GLara Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 За что? За еду, которая будет съедена. При чём здесь Крым? Это стандартная практика ресторанов "шведский стол". Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Мадам, до раздела туристический Кипр был на севере. Юг - это сельское хозяйство. После раздела начали развивать туризм на юге, но... Пляжей мало, часть каменистая, песчанные узкие и короткие. И соответственно много народу. Некоторые "достопримечательности" притянуты за уши. Нашли "дыру в земле", назвали "Ложе Афродиты" и впихнули это место во все тур.справочники. А ничего что 15 лет назад там мастерская плотника сельского была Пример никаких конкретных фактических данных не имеет, но достаточно подобных "достопримечательностей". Можно на северную часть, но там вроде Турецкая республика, не знаю что там с визами. Были люди там. Пляжи на порядок лучше. За еду, которая будет съедена. При чём здесь Крым? Это стандартная практика ресторанов "шведский стол". Если уж быть точнее - мы не знаем в какой ресторан заходил человек. Там 6 (по моему) ресторанов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 мы не знаем в какой ресторан заходил человек. А об чём тогда спич? Что вызывает возмущение, если не ясны условия посещения этого ресторана? Я предположила, что это "шведский стол". На мой взгляд всё логично. А может там за 1500 рублей кормят икрой, поят Хенесси, да еще стриптизёрши посетителей ублажают? Тоже дорого? Человек не узнал, что ему предлагают за 1500, а сразу начал возмущаться и вываливать негатив в интернет. Наверняка при входе не просто берут деньги, а новичкам объясняют, что за эти деньги им положено. Может он упустил свою "золотую рыбку", например, в виде розыгрыша автомобиля? Повозмущаться, не имея полной информации, ему важнее. Popesych и rigorin 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ладно, я больше не буду вспоминать 1500 рублей за вход. GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Бес, забудь как страшный сон Бес 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Вчера проходил по трговым рядам, обнаружил торговлю черешней... по 100руб/кг. есть и по 140р, но крупная. Изменено 26 июня, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 по-любому узбекская контрабандная) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Или гнилая, просто сверху накидали более-менее Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @Алекс32, ну тебе опять везде гнилье мерещится ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Сейчас приятель позвонил, на рынке Т.Стан клубника 100-120. Не гнилая ;-) Я б черешенки по 100р Прикупил б МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 @китаец на французе, охота тебе из Мытищ до Т.Стана тащиться из-за черешни-клубники) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Нет. Мне привезут МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Довелось мне в Северобайкальске побывать аж два раза . Летом и зимой . Красота конечно обалденная , всё здорово , а уж поймать хариуса , так любой рыбак поймёт . Но вот добраться туда просто бешеные деньги. Если за свой счёт , так раза в два минимум дешевле слетать на Кубу . Но на Байкале конечно очень здорово . Может миЛьёнером стану , так ещё раз побываю . Говорят на Байкал Победа дёшево летать собирается, вот и полетим. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 На Байкал ехать на авто надо, впечатлений море! Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мне кажется любое путешествие семьей на автомобиле, где ранее никто не был доставит массу положительных впечатлений, если конечно не ехать на седане в Карельские болота и вязнуть там каждые 100 м. Не одним Байкалом жива наша страна. Помните парень был год назад, путешествие Москва-Владивосток, чем не куча эмоций? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Но мои дамы просят моря, если бы не они я уже давно бы до Владика сгонял и Якутск посетил. Но уболтаю думаю. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @maus75, во Владике тоже есть море ;-) maus75 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Знаю, их дорога пугает, хотя до байкала доехали без капризов. И это, за полярным кругом черешня по 400р за кило. Бес и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 -------- ------------------- ------------ Бес 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 И это, за полярным кругом черешня по 400р за кило. Неделю назад и у нас по 330 была! Щас по 149 в Гамните. Клубника местная только ещё цветёт!(( Алeкс и maus75 2 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) Чета прокатился я 2700, больше не хочу, благо хороший массажист в пансионате попался, размял, в шею как спицу раскаленную воткнули. Или режим движения надо менять, с двумя детьми за две ночевки - тяжко, за три ночи - нормально Изменено 28 июня, 2017 пользователем Геолог Бес 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Геолог, может посадку за рулем не правильную сделал? Или мало на круизе едешь. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Крымчане привыкают к Русскому миру. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Загляните в свою дупу и посмотрите на бревно. и я, дурак, в очередной раз пытаюсь разговаривать с животным по человечески... GLara, rigorin и Мадам 3 детские игрушки Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 @Геолог, просто пассажиров в машине не правильно распределил :) @Олегович, зная его, думаю он даже не пытался на нем ехать :) Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти