Мадам Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 , посмотрим) для начала ж все равно где-то остановиться надо, а не носиться в поисках жилья с кучей детей и чемоданов ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Мадам, чего сразу носиться? Мы в прошлом году приехали в Судак на авто семьей в 8 вечера, пока жена искала жилье, мы с сыном купались в теплом море, оставили чемоданы в каком-нибудь отеле за скромное вознаграждение, чай не золотой запас возите, детей на пляж, а сами в кафе купили литровую банку прохладительного напитка, и вперед ножками по всем гостевым домам, тут посмотрели, там узнали, в итоге что понравилось, там и заселились. Конечно, если бюджет не позволяет можно сразу сузить круг поиска, отсеив первую линию, искать на второй и третьей, зато сам оцениваешь расстояние до пляжа и близость к удовольствиям курортной жизни и по итогу заселитесь в тот дом, где хозяева будут приветливыми, а номера уютными и дешевыми, а не по факту, что заказал, там и живи, ведь насколько я понимаю, у вас бронь, если с клопами заселитесь, отказаться вариантов мало. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) mcshaban, 5 (мальчик) и 9 (девочка), но элетровеники, это да... Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Геолог детские игрушки Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 , не нагнетай) мы про этот гостевой уже все обчитали-перечитали, все ок, чисто-комфортно-приятно-все есть, хозяева приветливые, все по ним скучают и восторгаются. бронировали не через букинг, а напрямую у них, букинг у нас совсем отпал. в общем, предлагаю тему с выбором мне жилья закрыть)) давай лучше Геологу найдем интересное занятие в Керчи Геолог и Бес 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Да что тут посоветовать... Это ж отпуск, отдых! Бухааааааааа... А нет... Дети... Значить трезветь :) А так даже не знаю что и посоветовать, мы в Керчи ничего не посещали, но там были указатели на какие то туристические места... Никто не мешает доехать до пляжа т там окопаться так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Геолог, https://www.votpusk.ru/country/dostoprim_s.asp?CN=UA&CT=UA05 GLara 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) mcshaban, 5 (мальчик) и 9 (девочка), но элетровеники, это да...Хотел посоветовать Аджимушкай, но 5 летнего ребенка не пустят, только после 7 лет. А так, гора Митридат, крепость Керчь (экскурсии по времени)Но с мелкими лучше пляж))) Изменено 21 апреля, 2017 пользователем mcshaban GLara, Олегович и maus75 3 Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 а на какой пляж в Керчи лучше сходить, чтобы искупаться? детские игрушки Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Геолог, В этом вопросе не советчик, т.к. в самой Керчи не купались, заезжали куда-нибудь по дороге. Может здесь что найдешь http://crimea-media.ru/Kerch.html#nogo45 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 @Геолог, в Керчи купаться, практически негде. Надо ехать на маршрутке на Аршинцевскую косу. Это далеко. Поближе есть пляж Черепашка возле Комсомольского парка. https://yandex.ru/maps/11464/kerch/?ll=36.501044%2C45.364946&z=17 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Всем спасибо, изучаем))) детские игрушки Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Посещал Крым с 1973 по 2009 год. С детьми в Крым . Это только западный Крым.Евпатория и окрестности. Песок на пляже . Пологий уклон дна. Количество солнечных дней в году больше. Длительность купального сезона больше. Равнинная местность легко ходить пешком. Я думаю вам можно обратится за более подробной инфой к Таракану. Кстати он для форумчан делает скидки на жилье .Вот если у детей проблема с дыханием или там астма-только ЮБК. Не в обиду и не буду вас отговаривать. но честно скажу в Болгарии мне нравится больше http://album.turizm.ru/story/38656-otdih_v_bolgarii_s_rebenkom_15_goda_sentyabr_2010/ Изменено 23 апреля, 2017 пользователем vadim-61 Бес, Алeкс и ситромон68 3 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кстати он для форумчан делает скидки на жильеЯ сдачей жилья отдыхающим уже не занимаюсь. Могу только подсказать к кому обратиться по этому поводу. Бес и Гендельф 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @vadim-61,на финна похож из "особенности национальной рыбалки" Из профиля Вадим-61: О себеСлава Украине! Хутин пуй! Ну взрослый дядя вроде Геолог 1 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 vadim-61,на финна похож из "особенности национальной рыбалки" Из профиля Вадим-61: О себе Слава Украине! Хутин пуй! Я москальских фильмов теперь не смотрю. А , это тот фильм где русские победили финнов в пьянке? Нашли чем гордиться . Все бухают весь фильм . И по пьянке попадают в смешные (по вашему мнению) истории . Пипец достижение. По поводу моего профиля. Заметь , модераторы не обратили внимание. Ты там подскажи кому следует. На этом форуме такое не проходит . 10 минут и все. Репрессии. Ну да ладно я не в обиде. Вам бы больше понравилось если я бы написал Обама -чмо? Ты хорошо запомнил мою наглую жидо бандеровскую рожу? Распечатай и носи с собой и каждые 30 минут посматривай . Расклей по всему Тамбову. Вглядывайся в окружающих людей . Вдруг враг заявится.Ты ждешь меня на танке. А я заявлюсь с тыла .ночью на поезде или автобусе. Разрабатывайте план перехват. Жгите костры и дежурьте что бы не пропустить ситромон68 и oldvin 2 Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) БАХА Крым 2017 не пропусти крымчанин! 27-30 апреля http://rosrr.com/calendar/zavershena/krym-2017/ @vadim-61,таблеточки забыл? Ты давай не забывай, без них тебе никуда Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ситромон68 mavruc, maus75 и Гендельф 3 Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 При Украине Крым был молодостью нашей. Бесшабашностью. Любовью. А теперь это пристанище старых лживых пердунов, мастурбирующих на Артек и прочие рудименты совка. А также для негодяев в военной форме всех сортаментов. Что-то вспомнилось о парочке отчётов о поездках в Крым! С чего бы это? 19. Российских горе-вояк с корабля "Лиман" 1970-го года постройки спасли НАТОвские военные. Российские вояки в благодарность бееекали, как овцы. 20. 2017-ый год. Корабль "Ашот" с овцами пустил на дно военный корабль ЧФ. 21. РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЙ корабль не смог обнаружить овцевоз? Это шутка? 22. Скотовоз затопил рашистский военный корабль без единого выстрела. 23. К двум подводным самолетам присоединился корабль-разведчик. Наращивают силы во вражеских водах. https://www.obozrevatel.com/society/90374-novosti-kryimnasha--predatelyam-sutki-na-sboryi-i-gnat-za-perepravu.htm vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @oldvin, это из записок сумасшедшего или я не понял после какого слова тут смеяться? Мадам и ситромон68 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Это срачь из той же серии, что и радость по поводу сожжения людей в Одессе. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Согласно условиям подписанного договора, Google обязан обеспечивать работу всех своих приложений на территории Российской Федерации. В случае же малейшего нарушения, что в данный момент и наблюдается, Антимонопольная служба принудит компанию к возобновлению работы через суд. Сервисы Гугл вернулись в Крым. Олегович и GLara 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jPw4NcjJDrM Гендельф 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Алeкс, mcshaban и Гендельф 3 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Радует состояние дорог. Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 @maus75,кстати да,тут недавно про букинг разговоры шли, я зашел посмотрел, врут как всегда Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти