maus75 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ubJejx7d0hw Алeкс, GLara, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Друзья, кто будет отправлять родителей на отдых в Крым не тянем, началась продажа льготных авиабилетов( категории граждан найдете в сети) Мать взяла за 2500 билет. Если раньше всем субсидируемые билеты продавали, то сейчас только льготникам. Через сеть не купить. Правильное решение. https://rg.ru/2017/05/15/startovali-lgotnye-polety-v-krym-i-kaliningrad.html Олегович 1 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 ХОЧУ В КРЫМ! Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @ситромон68, хватит *хотеть*, ты возьми и поедь. прямо как в старом анекдоте: - опять в Париж хочется - много раз побывали? - не был, но много раз хотелось GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Друзья, кто будет отправлять родителей на отдых в Крым не тянем, началась продажа льготных авиабилетов Наша область в этом году не попала под раздачу, субсидий нет( Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Я про то, что лично я в последнюю очередь поеду в отпуск в Крым или Сочи. +100500 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Алекс32, Есть. Брянск видел. 3375 рублей перевозчик Саратовские авиалинии. Изменено 16 мая, 2017 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @Бес, @mister z, а вы когда там последний раз были? "Не читал, но осуждаю" (с) А мы через несколько дней стартуем на Кавказ. Через Кисловодск в Сочи. А в Крыму полгода назад были. Изменено 16 мая, 2017 пользователем GLara Мадам и mcshaban 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Бес, mister z, а вы когда там последний раз были? "Не читал, но осуждаю" (с) Да-да, именно так. Отдыхать с деньгами везде хорошо можно. Если нормально отдохнуть в Крыму/Сочи, то получится дороже отдыха на Канарах, Бали, Мальорке или Доминикане. Эти курорты давно начали претендовать на звание мировых и "пятизвездочных", но по уровню... по прежнему. Еще раз - есть и в Крыму и в Сочах где хорошо и с комфортом отдохнуть. Дорого. А сейчас, когда появилась куча невыездных чинуш и погонов и нахапанным баблом - цены еще выше. Уровень прежний... И пока я могу себе позволить путешествовать в другие страны - я буду делать это. Когда уж совсем дела плохо будут (надеюсь до этого не дойдет) - в машину, ночь и в Крыму, к тете Розе с дядей Сёмой... В фанерный домик, с удобствами на улице... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 а вы когда там последний раз были? Я в 2011м и действительно (очень надеюсь) в последний раз . От тех , кто ездил в 16м , лично я , ничего хорошего не услышал . Как было так и осталось "минимальный сервис за максимальные деньги" . Можно поменять паспорт , но вот ментальность ...Восторженные отзывы о посещении Крыма вижу только здесь , да и то не много . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Отдыхать с деньгами везде хорошо можно. Если нормально отдохнуть в Крыму/Сочи, то получится дороже отдыха на Канарах, Бали, Мальорке или Доминикане. С чего такой вывод? Перелет в Адлер сколько обойдется из Внуково или Домодедово? А до Канарских или Доминиканы? Эти курорты давно начали претендовать на звание мировых и "пятизвездочных", но по уровню... Не знаю какой там мировой, но я о них вообще не слышал и не тянет, мне их пять звезд нарисованных ни о чем не говорят. Ты в Сочи был в отеле четыре звезды или пять? GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В фанерный домик, с удобствами на улице...Такое ретро в Крыму сейчас днём с огнём не найдёшь.И цены легко найти вполне демократичные - мы снимали апартаменты в центре Ялты недалеко от Ореанды за 1500 р. А в Таиланде я гораздо больше денег потратила. Я в 2011мЗа 6 лет сервис сильно изменился. И, ещё раз повторюсь, найти соотношение цена-качество не так уж сложно. Было бы желание. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 я был в Адлере в августе 16-го. В Польше и Германии гостиницы за эти деньги похуже будут А вообще кто за чем едет, то это и получает Олегович, mcshaban, GLara и 1 другой 4 детские игрушки Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 За 6 лет сервис сильно изменился Подожду отзывов за этот год . Ещё раз вляпаться не хочется . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 к тете Розе с дядей Сёмой... В фанерный домик, с удобствами на улице... ты в это веришь? Что удобства будут на улице? Не обольщайся. Такой домик поискать надо будет, местных попросить, помогут)) GLara и rigorin 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Перелет в Адлер сколько обойдется из Внуково или Домодедово? А до Канарских или Доминиканы? Вопрос не только в перелете... Не знаю какой там мировой, но я о них вообще не слышал и не тянет, Я от Крыме и Сочи. Ты в Сочи был в отеле четыре звезды или пять? Не был. Я был на букинге. Забил : Сочи. 5 звезд. 2 взрослых + 2 ребенка. Август 7-19 Жемчужина - только на 9 дней - от 153 труб Пульман - 360 труб. Хаятт - 387 Люксори Сочи - 483 Родина Гранд отель - 3 205 000. Три миллиона двести пять тысяч рублей. Свиссотель Ресорт - 477 труб. Редиссон Блю - 946 800 руб. Риксос Красная поляна 197. Но это я так понимаю на море трансфер... Гранд Отель поляна - 191 400. 46 км от Сочи... Это я просто цены. Без деталей. Про пляж галечный, про топать под "железкой" я не обсуждаю. Трансфер и развлечения... Ну и в итоге ... Еще раз - есть и в Крыму и в Сочах где хорошо и с комфортом отдохнуть. Дорого. P.S. кроме того русские не умеют прислуживать. В хорошем смысле слова. Да, именно - прислуживать. Менталитет не тот. Нас коробит от этого слова, но... Кто меняет постель в номере, кто накрывает на столы и т.д. ? И получается в обслуживании - "совочек" ))) китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Наоборот, пока моста нет надо на машине. Потом пробки будут:-)) Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 В Крыму порядок цен тот же... Ореанда Премьер Отель 318 Аквамарин - 262 Вилла София - 594 Вилла Елена - 681 Резиденция Крымский Бриз - 1 320 000. Это ВСЁ. Больше отелей пяти звезд Букинг в Крыму не предлагает. Предлагает убрать фильтр - 5 звезд. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) @mister z, езжай куда-нибудь ещё. "Недовольному свату..." (с) @Бес, а подороже гостиниц не нашёл? На Мальдивах таких нет? Мы заказали с 25 мая на 5 ночей номер за 15750. Можно было и подешевле, но нам захотелось рядом с фонтанами в Олимпийском парке. Не надо выдавать пятизвёздочный выпендрёж за истину в последней инстанции. Дома у Вас 5 звёзд? К другому не привыкли? Или только пальцы гнуть, хая наши курорты? Изменено 16 мая, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Бес, а подороже гостиниц не нашёл? Ну был разговор за отель (не апарты) пять звезд в Сочи и Крыму. Их я и искал. Мы заказали с 25 мая на 5 ночей номер за 15750. Мне не надо с 25 мая. Мне надо с 7 августа. Мне не надо на 5 ночей. Мне надо на 12/13 ночей. Мне надо для меня, жены и детей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 @Бес, речь шла вообще об отдыхе в Крыму и в Сочи. А в самый сезон на семью из четырёх человек дёшево и классно нигде не будет. Или дороже, или похуже. Что у нас, что за границей. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 А в самый сезон на семью из четырёх человек дёшево и классно нигде не будет. Или дороже, или похуже. Что у нас, что за границей. А я про что? Еще раз - есть и в Крыму и в Сочах где хорошо и с комфортом отдохнуть. Дорого. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Надо различать комфорт и выпендрёж с распальцовкой. И, вообще, ехать в августе отдыхать с толпами народа - мазохизм. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Вот вы упёрлись в стоимость жилья . А всё остальное ? Цены на фрукты дороже чем в Питере . Жадность ялтинских таксистов уже просто легендарна . И т.д. На таком фоне Болгария здорово выигрывает . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Мне надо для меня, жены и детей.Помочь в подборе? Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти