Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

китаец на французе сказал:
А Крым при чем?
музон там тот-же...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Гендельф сказал:

Осталось пять пролетов!!!

Неужели свершится. Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

По хорошему там бы расширить ее, количество поворотов ппц, мы когда назад в Судак ехали, стемнело, мне было не комфортно разъезжаться.

Еще надвинули-  осталось по полтора пролета.

На морском участке,  так же  скоро стыковка.  Ходят слухи  ,  что на майские праздники ,  могут открыть временное  пробное движение , по автодорожному мосту.  

KerchInfo.com-4-of-36.jpg

Гендельф сказал:
на майские праздники ,  могут открыть временное  пробное движение , по автодорожному мосту.
а куда торопиться?

Да, вот зря наши ушами хлопают, надо было ЧМ в Крыму проводить и во Владике. Жопы тогда бы точно горели.

Мы уже слышали прогнозы, которые так и остались влажными желаниями соседей)

@tarakan67,ваши футболёры от наших мало чем отличаются.Ваше нынешнее участие - это всего лишь право хозяина.А если это право заберут?

До лета ещё далеко,посмотрим.... 

tarakan67 сказал:
У вас то уже забрали.
Никто его не забирал.Если сборная слабая,она не проходит.Естественный отбор.Ваши инвалиды не лучше.... :facepalm: Посмотри на рейтинг http://www.profootball.ua/ranking/fifa_national_teams.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...