mister z Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 , Красивые фотки . Здорово . А поскольку я живу в частном доме , то фоток могу выложить уйму . GLara 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 в этом году, если получиться, я собираюсь где попроще и педешевле в Болгарию. Вот, это правильно! Не давай пропаганде изнасиловать себя и загнать в море с какашками. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Возврат Крыма России? Да не дай бог. Вы хотите воевать с Украиной? И в связи с Соловьем СВЯЩЕННЫЙ АХРЕДУПТУСЪ даетПритчу о Хитром Жыде. В 30-е годы жыл в одном городе Жыдъ и работал он Пиздуном на Радио.А родился он не там, но в местах далеких и диких.В то время всем новорожденным Жыдам в документ писали "Иврей". А слово это означает, что не дозволено тому вступать в пределы Православного Храма.Но там где Жыдъ родился, Священником был Остолоп и Мудак. И написал он в документ "Яврей".Повзрослев-же, переехал Жыдъ в город и работал там Пиздуном на Радио. И нес в эфир всякую Хуйню Жыдовскую.Но потом началась Война и в город пришел Гитлер со своими Фашистами.И спросил Гитлер жителей - вот, кто у вас тут Жыды? И радовались горожане. И говорили - вот этот, этот и этот. И на нашего Жыда указали.И смотрел Гитлер документы их. И спрашивал - что есть "Иврей"?И отвечали горожане - это Жыдъ, ибо нельзя ему в Храм Православный.Но спросил Гитлер - что есть "Яврей"?Тогда горожане сказали - сами охуеваем, ибо в языке нашем нету такого слова. Но не из наших он, ибо в Храм также не ходит.Услышав это, наш Жыдъ понял, что спасен.А был он умный Жыдъ, ибо работал Пиздуном на Радио. И сказал - не Жыдъ я, но Яврей. А Явреи есть маленький Народ на Чукотке. И Церковь у нас не Православная, а молимся Ледяной Жопе.И все любим Фюрера, который спасет нас от Русских и Жыдов. Ибо угнетаемы ими.И сказал Гитлер - все Жыды отправятся в Освенцим - в Газовые Камеры.Ты же останешься со мной и будешь поднимать Явреев на восстание. Ибо никто в Рейхе их языка не знает.И дали Жыду Радио и сказали - вот Радио. Обратись теперь к Народу своему.И сказал Жыд - кылгызлы фуфу ухунды хомяк.И спросил Гитлер - что говоришь ты?Отвечал Жыд - здравствуйте соотечественники!И возрадовался Фюрер - скажи теперь, что я скоро приду и спасу их. А они пускай поднимают революцию против Русских и Жыдов!И говорил Жыдъ - чука-юка хумуллы Гитлер быфа гугук. Ыбыхуй дыдым революца-хыпцуй ычя Рускай бы Жыдя!И был доволен Фюрер и наградил Жыда цистерной Рыгаловки и папиросой.И после этого Жыдъ еще два года нес Хуйню по Радио и был совершенно доволен, ибо делал то и до Гитлера.Однако приходилось запоминать сказанное, ибо приходили Ученые и спрашивали и делали словарь языка Явреев.И придумал Жыдъ весь язык и не мог уже говорить на ином.А Гитлер два года присылал ему Рыгаловку, жрать и прочее.Но через два года в город пришла Православная Армия. И отступил Гитлер. А Жыдъ убежать не успел.Ибо ему говорили - беги - а он не понимал уже языков иных, кроме языка Явреев. Который сам и придумал.И пришел в город Сталин. И спросил жителей - вот, кто у вас тут Предатели?И радовались горожане. И говорили - вот этот, этот и этот. И на нашего Жыда указали.И сказал Жыдъ - вывывы букука ыйфцуй захуй! Тогда спросил Сталин - что говорит он? Кого за Хуй?И отвечали горожане - сами охуеваем, ибо он из северного народа Явреев. И всю войну агитировал их по Радио на революцию.И думал Сталин - есть ли среди моих северных народов Явреи? Про Якутов, вроде, что-то слышал... Хуй знает - раз есть Якуты, значит и Явреи какие-нибудь ебаные есть.И говорил Предателям - вот вы все отправитесь в Сибирь - в Газовые Камеры.И закричал Яврей - ылгфвухя!!! Мысьмысь туфту ырбцйук!!! Фыкц Савецкып Влацт грмуеку ыздыпызд - ура тавараш Сталин!!!Что означало на языке Явреев - неправда!!! Я Хуйню нес!!! Да здравствует Советская Власть - ура товарищу Сталину!!!И рассердился Вождь. И говорил - вот он ругает Советскую Власть и называет ее Туфтой и Пиздой. И пусть он подохнет первым.И отправили Жыда в Сибирь. И сдох он там в Православной Газовой Камере.Скоро и ты, Долбоеб, там сдохнешь, если не будешь слушаться Их Преподобия.Ваш Боба Рабинович. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 пропаганде изнасиловать себя и загнать в море с какашками. Все какашки российского побережья Черного моря течение прямиком сносит к хохлам и болгарии Ну тупые Украинские власти задумались об отмене торговой блокады Крыма. Вопрос эффективности ограничительных мер поднял замминистра по вопросам оккупированных территорий страны Юсуф Куркчи. В ходе выступления в программе «Вопрос национальной безопасности» он заявил, что блокада не принесла результатов и может быть снята. «Если говорить о долгосрочной перспективе, возможно, будут предложены какие-то иные способы развития разного рода связей, в том числе и бизнес-связей. Товарная блокада Крыма не дает тех результатов, которые необходимы. Будут предлагаться иные варианты решения», – заявил он. Источник: http://politikus.ru/events/77591-v-kieve-podnyali-vopros-o-snyatii-torgovoy-blokady-kryma.html Politikus.ru Олегович и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Судя по картинке, на ЮБК сносит какашки ещё и с Анапы! Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 @Апельсин Мандаринович, войте,стоните,юродствуйте, КРЫМ это РОССИЯ!!! GLara, Гендельф, mister z и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 КРЫМ это РОССИЯ!!! Таки хорошо это или плохо? Как сказал один крымчанин: "мы успели запрыгнуть в уходящий титаник". Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А что же Вы сами не спрыгиваете с этого Титаника? Виртуальный аника-воин, боящийся реальности. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 А что же Вы сами не спрыгиваете с этого Титаника? Боится, т.к. плавать не умеет. :-) GLara 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 сами не спрыгиваете с этого Титаника? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Атас! Либерастня в Крыму не дремлет. https://www.youtube.com/watch?v=TV0dKWwSCBA Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Как сказал один крымчанин: "мы успели запрыгнуть в уходящий титаник". не ты ли этот "крымчанин"? mister z, Гендельф, Олегович и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @sergtavr, сходите, сами местные, скупнуться на пляж- создайте видимость что ли. Таракана тоже касается. Я тут, как и все, ваш трындец по веб-камерам наблюдаю. Для справки: поток туристов в Грецию увеличился в 5 раз. Поцреоты рванули в Хорватию, Грузию- даже здешние некоторые ситроводы по себе подтвердят. http://yaltacity.org/camera.html#story http://webcam.ikrim.net/yalta/201344.html- комменты тоже смотрите http://youwebcams.net/online/krym/saki-poberezhe-sanatoriy-poltava-krym/ http://youwebcams.net/online/category/krym/ vadim-61 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 @Апельсин Мандаринович, про Грузию камешек в мой огород? Мы столько лет отдыхали в любимом Крыму, что можно иногда и изменить маршрут. Ваши веб-камеры показывают, что сезон ещё толком не начался. Вы бы ещё в декабре камеры понаблюдали. Вы их в августе смотрите. Кстати по трассе М4 пока шли отлично. Т-т-т. Часам к 18 будем в Ростове-на-Дону, надеюсь. А Вы всё в размышлениях? Гендельф, AndySki и Олегович 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 асам к 18 будем в Ростове-на-ДонуНи гвоздя ни жезла GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Немножко сглазила. На 1009 км на мосту через р.Аюта поймали пробку минут на сорок. В Р-н-Д прибыли около семи вечера. Сейчас отдыхаем в кафе. Так что по М4 в Крым сейчас вполне реально. Гендельф и Олегович 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Без комментариев. В Белоруссии запретили польские глобусы с российским Крымом Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Ваши веб-камеры показывают, что сезон ещё толком не начался. А вот что твориться в том месте, куда вы, ГЛара направляетесь. Пишет известный крымский блогер А.Горный Путин, Мы потеряли Крым!!!! В Крыму происходят сейчас страшные вещи о которых я не мог представить себе ещё недавно. Но последней каплей стали сегодняшние события в Алуште, где местная полиция показала во всей красе, как она может заткнуть рот народу. 4 июня граждане должны были собраться на митинг. Причина проста. На алуштинской набережной решили заработать бабХла. Обычная история. Подогнали трейлеры с аттракционами и шалманами.Местные жители и туристы были крайне возмущены этим. Власти митинг не согласовали и это логично. Ну кто будет себе рубить сук на котором сидишь и с которого кормишься? Местный депутат Павел Степанченко объявил об этом собравшимся и сотрудникам полиции сказав, что так как нельзя митинг, то он проведет встречу с избирателями, на что имеет право. Но сотрудники полиции не хотели об этом слышать. Им была поставлена чёткая задача не допустить народного обсуждения этого безобразия. Местные жители и туристы крайне возмущены тем, что теперь к морю не подойти, его просто не видно за всеми этими застройками и аттракционами. Начался полицейский беспредел. Депутата и людей начали хватать и забрасывать в полицейскую машину. Хватали просто стоявших.Женщины с детьми и пенсионеры пытались защитить своего депутата, которого начали жестко крутить и лупить. Сегодня утром поступило сообщение, что задержанных на несанкционированном митинге в Алуште зверски избили в отделении полиции. Путин, крымчане верили в Россию, но посмотри что происходит!!! Ну нет сил больше молчать!!!! Мы потеряли доверие крымчан, именно об этом мне регулярно говорят и пишут сотни людей, крымчан, которые не могут добиться справедливости. Они верили в Россию! Путин, мы теряем самый важный ресурс – доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. Путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов. Путин, мы боремся с жульём, но силы наши тают((( Сегодня Йеху дозвонилось до этого блогера из Крыма и он рассказал подробности. Ведущие радио съязвили, типа вы такой всегда пропутинский и вдруг выступаете против власти, против российских законов. Также его спросили, а был ли запрет на проведение митингов и такое зверское поведение полиции при Украине? А.Горный замялся, долго искал что ответить, но выразил все-таки , что два года назад у крымчан были совсем другие представления о жизни в России. Ну, спасибо ему и на этом. А в целом , ГЛара, реально рискуете напороться на неприятности, которых у вас и дома в избытке. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Aprox vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Апрокс, всплыло. торопится дедуля. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Соцсети обсуждают видео жесткого разгона митинга в АлуштеМне особенно понравилось вот это "Бандеровцы"- это сильно! vadim-61 1 Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Aprox, правильно разогнали,привыкли на "шару" как при "хохлах", "бабло" зарабатывать , потом всякие боты про "какашки" пишут Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 правильно разогнали,привыкли на "шару" как при "хохлах", "бабло" зарабатывать Ты по-моему плохо прочел репортаж с места событий - разгоняли и винтили как раз тех, кто был против "бабло зарабатывать". Прочти еще раз, повнимательнее. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 в этом году, если получиться, я собираюсь где попроще и педешевле в Болгарию А ведь, ты ведешь себя не по-коммунистически! Чего ты шляешься по заграницам? Думаешь там медом намазано? Хорошо хоть сообразил, что в Крым ехать опасно для здоровья, физического и духовного. А между тем, радость общения с Родиной куется буквально не отходя от кассы. Вот, смотри фотки - моя река Клязьма с песчаными пляжами рядом с домом, у дома цветут азалии и рододендроны, питая атмосферу Средней полосы неземным благоуханием. Даже грецкий орех вырос и дал первые плоды(см фотки). Кстати, на заднем плане ореха увидишь ту итальянскую черепицу, которой покрыт дом. Ну, и нафига мне нужно тащиться в Крым? Или еще куда-нибудь? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 А ведь, ты ведешь себя не по-коммунистически! Чего ты шляешься по заграницам? В коммунистах НЕ был, хочу на Канары... в Атлантике поплавать... у нас щас почти ежедневно дожди. mavruc и Aprox 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти