GLara Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А я нищеброд Ты - сибарит. Валяться на беленьком песочке, потягивая Мохито. ;) Хоть раз в несколько лет. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 "Это слово ругательное. И попрошу его ко мне не применять!"(с) Кавказская пленница. ))))))) @vadim-61, может быть, я анализ миграции не проводил ))) @GLenn, а где надо? ))) В Крыму? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 уже хочу... GLara 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 уже хочумохито??? Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 В Крыму? ))) А где нравится. Крым тебе противопоказан. Его надо любить, а не выискивать недостатки. Они везде есть. Кто что ищет - то и находит. Мы везде в любое время года с удовольствием отдыхаем. Позитивнее надо быть. mcshaban и Алeкс 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 @vadim-61,ты как всегда, 3й год провальный сезон в Крыму, пустые пляжи и грязища, чего ещё? а! Путин заблокировал видео с Макроном http://mtur.rk.gov.ru/rus/info.php?id=645558 вот статистика , по каким то месяцам выше по каким ниже, но сезон ещё не кончился Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А где нравится. Я и трачу, где нравится, но @GLenn говорит, что не там Ты просто не там тратишь. Крым тебе противопоказан. Его надо любить, а не выискивать недостатки. Они везде есть. Кто что ищет - то и находит. Считаю не правильно любить "Запорожецъ" и выискивать недостатки у "Крузака", доказывая, что "Запорожецъ" лучче Мы везде в любое время года с удовольствием отдыхаем. Позитивнее надо быть. Рад за вас. Позитива у меня на троих хватит Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Считаю не правильно любить "Запорожецъ" и выискивать недостатки у "Крузака", доказывая, что "Запорожецъ" лучче GLenn 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @Бес, Количество позитива у тебя не равно количеству денег. Вот я и говорю - тратишь не там. Считаю не правильно любить "Запорожецъ" и выискивать недостатки у "Крузака", доказывая, что "Запорожецъ" луччеЧем собственно ты и занимаешься. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 https://auto.mail.ru/article/65460-na_mostu_v_krym_nachali_ukladyvat_pervyi_asfalt_foto/ GLenn, Олегович и GLara 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @ситромон68, в следующем году его менять будут Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 два раза. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) И не знают бедные,что местный оракул их уже приговорил. http://youtu.be/VKvfR4mEPR8 К чёрту институты, технологии и новации. Шошкрябайте. Изменено 10 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Кстати, кто в курсе, зачем нужны катки с колёсами? То есть спереди у этого агрегата металлический каток, а сзади несколько обычных колёс с резиновыми покрышками. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 два раза. И не знают бедные,что местный оракул их уже приговорил. На М4 посмотри. Ты же по ней ездишь. Не успели положить уже вся в ремонтах... Кстати.. Каток. Просто каток. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 @tarakan67, зачем тебе эта информация? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 На М4 посмотри. Ты же по ней ездишь. Не успели положить уже вся в ремонтах...так ясен хрен фуры раздолбали, особенно под Ростовом жопа GLara и Бес 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 не не не! ни разу не фуры с перегрузом! это все шипованные покрышки! Бес и Алeкс 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 На М4 посмотри. Тогда давай так - как где помойку увидим, так будем думать, что вокруг твоего дома так-же. Не успели положить уже вся в ремонтах. Возможно ещё нарушения технологии из-за скорей-скорей - Бес едет. А в Крым Бес не едет, так, что там всё по уму будет. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 особенно под Ростовом жопа А там всегда жопа Возможно ещё нарушения технологии из-за скорей-скорей - Бес едет. Правильно - еду проверять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Бес,Ты так же строишь как те асфальт кладут, которые потом по твоим словам будут перекладывать? А ты в следующем году будешь перестраивать? Я просто интересуюсь.... Не может же быть в одной отрасли гууд а в другой швах.... ЗЫ меня всегда умиляли комментаторы критики чужой работы.... интересно посмотреть как они делают. Бес и GLenn 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 @Бес,украдут ещё на подъезде, по карманам растащат Бес 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Бес,Ты так же строишь как те асфальт кладут, которые потом по твоим словам будут перекладывать? А ты в следующем году будешь перестраивать? Я просто интересуюсь.... Не может же быть в одной отрасли гууд а в другой швах.... ЗЫ меня всегда умиляли комментаторы критики чужой работы.... интересно посмотреть как они делают. Дим понимаешь, если я "сделаю плохо" - дом просто развалится. Погибнут люди и я сяду в тюрьму.Если развалится асфальт - никто не погибнет. А если, не дай Бог конечно погибнет в ДТП, в котором причиной будет состояние дорожного полотна - это будет недоказуемо. За то - развалившийся асфальт надо будет перекладывать на следующий год. А это деньги. Это распил осваивание бюджета. При чем - все сделано по технологии, и приемка это подтверждает. Это фуры с перегрузом и куча отпускников дороги раздолбали. А, забыл - аномальная погода еще всегда виновата. Зимой аномальные морозы полотно ломают, а летом аномальная жара плавит асфальт. И все - перекладывать заново надо Как асфальт в других странах на тех же широтах в тех же погодных условиях живет по 10-15 лет - не знаю. Я сходу не найду это Постановление или Закон, но... Я много читаю этого человека. Подозреваю он в каких-то управленческих структуах г. Москвы работает. Слишком грамотные, и обоснованные ответы дает. Разговор зашел за очередную замену асфальта в Москве. На мой прямой вопрос: - неужели положено менять дорожную одежду каждый год? ответил: - нет, каждые три. - по закону? - Да, прописано в постановлении правительства (Москвы? не знаю) - каждые три года менять асфальтобетонное покрытие в Москве. Я ему верю. mister z 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти