Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Есть и такое мнение :https://pikabu.ru/story/zhadnost_v_kryimu_5319534?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Коменты очень разные , но общая линия прослеживается .

+7 963 245 1140

Цитата

Был этим летом в Крыму. В Судаке. Пиво на пляже 60р/0,5л. Кукуруза по 30-40-50р. Никаких проблем с выбросом мусора. Ни разу не обманули вообще там.

По-моему пост очередной вброс.

Это из комментариев.

Жадность отдельных загорелых говнюков не надо считать системой. Дерьма везде хватает.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

GLara сказал:
Это из комментариев.
Там много коментов и общая линия "Ты должен уже потому , что приехал" . Именно поэтому я перестал ездить в Крым ещё до присоединения . Люди не изменились . Из тех , с кем я сам разговаривал , и кто был в Крыму сейчас , большинство говорят , что больше не поедут .

+7 963 245 1140

А мы как ездили, так и ездим. По собственному опыту видим явные улучшения. Хотя недостатков тоже хватает.

Сергей, не надо петь с чужого голоса.

Если я не разбираюсь в автомобилях, я не лезу в технические темы. Если ты давно не был в Крыму - не тренди о том, чего не знаешь.

mister z сказал:

"Ты должен уже потому , что приехал" .

А на Кавказе по-другому?

На всех курортах так.

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

GLara сказал:
На всех курортах так.

Не на всех )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

На всех. Просто уровень запросов разный. В нищих странах с прекрасным климатом запросы ниже.

@Бес, ты везунчик! Успел до урагана.

GLara сказал:
Просто уровень запросов разный.

Вот это и надо всегда оговаривать, прежде чем критичные комменты выносить )))

GLara сказал:
Бес, ты везунчик! Успел до урагана.

Спасибо, я в курсе )))

Правильно, а еще и кто что пробовал )))

mister z сказал:
Из тех , с кем я сам разговаривал , и кто был в Крыму сейчас , большинство говорят , что больше не поедут.

Ооо. Бальзам на душу. Пусть выпендриваются в других местах

GLenn сказал:
Я могу их простить, но не могу понять.
Тяжко тебе наверное в жизни . Даже жену можешь простить , но не можешь понять ! Она ведь тоже не только в Крыму отдыхает , но и "за бугром" бывает .

+7 963 245 1140

Я в других местах зимой отдыхаю. Крым никогда не позиционировался зимним курортом. Так что не передёргивай.

mister z сказал:

Но не по цене сёмги !

Ты цены сам проверял, или опять одна тётка на базаре сказала? Не пости то, чего сам не проверил. Или на аватарке напиши - .......л! Изменено пользователем GLara

mister z сказал:
Из тех , с кем я сам разговаривал , и кто был в Крыму сейчас ,

Зы  , не ради наброса , а так , чисто информативно , шо  услышал то и написал , ...... начало августа , ехали на машине  укррегистрации  в Крым ,  таможня укр -  пол часа , здрасте - досвидания , без всяких пристрастий ....

на ростаможне   3,5 часа,  пять чел - пять деклараций А4 , исправление ошибок , и т.д . и т.п.

цены в два три раза выше украинских  на продукты и прочее первой необходимости , машину отказали на всех заправках заправить газом  - негласное указание ......,

на дорогах камеры на каждом углу  , при выезде , из Крыма в Украину , на таможне ,в случае нарушения , машину на штраф площадку и пилиш за 10 км. к ближайшему сбербанку  оплачивать , несколько дней на ожидание поступления оплаты .....

HDi   DV6DTED

@Vadim V., верю.

Вот честно - ВЕРЮ.  

Я с такой фигнёй в нашем МФЦ столкнулся )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...