GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Говори, куда едешь. Я помоек и там подберу. Мадам и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @GLenn, буду ответственным за поиск клозетов, уходящих в пучину морского, а ты пляжи грязные ищи GLenn 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Алекс32,в Абхазии море чистое, но шприцы на пляже в камушках попадаются Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @GLenn,@Алекс32, Я еду туда, где все нормально с клозетами ))) И душевые кабинки на выходе соль смыть и трапики от самой воды, чтобы ноги не обжигать если песок горячий и чтобы в песке не пачкать ноги если уже помыл. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Бес, Тогда не пости тухлятину, походя. А то я буду следить за твоими ногами. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 душевые кабинки на выходе соль смыть и трапики от самой воды, чтобы ноги не обжигать если песок горячий и чтобы в песке не пачкать ноги если уже помыл. На центральном пляже Алушты, еще со времен Союза стоят души, чтобы обмыть соль после купания в море, присутствуют так же трапики для перехода к месту лежки, все это конечно выполнено топортно и грубо, но тоже есть и достаточно давно. На других пляжах тоже самое в принципе, кроме "диких". При частных отелях, так вообще пляжи оборудованы не хуже турецких, те же лежаки, зонтики, коктейль-бары, трапы и душевые и что самое главное, все тоже мокрое море) Так что я не знаю, чем ты решил тут отдыхающих в Крыму удивить) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не надо меня убеждать, что Крым - рай на земле. При чем - единственный. Бес, Тогда не пости тухлятину, походя. Просто интересное, познавательное фото. )) А то я буду следить за твоими ногами. А ноги-то тут при чем? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Где бродят и во что могут вляпаться. И на твой рай мы ещё поглядим и прокомментируем интересными и познавательными фото. Изменено 6 июля, 2017 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Не надо меня убеждать, что Крым - рай на земле Никто не убеждает тут по-моему, наоборот, пытаются опровергнуть теорию, что: "за бугром все самое-самое, не то что у нас". GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 И на твой рай мы ещё поглядим и прокомментируем интересными и познавательными фото. Начинай ))) Классный пляж. Океан. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Классный пляж. главное не набрести на местных туристов, которые испортят весь вид Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @Бес, никто не говорит, что в Крыму единственный на земле рай. Но кусочек рая там есть. А ты пытаешься доказать, что там сплошной ад. И это неправда. И рая и ада там не больше и не меньше, чем в любом другом месте. Хороший курорт. Где-то есть лучше, где-то хуже. Во всяком случае, хорошего там гораздо больше. Объективнее надо быть. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 главное не набрести на местных туристов, которые испортят весь вид Там их нет. Это Северный Ледовитый океан ))) Карское море ))) Фото Алексея-Мауса @GLara, просто интересное фото. Вот и все. Это чисто по-русски - биотуалет, из которого надо откачивать отходы, но зачем? Трубу в море да и все. Ну и что что пляж рядом? И одноразовые стаканчики тоже можно помыть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Турция... https://www.youtube.com/watch?v=lFb3cDBinvo Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Доминикана, пляж Бахос-де-Хайна. И одноразовые стаканчики тоже можно помыть. И стаканчики можно даже не покупать, а набрать бесплатно. Вот и уже экономия для Беса. Изменено 6 июля, 2017 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Дядя-ВЕБ, вечером посмотрю. На работе не кажет ))) Доминикана, пляж Бахос-де-Хайна. Всё? Еще есть? Пляж в Байос-де-Хайна (Haina beach) в Доминикане, расположенный по соседству с заводом по производству аккумуляторов. Пригород столицы, в которой в принципе нет пляжей.... Но там никто не строит гостинниц/отелей. Как это делается в Крыму.... Отгрохать отель рядом с вонючим лиманом. Потому что больше не где. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) А тебе мало? Помойка большая - выбор богатый. По Крыму могу помочь, а там уж сам давай. А на туалетную тематику надеюсь тебе Алекс32 подыщет. Изменено 6 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 @GLenn, ты не смог показать ни одной достойной гостинницы за адекватные деньги, ни одного достойного пляжа в Крыму.... vadim-61 и oldvin 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Доминикана, пляж Бахос-де-Хайна. А я по туалетам как и обещал) Та же Доминикана, близ пляжа Хайна Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 А тебе мало? Помойка большая - выбор богатый. Конечно мало. Так можно сказать, что и Штаты - помойка. Потому что где-то в Аризоне есть нефтехим завод. Но там есть еще Майами с Лос-Анжелесом и Новым Орлеаном.))) А вот по Крыму... Как-то все грусно ((( oldvin и vadim-61 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Да че вы на Степана, правда, накинулись? Хотя, у меня ощущение, что для него это тоже "спорт" - он дразнит, вы кусаете ;-) И мне обвинение в экономии больше всего радует. Это все от того "шведского" стола за полтораху, что ли? ))) Я вот, например, тоже в Крым не поеду. Хотя у меня и в Феодосии и в Керчи родня по деду. Ну вот не люблю когда много народу. Мне Байкал, белое море б....но денег только на Турцию. Жду ебипет :-) Бес 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Бес, Вот, понеслось. Начинаешь оправдываться. Едь в свою тухлятину по соседству. Ветерок поможет. Изменено 6 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Лень, я тебя давно знаю, ты ж добрый, оптимистичный человек.. Че тебя стало так раздирать-то? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Че тебя стало так раздирать-то? А вот по Крыму... Как-то все грусно ((( Да вот Беса веселю. Изменено 6 июля, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 Я так и подумал... ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти