрится нелепо) Багажник маловат, а в прицеп много низя пихать, развесовку надо соблюдать, а то размотает. mister z, Бес, mcshaban и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Уф, я как-то не подумал об этом - лошара) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Да и обтекатель из кофра прикольный! Олегович 1 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Незабудь взять кошелёк... Дык, он его сзади и прицепил) Олегович, mister z и GLara 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 @maus75,круть,весь отпуск в прицепе? Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 К выезду готовы, ранним утром в путь. Полтора месяца моря!!!!!!! Какой двигатель и коробка? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 а в ноябре в Доминикану, сегодня взял путевочку. Бес попутал? mister z, <VEB>, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) люблю Болгарию, вчера приехала из нее) подтверждаю, очень разочарована, но факт остается фактом- пляжи и море грязные!!! что случилось не пойму, хотя они ж теперь Европа да, там наверное так и принято) в море плавают пакеты, бутылки, окурки иногда, пляж вообще молчу. и ведь это не природный мусор, это отдыхающие товарищи, иностранцы в том числе!!! русских стало меньше это факт щас Вадим скажет, что вот как раз эти немногие русские и срут))))))))))) или ездили не туда)))))))))) Изменено 17 июля, 2017 пользователем Мадам GLara и Алeкс 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 эти немногиевот как раз "те" новые европейцы Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти