Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

С первой фазы строительства самого большого в Европе совмещенного моста (2 моста по 19 км) прошло всего 2 года и 4 месяца. Первая свая была забита 16 августа 2015 года. С тех пор погружено 6411 свай (из 6743 всего), сооружено 452 опоры (из 595). На автомобильной части погружено 100% свай, построено 100% опор, слой асфальтобетона положен уже на 13 км из 17 км пролетных строений. В конструкциях готово 98% автомобильной части моста. Тестовое движение автомобилей запустят уже к маю следующего года, а в июле по мосту смогут проехать все желающие

Исторические кадры-  последние надвижки пролетов.

После ремонта-  дорога из Судака в Новый Свет.

ПС. На удивление-  много отдыхающих!

То же мне  достижение. Это не новая дорога о новое покрытие. Просто шлепнули сверху слой асфальта. Вода стоит на дороге . Неправильно сделали поперечный профиль. Где ливневая канализация. Первый летний ливень смоет это покрытие. Где ограждение по ГОСТ (крутизна и высота склона). У нас так же сделали дорогу От Черновцов до Ивано Франковска  150 км . Новый асфальт и ни одной ямы . Понятно что с Крыма оккупанты пытаются изобразить витрину русского мира. А асфальт для Крыма отсюда забрали ?  https://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/2100246-echo/  

что то ссылка не рабочая))))

хочешь сказать, то что там делалось при Украине было лучше? могу тебя разочаровать :) не было :) ездил по этой дороге до того как Крыш ушел от Украины и после, так что могу сравнить

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Demasso сказал:
хочешь сказать, то что там делалось при Украине было лучше?
Это законное обоснование оккупации Крыма Россией ? https://ru.krymr.com/a/28764394.html

Demasso сказал:
то есть вы приводили регион в упадок и думали что это устраивает жителей? ))))
А у вас нет депресcивных регионов? Привести примеры ?

Да что Крым! Мы с 10-го по 13 годы ездили через Харьков. Так вот  за три года на трассе не менялось ничего. Автобан заканчивался перед Красноградом,а дальше был трэш и ад. Особенно в Запорожской области.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Demasso сказал:
то есть вы приводили регион в упадок и думали что это устраивает жителей? ))))

По вашему выходит шо крымчане страдали при Украине , голодали и бедствовали их гнобили и угнетали ?  Сомневаюсь сильно .

Просто им захотелось жить как москвичи , видя скоко те денег тратят на  отдыхе в Крыму

Изменено пользователем Vadim V.

HDi   DV6DTED

общаясь с людьми с 2006 года, ощущение сложилось именно такое, а многие говорили это прямым текстом (особенно Татары), я ведь уже рассказывал об этом.

единственно что было до 2010 года, это то, что хотели полной автономии или независимости, то есть ни с Украиной ни с Россией, но в случае отсутствия такого выбора, почему то предпочитали Россию...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Павел PNZ сказал:
Мы с 10-го по 13 годы ездили через Харьков.
Это были самые тяжелые времена с Януковичем. Деньги шли только на развитие Донецка. Сейчас дороги стали делать.

Vadim V. сказал:
По вашему выходит шо крымчане страдали при Украине
А что так за крымчан говоришь, ты за всю Украину говори, она вся страдала от того, что в ЕС не входила, жизнь была никчемной и поэтому любыми средствами решили наладить эту жизнь, одни выбрали путь налаживания через сохранение ТС, а другие через ЕС. Теперь те кто хотел в ЕС обосрались и винят тех кто не обделался, оставшись в ТС.

Что там у вас на этот счет говорят? СУГС? Ждите, еще много перемог вас ждет.

Vadim V. сказал:
Глянь название темы
Я знаю, что тебе сказать не чего, банально доводов нет, поэтому моя минимальная задача, макнуть тебя очередной раз поглубже, а твоя построить гримасы и нести бред, про мифы Древней Греции.

Банальные житейские проблемы крымчан никого в Днепропетровске не волновали до 2014 года, то что были веерные отключения света, низкие доходы и те в период летних отпусков, отсутствие развития региона, банальное отсутствие дорог, медучреждений и прочего.

Vadim V. сказал:
Просто им захотелось жить как москвичи , видя скоко те денег тратят на  отдыхе в Крыму
Просто нам не хотелось скакать, славить бандеру и шухевича и валять памятники.

Алекс32 сказал:
Банальные житейские проблемы крымчан никого в Днепропетровске не волновали до 2014 года, то что были веерные отключения света, низкие доходы и те в период летних отпусков, отсутствие развития региона, банальное отсутствие дорог, медучреждений и прочего.
До 2015 года веерных отключений света не было, проблем с водой до 2014 тоже не было, дороги были лучше, чем в западной Украине.
  Vadim V. сказал:
Просто им захотелось жить как москвичи , видя скоко те денег тратят на отдыхе в Крыму

Украинцам же, ничего толком не видевшим и не понимавшим, страстно захотелось жить, как в Европе ?  А чем крымчане хуже вашего брата ? Они, правда, кружевной конфекцион и безвиз не получили, ужасть как по этому поводу плачут - но ничего, держатся... Ты уж не злись на них, будь ласка - сам майданил, сам в нынешнем укрораю и живи.

И...расскажи нам всё же, как там Шелковый путь поживает - а то я тебе про Амур ответил, а ты элегантно переместился в кусты.

Изменено пользователем DmIV

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

DmIV сказал:
а то я тебе про Амур ответил

Как говорят китайцы , - пу сэн пу сы ,

,-ни рыба ни мясо,  по москальски.

Demasso сказал:
хочешь сказать, то что там делалось при Украине было лучше? могу тебя разочаровать :) не было :)

Вполне возможно , окурку надо держать  крымских холопов в тонусе , поэтому до выборов труппа  играет, поглядим потом ......

HDi   DV6DTED

Vadim V. сказал:
Как говорят китайцы

Как там говорят китайцы,украинцу виднее, но я скажу по-русски : пора тебе перестать играться в мальчика, не способного отвечать за свои слова. Зря полагаешь, что эта позиция выигрышна, даже в рамках данного форума. Ну, нечего вам сказать - ни тебе, ни твоей евродержаве. Совсем нечего.

Трепотня по поводу Шелкового пути началась сильно раньше, чем РФ начала проектировать ветку в обход Украины. Ветка - вот она, в работе. А трепотня продолжается...

Vadim V. сказал:
окурку надо держать крымских холопов

Мне представляется, что здесь содержится намеренное двукратное оскорбление. Э-э-эммм... не пора ли мОлодцу на отдых ? Не понимает правил - надо вырабатывать рефлекс, как у павловской собачки.

Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С)

DmIV сказал:
Ветка - вот она, в работе.

Где???? Координаты? Видео - фото :smile:

DmIV сказал:
Украинцам же, ничего толком не видевшим и не понимавшим, страстно захотелось жить, как в Европе ? А чем крымчане хуже вашего брата ? Они, правда, кружевной конфекцион и безвиз не получили, ужасть как по этому поводу плачут - но ничего, держатся... Ты уж не злись на них, будь ласка - сам майданил, сам в нынешнем укрораю и живи.
Товарищ ,Вы из какой палаты ?

HDi   DV6DTED

Vadim V. сказал:
Где????

А прочитай первую строку этого поста - глядишь, и осознаешь.

Vadim V. сказал:
Товарищ ,Вы

Вот теперь - без тени иронии. Ты мне не товарищ, ты их поищи в "Правом секторе" и во Львове под рунами СС.

@vadim-61, хочешь верь, хочешь не верь. Но почитал. Реально такого бреда уже давно не видел. У вас там везде такое пишут? Если да, то "распятый мальчик" в наших помойках - нежный роман. 

Анекдот в тему:

Посмотрел Первый канал - как хорошо я живу. Посмотрел НТВ - до сих пор не понимаю как живым из булочной вернулся. Посмотрел РЕН ТВ - блин, из дома больше ни ногой, а то инопланетяне украдут.

Так и тут. Чего мы хотим от украинских товарищей, если они такой бред читают, смотрят, слушают.... Они другого и предположить не могут даже.

Так же как и наши любители эха. 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...