maus75 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 , Номера будущие. Ссылка на комментарий
penzuk Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Где хоббиты? Мадам 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 @penzuk, Пьют Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) только защищают врачей-рвачей-сволочей... ЕфимычЪ, у тебя плохое настроение? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) @Кот Чеширский, я хочу в Крым... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Убрал и вытер Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) VEB, что мешает?) я уже вся в ожидании и предвкушении)) Букинг-зараза-мне дни до отпуска отсчитывает Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Мадам, так в какое место в Судаке в итоге? Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Букинг-заразачерез кэшбек надеюсь?) Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @ситромон68, неа там он тоже есть? у нас пока бесплатное бронирование.... @GLenn, пока толпой забронировали номера в гостевом доме на улица Султана Ахмет-Хана у горы Ачиклар, до моря 5 минут и по нашему бюджету ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Будете купаться в море и в аквапарке. До крепости придется ехать на такси. Пешком дети устанут, а по самой крепости ходить много. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @GLara, а нам так то больше почти ничего и не нужно)) мои люди вообще едут с детьми на море первый раз за последние 15 лет, им кроме моря вообще особо ничего не надо, а в крепость одного раза достаточно вполне, доедем уж. Это мы с дочей лягухи, любим полазить везде, там и будем ориентироваться ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ситромон68 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Мадам, https://skidka.ru/shops/details/booking По крепости лучше с экскурсоводом и печенегов погонять Жизнь такова,какова она есть и больше никакова Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @ситромон68, это да, это даже без вариантов, я всегда экскурсии беру Мадам, https://skidka.ru/sh...details/booking это же наверное уже поздно, если у нас все забронировано? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Там написана скидка за оплаченное бронирование. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Мадам. В на каком гостевом остановились № дома ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Славентий, д.№36 https://www.booking.com/hotel/xc/ilyas-guest-house.ru.html Славентий 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 рации брать стоит, кто сталкивался? у меня моторолла т80, но это только со своими на 4-5 км поговорить, можно взять покруче, которая и на дальнобойщиков настраивается и на полицию детские игрушки Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 На М4 толку большого нет от раций. Гендельф 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Появился новый кемпинг, расположен на .Генеральских пляжах, для любителей уединенного отдыха вдали от суеты. Как оказалось, к сожалению это рядом с Курортным. http://уджокера.рф/forum/новости-кемпинга-в-крыму-на-черном-море/462-и-снова-нужны-ваши-советы.html?start=120 Цитата: Сегодня 6 часов шли переговоры с собственником, в результате обе базы передаются в долгосрочное и полное управление ООО " Развитие Кемпингов Крыма" а именно Кемпингу для караванов "В гостях у Джокера" 1-я база возле Чокракского озера, в бухте Морской пехоты.А вторая база, тоже недалеко, но надо подняться по бетонке. И через километр огороженный стеной участок. Теперь понаедут. GLara 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Очень жаль , что эта галоша не врезалась в опору не законного моста. https://www.obozrevatel.com/crime/67892-krushenie-rossijskogo-sudna-v-chernom-more-poyavilis-pervyie-dannyie-o-pogibshih.htm Раз строительство не законное то и страховки нет.А виновник кормит рыб на дне. Ну ничего в следующий раз не промажем. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @vadim-61, Кстати там 8 человек украинцев рыб кормят на дне Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @vadim-61,ты бы нормальные источники читал, кроме двух русских там ничего российского нет, зато вас кормят дерьмецом отборным, и судно русское и русский экипаж, ваши же и потонули, чему радуетесь? Судя по прописке, которая была у судна хохлы удачно продались) http://fleetphoto.ru/ship/5791/ Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 , ему плевать на людей, ему обидно что строящемуся мосту вред не нанесен. GLara и Кот Чеширский 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 @Олегович, так моста нет, это пропаганда! Они поставлены в такую реальность, с одной стороны жаль, что не влетел в пролет, с другой стороны у нас гоньба и моста нет, так и живут в параллельной реальности) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти