GLenn Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А если он прочтет твои комменты? Тогда я разложу ему по полочкам его мракобесие. А пока ограничился общими словами. Но если уже сейчас есть потребность, то могу и сейчас. в тырнетах кричат, что на границе расстреливают Эти тоже - дурни, чего на них ориентироваться. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 @Мадам, помню-помню) У нас тоже приграничная область, особо никто не ездит, да что говорить, у меня дом недалеко от вокзала, крайний путь это таможенная зона, прибывающих поездов из Киева, народа не шибко много тусуется на этой платформе. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Вон посмотри сколько только наших артистов завернули, Это плата за знаметитость, за бабло, которое они получают за свою знаменитость ... а вот помнится товарищи вадимы ух как на меня набросились когда я написала о том, что увы не смогу поехать к дедушке моей дочки проведать и все такое - стали кричать, что все вранье, все спокойно ездят, это нам тут всем напели что там все плохо в этом плане) помнишь же наверняка, Алекс) Вообще-то они промолчали, отделались парой фраз, а говорил я. Я привел ссылку с БМВ-клуба где не какие-то "независивые корреспонденты", не какие-то "блоггеры ю-туба", а простые люди рассказывают как они ездят в гости к родне. Но если уже сейчас есть потребность, то могу и сейчас. Нинада!!! Мне - нинада!!! Ему, если от появится в поле зрения. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В Крыму отдых туристический, за рубежом-тюлений. Сравнивать смысла нет, оба вида прекрасны, если возможность есть, надо совмещать. Бес, GLara и mcshaban 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Зимой за бугор, летом в Крым - идеально! GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А на Алтай/Байкал/в Карелию когда? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А на Алтай/Байкал/в Карелию когда? Весной поздней. Зимой за бугор, летом в Крым - идеально! Так и делаем. Через недельку в Крым до сентября GLara, Бес и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Вообще-то они промолчали, отделались парой фраз, а говорил я. ни фига пошла копать) Мадам сказал(а) очень жаль, что я не смогу больше поехать к родне под Хмельницкий, пусть они мне и не кровная родня. дед не увидит внучку, тетка племянницу, я своих племянников, а все из-за таких вот кто Рашка тут кричит. и им даже по носу щелкнуть не хотят Назовите препятствия этого действия? По информации Киселев ТВ вас там встретят толпы пьяных жидо бандеровцев и линчуют вас? Или не пропустят на границе ? Ах да незаконное посещение оккупированного Крыма! Ну раз вам дороже Крым наш чем дедушка То это ваши личные проблемы и плата за анексию. Заберите дедушку в Московскую область. Слабо по финансам? Вы сами ,добровольно променяли дедушку на Крым Наш! И нечего пенять на зеркало .Дальше сами знаете , а то не культурно получится. Через недельку в Крым до сентября а куда? Изменено 7 июля, 2017 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 В Крыму отдых туристический, за рубежом-тюлений. Смотря какой зарубеж. Да и в Крыму полно тюлений. А на Алтай/Байкал/в Карелию когда? Эти путешествия уже требуют некоторой подготовки. С понталыка, как на курорты не прокатит. Ты готов начать подготовку? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 а куда? Я к месту не привязан, у меня караван, начну с Феодосии и до Евпатории, мест много хороших. Олегович, Алeкс и GLara 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А на Алтай/Байкал/в Карелию когда? осень, дары природы - ягоды, грибы, все дела. У основной массы населения вариант: отдых и зима и лето не по карману, а если еще осень или весну на Карелию или Байкал оставить, то возникает другой вопрос, когда работать? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) а вот помнится товарищи вадимы ух как на меня набросились когда я написала о том, что увы не смогу поехать к дедушке моей дочки Я не набрасывался а всего лишь по интересовался почему. Вы внятно не смогли объяснить. Если объяснения Алекс 32 вам подходят а мое нет, то скатертью дорожка. Надо рвать все связи с СССР . В том числе и родственные , это может продлить режим Пу. Пу -гений. А что? Не нравится? Сколько в этом сезоне арестовано Украинцев за пьяные дебоши в ЕС и сколько Россиян? Заметил в этом сезоне исчезла из продажи в Болгарии символика СССР ,портреты ПУ и прочая символика колорадосов. Самый вежливый президент Пу и тд. Поняли болгары что такое рюзьке мир.Не пользуется спросом обанкротились лавочки. Пару часов назад обедал в кафе. Мне обошлось на 2 примерно 6 евро. За соседний столик привалила компания русских из 10 человек. Сели .Тут одна тетка воскликнула а вы в меню цены посмотрели? Ё моё нет не посмотрели . Посмотрели .Встали и пошли. Так я позавидовал им что не ж\иву в Рашке с их зарплатами. Изменено 7 июля, 2017 пользователем vadim-61 oldvin 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Сколько в этом сезоне арестовано Украинцев за пьяные дебоши в ЕС и сколько Россиян?Всё. Иду продлевать режим. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Сколько в этом сезоне арестовано Украинцев за пьяные дебоши в ЕС и сколько Россиян? Скажи сначала, сколько выехало украинцев. Процент высчитаем Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Давай сначала в абсолютном выражении. 0 украинцев и есть 0 независимо от пропорции. Маус тебя не хватает что бы ты загордился численным перевесом. Честно говоря не считаю нужным считать. Хватает и Украинцев. Но они бутылки в ресторанах не кидают. Приезжай ,ты наверное чемпион в Воронеже.Тут покажешь класс. Всё. Иду продлевать режим. В цивилизованных странах этим занимаются суды. Дай в рожу полициянту вот и продлишь себе режим. Изменено 7 июля, 2017 пользователем vadim-61 oldvin 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Чтобы украинцы начали бузить за бугром, надо, чтобы кто-то из них выехал туда на отдых, а не на работу. С работодателем, моя посуду на кухне сильно не побузишь, не наливают, это во-первых. Во-вторых, болгары коньюктурщики, вежливые люди уже как 3 года были, надо что-то новое, а вы все ищете секонд-хенд, вон в Италию надо было ехать, там портрет на поле сделали, пофотографировался на фоне, хороший сувенир не дорого. Ну и на третье, ты что у тех "русских" паспорт проверял? Больше никто не говорит по-русски? Или они были в ушанках, ватниках, на футболках принт с Путиным и медведь на поводке? Что за очередной бред ты тут развел в этой теме? Про порванные связи с Россией тебе нарезку с твоим Порошенко, прощающимся уже три года с Россией дать или сам найдешь? GLara и Мадам 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Тут покажешь класс. Тут это где? В нищебродской болгарии? На работе не погуляешь, времени нет. Бес, Алeкс и GLara 3 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) Дай в рожу полициянту Приезжай! Шутка. Кергуду. Изменено 7 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 За въезд - жена нашего Ромео - украинка. К родне ездят, но только машину в России оставляют. Родня сразу говорит - не безопасно. И я так понимаю, не остановят и люлей дадут, а ночью, втихушку тачку испоганят. Алекс, я за бугром на отдыхе был то 1 раз в ебипте. А вот в Союзе - и Венгрия и ГДР и Чехословакия. Соревнования. В Болгарии, в Варне - отдых. И в Финке - с отцом по его работе ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ни фига пошла копать) Ну... и всё. На этом закончилось. ))) Эти путешествия уже требуют некоторой подготовки. С понталыка, как на курорты не прокатит. Эти пубешествия требуют не подготовки, а кучу бабла. Ты готов начать подготовку? А я нищеброд. Так что - мимо... Сколько в этом сезоне арестовано Украинцев за пьяные дебоши в ЕС и сколько Россиян? Ну это не корректное сравнение... Россиян просто больше. maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Не, Карелия, если не по гламурным базам, совсем не дорого. Есть интересные групповые сплавы! На 5-8 дней. Может собиремся? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Может собиремся? С ним? А без него - не готов. Ну как минимум: Семью на курорт, а сам на сплав. Но ни по времени, ни по финансам - не потяну. Говорю ж - нищеброд. Да еще капризный, как тут определили ситромон68 и maus75 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А чё? Будет кашеварить! Вон какие блины знатные! И в ягодах понимает ;-) И хватит капризничать, что нищеброд))) Бес, Олегович и maus75 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ну это не корректное сравнение... Россиян просто больше. Так вот почему в Крыму сезон провальный. Россияне повалили в ненавистный ЕС Гейевропа круче чем Крым. А злые бородатые дядьки НАТО просто очаровашки. oldvin 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 А я нищеброд. Ты просто не там тратишь. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти