Гендельф Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Показан непосредственно процесс забивки свай на чистой воде. maus75 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 - Как прожить на 8 тысяч? - Вы держитесь здесь. Всего доброго. Хорошего настроения и здоровья! vadim-61, Vadim V. и Aprox 3 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Апельсин Мандаринович, Да-уж! Пролетели крымчане по всем пунктам своих вожделений марта 2014-го. Интересно, а на Украине тоже так пристают пенсионеры к Высоким гостям? vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Интересно, а на Украине Пенсионный Фонд Украины признан банкротомИсточник: http://politikus.ru/events/76947-pensionnyy-fond-ukrainy-priznan-bankrotom.htmlPolitikus.ru Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 - Как прожить на 8 тысяч? - Вы держитесь здесь. Всего доброго. Хорошего настроения и здоровья! Вот так без разбора, слету Апроксы и Апельсины делают выводы о собственной стране, а вы спросили у бабули сколько она отработала за всю свою жизнь, что ей начислили 8 тысяч пенсии? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Интересно, а на Украине тоже так пристают пенсионеры к Высоким гостям? Вроде, "высоких бояр" пнули аж до Ростова, нонешние уже не такие "Высокие", наверное. "Бить челом холопам"- если и есть такое явление, то уже в не такой пафосной форме, скорее будет ближе к фарсу. а вы спросили у бабули Я всего лишь выложил ролик, только и всего. Даже не уверен, что ролик не смонтирован в секретных подвалах Пентагона. Пенсионный Фонд Украины признан банкротом Источник: Таки оспариваете принадлежность Крыма? Чего про хохляндию здесь рассказываете? vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Чего про хохляндию здесь рассказываете?Был вопрос - дал ответ. Видится мне - бездельничаете. И уж не знаете к кому пристать? "Ты Зин на грубость нарываешься Все Зин обидеть норовишь" (С) Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 бездельничаете. Силовик андроповского призыва детектед. Уже и в курилке побездельничать не разрешаете. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Силовик андроповского призыва детектедСпасибо за комплимент. Однако брежневского. (побежал работать, обед заканчивается ) Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Пенсионный Фонд Украины признан банкротом Это все слова. Я спросил другое - накидываются ли украинские пенсионеры на киевские власти с требованием увеличить им пенсии? По моим представлениям - нет, не накидываются, а просто занялись самообеспечением кто как может в это непростое для Украины время. Чувствуете отличие от крымских пенсионеров? Апроксы и Апельсины делают выводы о собственной стране, а вы спросили у бабули сколько она отработала за всю свою жизнь, что ей начислили 8 тысяч пенсии? И какие же выводы мы делаем? И о какой стране идет речь? Если ты стенаешь за бабулю из Крыма, то она работала всю свою жизнь в стране под названием СССР. Более того, отчисляла от зряплаты в соцстрахование Украинской Советской Социалистической Республики. В принципе, твоей бабуле правильно и справедливо платить пенсию от Украины. А если она чем-то недовольна - то предъявлять претензии к украинскому руководству. Так, чего-ж она пристает к нашему Премьер министру? vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это все слова. Я спросил другое - накидываются ли украинские пенсионеры на киевские власти с требованием увеличить им пенсии? По моим представлениям - нет, не накидываются, а просто занялись самообеспечением кто как может в это непростое для Украины время. Чувствуете отличие от крымских пенсионеров?Ответил здесь. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 По моим представлениям - нет, не накидываются, а просто занялись самообеспечением кто как может в это непростое для Украины время. после того как им доходчиво объяснили, кто в украинском доме хозяин, и спасение утопающих дело рук самих утопающих. если объяснят здесь. будет тоже самое. определитесь ужО либерасты - требуют, значит свободные или не требуют, значит самостоятельные maus75, GLara и AndySki 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Классно прокомментировал Айдер Муджабаев визит Медведева в Крым и разговор крымчан с Премьером. Полный текст обращения Медведева к крымчанам «Просто денег нет. У вас денег нет. А у нас есть. У нас есть еще дома, яхты, миллиарды долларов в западных банках. Дети у нас там прекрасно устроены, родня лечится в лучших американских клиниках. Мы едим только экологически чистые продукты. А вы – держитесь здесь! Без света, без воды, без денег, без врачей, без лекарств. Ешьте просроченные помои, пейте ржавую жидкость из крана. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!» vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2: Алекс32. Судя по угрюмому молчанию, ты кажется понял всю необоснованность твоего плача по бабульке из Крыма. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Неплохой кемпинг))) http://robinzone.club Ссылка на комментарий
oleoleole Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это все слова. Я спросил другое - накидываются ли украинские пенсионеры на киевские власти с требованием увеличить им пенсии? По моим представлениям - нет, не накидываются, а просто занялись самообеспечением кто как может в это непростое для Украины время. Чувствуете отличие от крымских пенсионеров?.дурилка картонная , украинские пенсионеры выходят на улице Киева с просьбой дать им пенсию а не повысить , чуешь разницу , поинтересуйся какая пенсия на Украине , сколько они платят за коммунальные услуги , сколько стоят продукты а потом подумай остатками мозга где жить лучше ...кто бы сейчас отдыхал к Крыму будь он Украинским ? солдаты Нато и Украинцы ? или ты думаешь что миллионы зажиточных европейцев массово отказались бы от отдыха в Испании Греции и Турции ради отдыха в Крыму ? GLara и Олегович 2 тутошный я Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 за комплимент. Однако брежневского. Приходится портяночно троллить, сочувствую, понимаю. Однако, куда-то Гендельф подевался, что там со строительством моста? vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Если ты стенаешь за бабулю из Крыма, то она работала всю свою жизнь в стране под названием СССР. Более того, отчисляла от зряплаты в соцстрахование Украинской Советской Социалистической Республики. В принципе, твоей бабуле правильно и справедливо платить пенсию от Украины. А если она чем-то недовольна - то предъявлять претензии к украинскому руководству. Так, чего-ж она пристает к нашему Премьер министру? Работала в стране СССР, а потом решила,что в УССР ей плохо живется, нужно создать свою Украину и вот, спустя 26 лет новая Украина насчитала уже бабушке стаж на основании той мизерной зарплаты которую ей позволил получать Кучма и закончил начислять Янукович, быть может она себе жила спокойно, сдавала домик у моря и не платила налоги, а когда пришла пенсия ей Украина калькуляцию произвела, что заработала, то и получила, ведь свою пенсию она нарабатывала именно в новой Украине. Что же, 8 тысяч это тоже деньги, как правильно тут заметили, сейчас Киев платит своим пенсионерам 8 000 деленное на десять и скорее всего даже завидуют этой пожилой крымчанке посмевшей высмеять премьера. Пристает к нашему потому что Порошенко ее пенсию уже в конфету закатал и за щеку себе засунул, а ты не знал? Классно прокомментировал Айдер Муджабаев визит Медведева в Крым и разговор крымчан с Премьером. Классно премьер проккоментировал ноту протеста со стороны Украины по поводу его визита: "Кто-то работает, а кто-то протестует". Судя по угрюмому молчанию, ты кажется понял всю необоснованность твоего плача по бабульке из Крыма. у Алекса есть личная жизнь и семья помимо форума - кэп! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Специально для sergtavr и Таракана, крымчане поймут о чем речь: На прошлой неделе депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект, который запрещает использование квартир для предоставления услуг по временному проживанию сроком до шести месяцев.http://urbc.ru/1068055450-gosduma-ubivaet-rynok-arendy-zhilya.html Добро пожаловать! Это Россия, детка. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 На прошлой неделе депутаты Госдумы в первом чтении приняли законопроект Опять впереди паровоза бежим, еще 2 чтения, и закон по обращениям граждан появился которым мешают хостелы. Вот когда опубликуют в Российской газете, тогда и обсудим. Алeкс 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Один из ведущих туроператоров Европы в обход санкций заходит в Крым Второй туроператор Европы Thomas Cook рискует нарушить санкции за работу в Крыму, поскольку подконтрольный ему «Интурист» оплатил реконструкцию местных гостиниц, сообщает газета «Ведомости». http://www.politnavigator.net/odin-iz-vedushhikh-turoperatorov-evropy-v-obkhod-sankcijj-zakhodit-v-krym.html GLara 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 украинские пенсионеры выходят на улице Киева с просьбой дать им пенсию а не повысить Ссылку в студию. Иначе,- кремлебот. Работала в стране СССР, а потом решила,что в УССР ей плохо живется,.... Ну, а все-таки, куда она отчисляла пенсионые за всю свою трудовую жизнь, ась? Ты не выкручивайся, отвечай четко, как оно было на самом деле. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 тогда и обсудим. То есть одобрямс. Чего-то крымчане отмалчиваются, никак терпения не хватает увидеть их одобрямс. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Офтоп для "запоротых западной пропагандой" Дед двоюродный в Запорожье, пенсионер за 67 лет, вынужден работать и боится потерять работу (при массовой безработице и работе предприятий в режиме простоя) иначе кушать нормально не сможет он его семья. если он выйдет с требованием поднять пенсию или зарплату - окажется без работы. Простому народу там нет времени митинговать, ему прокормиться надо. Вспомним как в 90х картохой засаживали, есть было нечего, предприятия стояли. Алeкс, Павел PNZ, Гендельф и 2 других 5 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 в 90х картохой засаживали, есть было нечего GLara это нравится Что интересно, цыганская столица Сороки расцвела дворцами в 90-е, а потом захирела, сейчас брошена. Как бы, ватники и цыгане- антагонисты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти