lifter Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 @DmIV, а сколько испорченных памерсов? mavruc 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
китаец на урале Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 Форумчанам привет! едем с женой на недельку попутешествовать в крым на ситроене, скажите есть ли среди нас рыбаки на этом форуме?смотрел карту, от Керчи до Севастополя водоемов очень много, в связи с этим вопрос куда стоит заехать, а куда нет? ловлю мирную рыбу на фидер, еще есть ультралайт, рыбачил им пару раз всего, в основном мормышинг и джиг 1-2гр. ночевать будем в палатке, если с погодой совсем не повезет будем смотреть недорогой ночлег. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 китаец на урале сказал: ночевать будем в палатке быть готовым к ночной температуре +10. С 25 по 28 ожидается *штормовое предупреждение*, паромная переправа будет работать по фактической погоде. Купи эл.билет, туда и обратно. Заранее. Быстрей переправиться. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Во китайцев развелось!!! Везле, блин, лезут DmlV - 18 прыжков. И все равно боюсь,.. Бес, maus75, DmIV и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на урале Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 мы везде))) про шторма и паром слышал по радио.к +10 готовы, спальники и палатки есть.Спасибо! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 lifter сказал: DmIV, а сколько испорченных памерсов? Экий Вы бестактный, срамите меня перед дамами... Ну, 57 штук, и что ? китаец на французе сказал: DmlV - 18 прыжков. Не-е, у меня такого значка нет. Зависть ошеломительная. Я за денежку прыгал, а нынче это дорого-с... перестал. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 В Крыму установят памятную стеллу. Ссылка на комментарий
Vadim V. Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 На завтра ветер 55-65км/час , хотя бы арку не завалило ))) , закрепить успели ? HDi DV6DTED Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Vadim V. сказал: На завтра ветер 55-65км/час , хотя бы арку не завалилоНе дождёшься. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 tarakan67 сказал: Не дождёшься. Лелеют свою голубую мечту. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Я прыгал не просто на халяву, а ещё и платили - 2,5р))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Хоть и не Крым, но рядом. На работе сотрудник вернулся из Анапы. Пансионат Селена http://anapaselena.ru/. Понравилось им. Да и по сайту вроде неплохо. На машине - 3 взрослых и двое детей. Туда 19 часов, без ночёвки двое вели. Обратно - 20. 10 дней - около 60 тыс. Степан. Ты просил варианты - вот ещё один. Бес 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Звёздность для Беса маловата, однако. ;) Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 GLenn сказал: Пансионат Селена Знаю Селену - хороший пансионат, был там. GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @китаец на урале, только вернулись из Крыма. По поводу дорог такие рекомендации. При начале дождя и после (когда высыхает) рулить и скоростной режим предельно аккуратно. В минувшию пятницу от Алупки до Ливадии (примерно 18км.) За два с половиной часа после дождя 7 или 9 машин. В повороте машину уносит с курса или на прямом учамтке, после поворота, крутит на дороге. Гендельф, <VEB>, Бес и 1 другой 4 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 GLara сказал: Звёздность для Беса маловата, однако. ;)Я же предлагал по "звездности" в Анапеhttps://dovillhotel.ru/ob-otele/ Дети до 12 лет бесплатно. Можно и насчет скидки похлопотать. Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Стоимость за сутки в сентябре (стандарт двухместный): Селена (***) - 3 400 Довиль (*****) - 10 200 А ему надо в пяти за три.) Ссылка на комментарий
китаец на урале Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @Олегович, Спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 В 25.09.2017 в 21:01, GLenn сказал: Хоть и не Крым, но рядом. На работе сотрудник вернулся из Анапы. Пансионат Селена http://anapaselena.ru/. Понравилось им. Да и по сайту вроде неплохо. На машине - 3 взрослых и двое детей. Туда 19 часов, без ночёвки двое вели. Обратно - 20. 10 дней - около 60 тыс. Степан. Ты просил варианты - вот ещё один. Сначала хотел написать - за такие деньги готов своих на все лето отправить! Потому что по картинкам все очень понравилось. Но.... Как Дьявол-0то как всегда - кроется в деталях. Забиваем даты в которые я ездил, примерно по фото номер (3+1) ииии.... 11500 р/сут. Я платил - 11700. Там в дороге на машине 20 часов, я на самолете 15 часов... ))) В 25.09.2017 в 21:13, GLara сказал: Звёздность для Беса маловата, однако. ;) Наверное ))) Еще раз - за 60 будет совсем другой номер ))) В 26.09.2017 в 04:12, rigorin сказал: Я же предлагал по "звездности" в Анапе https://dovillhotel.ru/ob-otele/ Дети до 12 лет бесплатно. Можно и насчет скидки похлопотать. Спасибо, посмотрю, но.... Я отдыхал в конце августа - 11700 номер, тут забиваю уже октябрь. Дороже выходит. Что ж там тогда за цены в августе? В 26.09.2017 в 05:46, GLenn сказал: Стоимость за сутки в сентябре (стандарт двухместный): Селена (***) - 3 400 Довиль (*****) - 10 200 А ему надо в пяти за три.) Сравнивай сравнимое )))) И на Кубе и в Мексике можно найти жильё по 1500 рублей за сутки. Именно жильё. Жилище Я же на отдых еду... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Бес сказал: Я отдыхал в конце августа - 11700 номер, тут забиваю уже октябрь. Дороже выходит. Что ж там тогда за цены в августе?Смотрел там на начало августа - что-то около 150000 на 10 дней было. Ну, по "лояльности" может и 130000 выйдет. И да, это от... а максимальную цену и не выговоришь либо ))) Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Бес сказал: Там в дороге на машине 20 часов, я на самолете 15 часов... Цифирками будем манипулировать.) Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Бес сказал: Сначала хотел написать - за такие деньги готов своих на все лето отправить! Потому что по картинкам все очень понравилось. А давай я тебе еще что посоветую. Ну, чтобы на все лето отправить своих. По аналогии с Довилем, из той-же группы отелей, только звездности поменьше. https://sosnovaya-rosha.ru/o-otele/ Здесь с ребенком (6 лет) лично отдыхали. Он - в восторге, от анимации, конкурсов, игровых площадок за уши на оттащишь. На море ходить не хотел. Ну и мы рады всем, и питанием, и коктейлями и развлечениями... P.S. В 2018 там уже и другой пляж будет, намного лучше. А набережная Геленджика - мммм... А на велосипеде по набережной, да по велосипедной дорожке...да семьей... Бес 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) @rigorin, 6 000 двухместный сейчас, а ему и 3 400 дорого. Он же ловит дешёвые (читай горящие) предложения. При этом даже сглаза боится) и весь в напряжении = сбудется - не сбудется. А у нас пока с "горящими" не так продвинуто. Сосновая роща для меня тоже дороговата. И потом это всё включено для меня и даром не надо.) Вот без питания или только с завтраком если-бы было. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
rigorin Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 GLenn сказал: Сосновая роща для меня тоже дороговата. И потом это всё включено для меня и даром не надо.) Вот без питания или только с завтраком если-бы было.Помню. Обсуждали уже ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 @rigorin, спасибо, посмотрю. GLenn сказал: Цифирками будем манипулировать.) Это ты манипулируешь ))) GLenn сказал: Селена (***) - 3 400 Довиль (*****) - 10 200 А ему надо в пяти за три.) GLenn сказал: 6 000 двухместный сейчас, а ему и 3 400 дорого. Мне не дорого, я считаю что лучше 11 заплачу, чем 3400.... Понимаешь? Разница в том, что ты понять никак не можешь. Или не хочешь... В чем там разница. )) А скорее для тебя там её нет, вот ты и понять не можешь - почему же я не хочу платить 3400, а плачу 11700. GLenn сказал: И потом это всё включено для меня и даром не надо.) Вот без питания или только с завтраком если-бы было. Во, вот про что я и говорю ))) GLenn сказал: При этом даже сглаза боится) и весь в напряжении = сбудется - не сбудется. А у нас пока с "горящими" не так продвинуто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти