GLara Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @mister z, А всё остальное не дороже, чем дома. Ты же не к родной бабушке в деревню приехал. С какого перепуга будет дешевле? Это капитализм и свободная торговля. На курортах людей три летних месяца весь год кормят. Не нравится - ковыряйся на даче. ПС. Ты когда в Болгарии был? Или опять Рабинович напел? Изменено 16 мая, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Надо различать комфорт и выпендрёж с распальцовкой. А... Ну ладно. Буду различать... И, вообще, ехать в августе отдыхать с толпами народа - мазохизм. Нету у меня другого времени. Не-ту! Поеду туда, где не толпы.... Помочь в подборе? Спасибо. Я справлюсь. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ПС. Ты когда в Болгарии был? Или опять Рабинович напел? Давненько , но отзывы хорошие . Но в Крым точно больше не тянет . Лучше в Абхазию . И цены гуманнее , а уж люди какие душевные . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @mister z И правильно. Я вот уже начинаю скрывать места в Крыму, потому-что в некоторые, ранее прорекламированные мной отели уже и самому трудно попасть. Люди, нафига вам Крым? Езжайте в Болгарию, Мальдивы и пр. - это-же очень доступно и дёшево и близко. maus75, rigorin, Мадам и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @mister z, душевно так не дают сдачу с покупки ещё по привычке с советских времён. ;) Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @GLara, Ну ты ещё цены с сочинскими сравни . Вот почему тебе в мешке яблок надо обязательно найти одно червивое , крупно сфотографировать , а остальное не замечать ? Помнишь у Крылова было "А вот слона то я и не заметил !" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) @mister z, ничего не путаешь? Я пишу, что в Крыму всё нормально, хороший отдых, а мне приводят заоблачные цены из распальцованных отелей. Я привела очевидный недостаток обслуживания в Абхазии - сразу про червивое яблоко. А я еще не упоминала сервис (Бес требует качественного "прислуживания"). Впрочем, он туда тоже не поедет. Не надо с больной головы на здоровую. Отдыхайте в Европе и на Мальдивах. Там тоже хорошо. Особенно зимой поближе к экватору. Но не надо хаять отдых в Крыму, не зная его на практике с разных сторон. "А сало русское едят." (С) Изменено 17 мая, 2017 пользователем GLara Мадам 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Степ, ок, а такие же пять звёзд на Доминиканы сколько тебе обойдутся? Делишь на 2 или 5? Тебя послушать так там все так как в ролике И какой сервис ты сравниваешь? Когда нищая тайка тебя вылизывает с ног до головы за 1 доллар? Вынужден сделать вывод, что для многих история о том, что для немногих россиян рассказ об отдыхе в России это не кашерно. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Смотрим цены на ноябрь Доминикану, на 3х на 10 дней выходит от 180 до 300 штук. Хотим в конкретную сеть, Иберостар, но их пока нет в продаже))) А Крым мне в 50 штук выходит месяц. Да и для здоровья ребятишек нет лучше места. Проверено лично и не мной одним.Мужик с Москвы в Евпатории с мая по сентябрь стоит.Ребенок перестал болеть совсем. А он полетал по миру. У него один прицеп стоит 4 ляма. Абхазия своеобразная страна, сервиса совсем нет, машину вынесут на раз если оставит на платном паркинге тогда выживет. Двоякое впечатление. Меня не зацепило, доузья в восторге. Тоже самое могу и про другие страны написать, косяков достаточно, туристов обдирают везде, уезжаешь от побережья на 20 км и совсем иные цены. GLara и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Степ, ок, а такие же пять звёзд на Доминиканы сколько тебе обойдутся? Делишь на 2 или 5? Если не соврать мне Доминикана обошлась в 238 труб. Это 5 звезд, все вкючено, 12 или 13 ночей, белый песок, пляж в двух метрах, пальмы, теплое +29 море, и т.д. Что я получу за эти деньги в Сочи/Крыму? Только завтраки (это надо заморачиваться еще где-то покушать. Не забывай - дети) галечный пляж, до которого либо топать либо тупо ехать, море +22+24. Да, я хочу теплого моря, я был на Канарских - оно там холоднее, чем в Доминикане, мне сильно большое понравилось. И т.д... Это не сопоставимо. И главное. Выйду на пенсию, посажу жену в старенькую 25-летнюю к тому времени Вольву, и "потёпаем" неспешна в Крым. Найдем комнатушку с удобстваими на улице "за 3 рубля" и будем греть свои старенькие косточки на шезлонге, стоящем на гальке - песка будет хватать своего На пенсию не съездишь ни на Кубу, ни на Галапагосы, ни на Шри-Ланку, ни на Канары... Не известно, какая она будет - наша старость. Как жить будем.... Поэтому я считаю, что надо летать/путешествовать сейчас. Пока есть возможность. А в Крым и Сочи - всегда успеется.... Тебя послушать так там все так как в ролике Видео на работе не кажет... И какой сервис ты сравниваешь? Когда нищая тайка тебя вылизывает с ног до головы за 1 доллар? Да. И она это делает с душой, умеючи, самозабвенно, если хочешь. А не сквозь зубы... Вынужден сделать вывод, что для многих история о том, что для немногих россиян рассказ об отдыхе в России это не кашерно. Не понял. Совсем. Честно. Разверни, если не трудно. А я еще не упоминала сервис (Бес требует качественного "прислуживания"). Впрочем, он туда тоже не поедет. Ты не помнишь как я в прошлом году искал место для отдыха? Во-первых и сын маленький был для перелета, во-вторых просто не тянул по деньгам. Смотрел уж на какую самую дешевую Турцию... Но... Что очень дешево - дешевка. Реальный отстой. Что нравится - ценник сопоставим и Мальдивами и Мальоркой. Не помнишь где я остановил свой выбор? Голубая Бухта. Геленджик. И по деньгам и транспортная доступность устраивала, и "домашний отель" - согласен был. Кстати были предложения и с удобствами на улице. Так что не надо мне тут сказки рассказывать про поиски с огнем... Просто не сложилось. В том году мы так никуда и не ездили. Всё это, выбор места отдыха - дело вкуса, потребностей, запросов удовлетворяющих эти потребности. (Так же как и выбор машины, кваритры, дома...) И у всех они разные. И прошу не обижаться, если мой вкус не совпадает с твоим.... ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Жемчужина - только на 9 дней - от 153 труб Пульман - 360 труб. Хаятт - 387 Люксори Сочи - 483 Родина Гранд отель - 3 205 000. Три миллиона двести пять тысяч рублей. Свиссотель Ресорт - 477 труб. Редиссон Блю - 946 800 руб. Риксос Красная поляна 197. Но это я так понимаю на море трансфер... Гранд Отель поляна - 191 400. 46 км от Сочи... Если не соврать мне Доминикана обошлась в 238 труб. Ну и где сильно дешевле? Из перечисленного тобой в Сочи это реальные 5 звезд, а в Доминикане, если я правильно помню жена у тебя достала горящий тур, в целом 250 тыс.руб это нифига не дешево. Что я получу за эти деньги в Сочи/Крыму? Только завтраки (это надо заморачиваться еще где-то покушать. Не забывай - дети) галечный пляж, до которого либо топать либо тупо ехать, море +22+24. Да, я хочу теплого моря, я был на Канарских - оно там холоднее, чем в Доминикане, мне сильно большое понравилось. Что значит что ты получишь? Все тоже, что и в Доминикане, ты же не за гостиницу платишь, приедешь тебе так же распахнут двери, донесут чемоданы, заселят, полный сервис от протирки пяток с утра влажным полотенцем до жрачки, да-да и в Сочи тоже +22-24, море теплое, пальмы и даже бассейн с аниматорами. GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) и будем греть свои старенькие косточки на шезлонге Ишь губы раскатал. На старом дырявом покрывале, постеленном на окурки и упираясь в чужие зады. Вот это будет лучше соответствовать так любимым тобой удобствам на улице. И не обольщайся - не поедешь ты на наши курорты никогда. Изменено 17 мая, 2017 пользователем GLenn GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да. И она это делает с душой, умеючи, самозабвенно, если хочешь. А не сквозь зубы... Ты уверен, что в Доминикане мулат не плюет в твой кремовый суп и не сцыт в бутылку виски из которой ты пьешь? Откуда у наших такая уверенность, что везде им уважение и почет, а среди своих звериный оскал. Popesych 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Оценка комфорта вешь индивидуальная пипец. Мне совсем не понравилась гостиница 5 звезд, но понравилась в 3. Это все забугром. Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 На самом деле отличие 5 от 3 - это некоторое количество дополнительных услуг (особенно эксклюзивных (напр. , наличие частного гольф-клуба, многокомнатных апартаментов с прислугой), которыми нам воспользоваться не представляется возможным. И на звёзды смотреть абсолютно не требуется. А требуется стандартный набор услуг: уборка номеров, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер и некоторые другие. Плюс территория и близость к объектам отдыха. Плюс возможно ещё в зависимости от состава отдыхающих (в основном из-за детей). GLara и Геолог 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Ну и где сильно дешевле? Я и не говорю что дешевле. Я наоборот говорю - за те же деньги получу больше. если я правильно помню жена у тебя достала горящий тур, в целом 250 тыс.руб это нифига не дешево. Где достать горячий тур в Рэдиссон Блю? Что значит что ты получишь? Ну ты хоть посмотри... В Сочи и Крыму надо еще доплачивать за "все вслючено" чуть ли не пол-путевки. Я думал снять апарты где-нибудь в Испании, но не готов еще и на отдыхе заставлять жену готовить. А приходящий повар - денег стоит. полный сервисПолным он будет + 30% к озвученной цене. да-да и в Сочи тоже +22-24, море теплое, пальмы и даже бассейн с аниматорами. Песок есть? На пляжи посмотри... В Жемчужине даже он-лайн камера есть. И потом посмотри пляжи Доминиканы, да той же Турции. Пляжи Кипра смотреть не надо - там их нет. И не обольщайся - не поедешь ты на наши курорты никогда. Если это случится - я не расстроюсь. Ты уверен, что в Доминикане мулат не плюет в твой кремовый суп и не сцыт в бутылку виски из которой ты пьешь? Откуда у наших такая уверенность, что везде им уважение и почет, а среди своих звериный оскал. Деньги, Саша... Деньги.... За деньги и отношение. У нас даже заплатив большую кучу денег - нет уверенности, что "тебе не плюнут в суп". И это, ты знаешь, во всех сферах нашей жизни. Оценка комфорта вешь индивидуальная пипец. Мне совсем не понравилась гостиница 5 звезд, но понравилась в 3. Это все забугром. На самом деле отличие 5 от 3 - это некоторое количество дополнительных услуг (особенно эксклюзивных (напр. , наличие частного гольф-клуба, многокомнатных апартаментов с прислугой), которыми нам воспользоваться не представляется возможным. Да! Это далеко не так. А требуется стандартный набор услуг: уборка номеров, санузел, телевизор, холодильник, кондиционер и некоторые другие. Плюс территория и близость к объектам отдыха. Тебе. А кому-то что-то еще в добавок, а что-то не нужно.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Если это случится - я не расстроюсь. Я тоже. А кому-то что-то еще в добавок, а что-то не нужно... Да, такие люди существуют, но их исчезающе мало. Всем не угодишь. Мне вот например на отдыхе телевизор не нужен, но я его указал, потому, что в этом плане таких как я - исчезающе мало. Изменено 17 мая, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 У нас даже заплатив большую кучу денег - нет уверенности, что "тебе не плюнут в суп". И это, ты знаешь, во всех сферах нашей жизни. Это как надо провоцировать людей и вести себя? А кому-то что-то еще в добавок, а что-то не нужно.... Так *любой каприз за ваши деньги*, это что тогда получается - беру этот отель из-за того что там могут исполнить желания сверх включенного в стоимость за отдельную плату . Не знаю буду это заказывать, но на всякий случай *шоб было под рукой*? что то ты темнишь Бес с профилем своей работы, XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Я думал снять апарты где-нибудь в Испании, но не готов еще и на отдыхе заставлять жену готовить. А приходящий повар - денег стоит.А то, что в Европах, многие из тех, кто даже постоянно живёт в своих квартирах - не готовит, а ходит кушать в ближайшие кафе или ресторан тебе известно?А при твоих тратах - мог-бы и везти повара с собой. GLara 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 за те же деньги получу больше. Долго пытался понять, что ты вкладываешь в понятие "больше", так и не понял, буду считать, что за тобой закрепляется водолаз, резервный бармен и повар и на случай неудобств дополнительный номер. В Сочи и Крыму надо еще доплачивать за "все вслючено" чуть ли не пол-путевки. Что именно? Еда, питье? Экскурсии? Солнце? Что ты включаешь в слово "инклюзиф он"? Песок есть? https://www.tourister.ru/world/europe/russia/city/sochi/beachs Нужно понимать, что Сочи это не Куба, а Куба это не Сочи, песок, так же как и рельеф разные. Деньги, Саша... Деньги.... За деньги и отношение. У нас даже заплатив большую кучу денег - нет уверенности, что "тебе не плюнут в суп". Откуда уверенность в людях, которые видят тебя 10 дней, а дальше тебя вообще никогда не увидят мэй би, и предъявить претензии ты не можешь - тру 100%, потому что в полицию даже не обратишься или в суд, ибо у тебя вылет обратно ровно в 6 утра 1 января. Странная у тебя логика и вера в людей о которых ты совершенно ничего не знаешь) GLenn и GLara 2 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 @Алекс32, ничего странного в этом нет, на *стройке* *законы Мэрфи* работают на 200%. ""Если что то может произойти, это произойдет обязательно"" GLenn 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 А я люблю палатку на озерах Карелии, хоть потенциально и в состоянии заплатить за отель на курорте. Черника, грибы, рыбалка, а главное - отсутствие толпы. А толпа - что в Крыму, что в Турции, что на Кубе. Пошли они мимо, эти пляжи-муравейники... Да и география для меня удобна, шесть часов по шоссе - и изволь, полный релакс. Геолог, Бес, mcshaban и 9 других 12 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 о, пошла любимая ежегодная тема ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 о, пошла любимая ежегодная тема Да, для пущего разнообразия - карельские этюды. AndySki, Алeкс, mcshaban и 3 других 6 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Да, такие люди существуют, но их исчезающе мало. Всем не угодишь. Мне вот например на отдыхе телевизор не нужен, но я его указал, потому, что в этом плане таких как я - исчезающе мало. Да я про детей и мини-аквапарк на территории (как пример). Мне он в огромный плюс. Тебе - даром не нужен, если только с супругой едете. Это как надо провоцировать людей и вести себя?Провоцировать не надо. Менталитет такой, воспитание... Так *любой каприз за ваши деньги*, это что тогда получается - беру этот отель из-за того что там могут исполнить желания сверх включенного в стоимость за отдельную плату . Не знаю буду это заказывать, но на всякий случай *шоб было под рукой*? Я про разницу: Одни и те же деньги. - "все включено". Песчанный пляж в дадцати метрах, теплый океан, 6 бар-ресторанов на территории работающих в режиме, что закрыты все только с 5:00 до 5:30. Три бассейна, один с маленькой горкой детишкам. - только завтрак. Т.е. обед и ужин надо еще сообразить. При чем в подавляющем большинстве - это рестораны, а значить - деньги. В подавляющем большинстве кухоньки не будет в таком отеле, а если и будет - готовить... Галечный пляж, до которого как в Сочах надо топать под ж/д или просто надо ехать.! Зачем мне второй случай? За те же деньги я получу более комфортабельный отдых. Ну признайте же, что гораздо комфортнее утром/днем/в полдник и вечером приходить в ресторан и просто кушать, чем в обед и ужин что-то готовить. что то ты темнишь Бес с профилем своей работы, А при твоих тратах - мог-бы и везти повара с собой. Ну прям в нувориши записали. А то, что в Европах, многие из тех, кто даже постоянно живёт в своих квартирах - не готовит, а ходит кушать в ближайшие кафе или ресторан тебе известно?Известно, но только у них свои квартиры и они не платят сумму аренды как я платил бы. Нагрузка на бюджет разная. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти