AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @Апельсин Мандаринович, ТЫ дурак? Я только что дал скриншот работающей камеры Коктебля. Вот сама камера http://webcam.ikrim.net/koktebel/2016194.html А вот "пустующий" Судак http://webcam.ikrim.net/sudak/201216.html Изменено 17 июня, 2016 пользователем AndySki GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 С благословенного Крыма приходят все более дурные вести от отдыхающих там. Грамотный отзыв "Родной совок. С погружением". Огромные деньги за плохой сервис. Это суть. А вот мое любимое, про крымские какашки Куча дерьма, (сорри), к примеру, дня три лежала в самом центре пляжа в Судаке. Никто не убирает. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Опять Ухо Мацы... Что же не процитировал это Народу приехало много. Причем со всей страны. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @AndySki, чё-то негусто на 140млн страну. Райком закрыт- все ушли на грузинский фронт. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) @Апельсин Мандаринович, по камерам слив засчитан. Владимир Владимирович Бортко, режиссёрСтранная вещь – русский либерал. Это единственный человек в мире, который ненавидит и бьёт свою мать, свою землю. И малейшая её ошибка — он начинает хохотать, потирать потные ручонки, дико радуется по этому поводу, забывая, что это его мать. Если спросить наших либералов: вам что, действительно хочется, чтобы тут всё пошло прахом? Боюсь, что мы получим ответ: мы Родину любим, но пусть тут хоть всё сгорит, лишь бы торжествовала либеральная идея. Изменено 17 июня, 2016 пользователем AndySki DmIV и GLara 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Апельсин Мандаринович, во дебилы! не дай Бог таких в штат предприятия бухгалтером или экономистом. Так, на секундочку, платили за кусок берега и моря, а получили полуостров, часть моря с шельфами и природными ископаемыми, ну и так по мелочи все имущество, что находится на этой территории. Теперь можно денежную оценку, хоть в рублях, хоть долларах? GLara и AndySki 2 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 , так Те вообще школота. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 , так-то любому НЕюристу должно быть известно, что за вечер можно озолотиться на миллион воровством и бандитизмом. А потом сидеть на казенных харчах остаток жизни. Зато ни копейки не заплатив! по камерам слив засчитан. С чего это? Тема травы на пляже не раскрыта. Странная вещь – русский либерал. Странное творение- поцреот. В центре пляжа Судака насрано, поцреот не убирает и не переживает по поводу. Своя какашка не воняет, а так же какашка своего хозяина. А кому не нравиться говно на пляже- "пускай уё*ывает на*уй отседова". vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В центре пляжа Судака насраноФакты в студию! Буквы от какой-то сцуки не считова. Где фото? Видео? Кста - камеру Судака выложил. Может там найдешь свои какашки или какашки Апркса. Тема травы на пляже не раскрыта.Действительно слив. Про траву весть ваша - вот и докажите фактами, а не выключенными камерами. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Факты в студию! Только после Вас. Покажите фотоматериальные свидетельства потирания потных ручек и иной враждебности либерала к матери. Кстати, подобный пример отношения к Родине как к матери я уже приводил. Суть: либерал занимается проблемами матери и не видит постыдности её болезни. Поцреот старается скрыть болезнь и занят только очковтирательством и показушностью. Либералы самодостаточны и заняты своей страной. Поцреоты ущербны и не могут существовать без "врага", ибо находятся в состоянии войны, настроены на уничтожение. Помните? "время собирать камни, и время их разбрасывать"? Так вот, либералы строят- поцреоты рушат. Притом, ради принципа готовы даже к суициду. Готовы убить Родину- мать родную. И если либералы и потирают "потные ручки", то только от лицезрения конфуза вредителей Родины-матери. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Апельсин Мандаринович, "собака лает -караван идет" (С) _____________________ Фёдор Михайлович Достоевский«Идиот»: — … факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм… GLara и DmIV 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Про траву весть ваша - вот и докажите фактами, а не выключенными камерами. Скажите спасибо и такой фотке. С чего это я должен чего-то доказывать? Можно подумать, я в чем-то оправдываюсь. Хреновая у Вас привычка докапываться и винить априори в неведомо чём. Не нравятся выставленные фотки- включайте игнор и балдейте. А то сами же гадите во всём, и в то же время заняли позицию угнетателя, дескать, враги и всё от них враждебное. Впрягаетесь за власть- берете на себя ответственность, с вас и спрос за всё- и за хорошее, и за плохое. Не нравится- тогда нехер лезть во власть или становится бесплатным рупором с чувством непогрешимости небожителя и святоши, с перманентным обвинением всякого. Фёдор Михайлович Достоевский «Идиот»: Занимаетесь пропагандой ненависти к неотъемлемой части общества. Либерал и патриот- как левая и правая рука одного организма. Я тоже могу накидать ссылок противоположного характера из тех же классиков. Но разжигая ненависть, наносите враждебную атаку государству, Родине, Отечеству. Таким образом создаете факт свей преступной деятельности. ps. Лучше, идите и ГЛару утешьте в ветке "тролли". vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Действительно, чего это я? GLara, Олегович и DmIV 3 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ам, так тогда не стоит сюда писать и требовать аргументации с других ибо у вас с этим очень плохо, снова льете воду и занимаетесь пустобрехством! 1. Вы сами выставили фотку непонятного периода с пляжа, увы и ах вы не можете подтвердить дату снимка, а следовательно и не можете оперировать этими данными и не можете требовать от других опровержения или подтверждения, так как характер поста был не вопросительным, а утвердительный 2. Пост с тратами и доходами, действительно странная математика, вернее полное отсутствие логики и верного построение взаимосвязей, в результате вы ушли в сторону Вы не либерал, вы пародия на либерала, равно как и большинство либералов в нашей стране, увы. Посмотрите как это делается и строится на западе раз уж говорите про эту дорогу, там не только говорят, но и делают, а что делаете вы? Где пути решения? Где вскрытие действительных проблем, а не их последствий? Увы, вам это не интересно ибо это тяжело и для этого думать надо, а вам надо что бы побыстрее напечатать и умыть руки, увы вам не только руки но и в целом не отмыться от того в чём вы видимо привыкли копаться... GLara 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 С чего это я должен чего-то доказывать?Вот это "правильно", это по овощефруктовому. Главное - "вентилятор" работает. GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Вы не либерал, вы пародия на либерала, Может ещё не миньон, не либераст, а? Зато вы во всем "впереди планеты всей", сам себе и жнец, и на дуде игрец, и правый-левый, демократы-консерваторы, фашисты-антифашисты, короче- сами себе онанисты. Может своим примером покажете- каково оно- быть труЪ либералом? По картинке с расчетами, экономический ущерб от санкции и отказа от инвестиции еще не подбит, временной интервал этого наказания не определен. По аналогии с ФСИН, пока что срок наказания пожизненный. За минск2 тут речи не идет. То есть, доходность аннексии еще вилами по воде писана. Если только быстренько не перепродадут как Аляску ( они ж не предсказыемы). По картинке с пляжа не буду повторяться. Где пути решения? Ищите сами. Увы, вам это не интересно ибо это тяжело и для этого думать надо, а вам надо что бы побыстрее напечатать и умыть руки, увы вам не только руки но и в целом не отмыться от того в чём вы видимо привыкли копаться... Можно подумать, что вы тут делом заняты и несете конструктив. Чем больше кидаете какашек и роете яму- тем дольше будете выкарабкиваться и искать способы. Что касается меня, неоднократно заявлял, что я не вхож ни в какую общность, никого ни в чем не убеждаю. Это вы сами наделяете меня разными званиями и функциями- пытаетесь разглядеть своё отражение в негативном изображении, видите свои фобии, местами сон- местами явь своего разума @yastreb, чо не нравится? Это я вам услугу оказываю, возбуждаю критическую часть остатков мозга, скептицизм оздоравливает вашу умственную деятельность. @yastreb, конкретно с Вас полагается по рупь двадцать за каждый мой пост. "Афоня, ты мне рупь должен"!©. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 "Афоня, ты мне рупь должен"!©.Даже здесь цитату переврал. https://www.youtube.com/watch?v=9VoD5GSBTj8 GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Что же не процитировал это Народу приехало много. Причем со всей страны А чтобы вас лишний раз не расстраивать, ибо дальше идет очень неприятный текст: И эти люди, которые сами мало зарабатывают, смотрят на все эти цены с немалым изумлением. — Они хотят от нас много денег, но не хотят для этого ничего делать! Цены как за границей, но никакого сервиса, – говорила одна тетка из Томска за моей спиной на пляже. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Это я вам услугу оказываю, возбуждаю критическую часть остатков мозга, кто то здесь эту "услугу" заказывал? GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Даже здесь цитату переврал. Тамбовский волк ему родственник. А Вы будьте последовательны, сказамши "не бросаться камнями", следуйте караваном верблюдов к своей цели. "Чинно, стуча копытами, удалитесь в сторону моря!" © парафраз Путина Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 В центре пляжа Судака насрано Как обычно, тот кто нагадил удивляется очень сильно и громко https://www.youtube.com/watch?v=MoOsspWd3oI Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 кто то здесь эту "услугу" заказывал? То есть, свой долг не признаете. Наверняка, так же "отдавали долг" Родине, лоботряс в сапогах. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 А Вы будьте последовательны, сказамши "не бросаться камнями", следуйте караваном верблюдов к своей цели.То бишь к остальному претензий нет. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Как обычно, тот кто нагадил удивляется очень сильно и громко Не будем указывать пальцем кто тут рвался на отдых в Крым как на последний смертный бой. То бишь к остальному претензий нет. Тем, кто не верен своему слову- нет вопросов и ответов, кышь отседова! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 @Апельсин Мандаринович, тот кто рвался, там лежит и пузо греет, никаких какашек и поговорить на пляже есть с кем. Зато тот кто не рвался, сидит за МКАДом и лясы точит о том как туда никто не приехал и какого размера экскрименты на пляже лежат и так из уст в уста день в день одно и то же. Скучные вы. GLara 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти