Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Крым

koliadk

Рекомендуемые сообщения

Ну что ты будешь делать. Всё пилят и пилят, пилят и пилят.

http://youtu.be/AybWVj3u2ew

Ничего и на них управа найдется. Скоро перепиливать начнут.

Изменено пользователем GLenn

Пипец мосту

Показать контент

Там сегодня уже торжественно БДК прошёл под мостом.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Как осуществляется монтаж на примере арочного пролетного строения моста через Волгу в Нижнем Новгороде:

http://engineering-ru.livejournal.com/378481.html

И не могу удержаться - вот ведь пилят государственные деньги. Какой-то мост ненужный строят.

Изменено пользователем GLenn

Да, поменьше пафоса, господа)

Я понимаю, что гордость, патриотизм, но давайте порадуемся, когда грузовики пустят и ленточку разрежут.

GLenn сказал:
И не могу удержаться - вот ведь пилят государственные деньги. Какой-то мост ненужный строят.

Российские власти предложили Японии рассмотреть вариант строительства автомобильно-железнодорожного моста между российским Сахалином и японским островом Хоккайдо. Об этом во время сессии Восточного экономического форума (ВЭФ) заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

«В таком случае это даст ещё дополнительную возможность использовать нашу железнодорожную инфраструктуру, и Япония при этом станет континентальной державой», - добавил он.

Может сначала Сахалин сделать частью материка?  :facepalm:

"Дебилы ....." (С) Лавров.

Я давно сказал : Правительство и власть давно утратили доверие населения. И сейчас, даже если делается что-то без распила во благо, то народ я не верит в это, постоянно получая обратные подтверждения.

И правительтву в этом направлении еще пахать и пахать....  :facepalm:

P.S. ты реально думаешь, что на строительстве этого, что в Нижнем (про Крымский я вообще не говорю) моста никто никому не откатил?  :facepalm:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес сказал:
Может сначала Сахалин сделать частью материка?

Смотришь новости? Но вполуха. При реализации этого проекта Россия берет на себя обязательство по строительству транспортного перехода до Сахалина от материка. А Япония - со своей стороны. Одновременно!

Бес сказал:
ты реально думаешь, что на строительстве этого, что в Нижнем (про Крымский я вообще не говорю) моста никто никому не откатил?

И что? Может откатили, может не откатили. Мост построен.

Назови - где не воруют? :smile:

Конечно смотрю. Одновременно...  :facepalm:

Япы свои обязательства выполнят. Наймут китайцев и те как у себя - мост 36 км за четыре года  сделают свою часть.

А наши как всегда обделаются жиденько. И не будет моста материк Сахалин, и снова Япония не станет континентальной )))

P.S. зачем ему Япония? Ты о своих людях думай!!! Почему мост с Японией??? Почему нет предложения - мост с Сахалином! Надо в конце концов сделать мост, чтобы связь с Сахалином никак не зависела от погоды.

Почему этого нет???

Почему предложение мост с Япами, и тихонько в добавок в конце - ну и мы со своей стороны  мост на Сахалин посторим...  :facepalm:

Бес сказал:

P.S. ты реально думаешь, что на строительстве этого, что в Нижнем (про Крымский я вообще не говорю) моста никто никому не откатил?

если есть доказательства, *милости просим* представить, ну а если нет-придется тебе править сообщение, как то так.:-))

Столкнулись при выполнении контрактов госзакупок, что некоторые ранее работы стали менее затратными для бюджета, а цена некоторых наоборот возрасла. Торги, результат непредсказуем, точно могу сказать, что там где цена возросла фирма ни коим боком откаты не могла делать.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

@Олегович, деньги любят тишину....

И такие данные не озвучиваются  ))) 

GLenn сказал:
И что? Может откатили, может не откатили. Мост построен. Назови - где не воруют?
:smile3:  :smile3:

Уже соглаен, это плюс.  :smile9:  :smile9:

Бес сказал:
Почему

Потому, что уровень компетенции не позволяет простому обывателю всё знать.)

Могу предположить - строительство моста дорогое удовольствие, а совместно с японцами будет выгоднее.

Бес сказал:
А наши как всегда обделаются жиденько. И не будет моста материк Сахалин, и снова Япония не станет континентальной

У тебя неправильный образ. Не бери пример с незалежной.

Вот они уже обгадились с нашим мостом.

GLenn сказал:
При реализации этого проекта Россия берет на себя обязательство по строительству транспортного перехода до Сахалина от материка.

Вариантов-то не так много....

Либо мост в 180 км построить....  :facepalm:  Потому что ж/д только до Совгавани , а на Сахалине ж/д  в Ильинском. С учетом Крымского 19 км-4 (четыре??) то около 40 лет будем строить. :facepalm:

Либо тянуть ж/д Ноглики-Погиби 112 км на Сахалине и по материку 300 км.  Ж/д только до Совгавани...

Да!! Мост! Мост не забыть построить! 10 км! Учитывая что из 19 км Крымского - 5 по суше, при том что климат помягче - тоже лет 5 будут строить.

Этот вариант 400 км ж/д и 10 км мрского моста - это вообще лет на сто.  :facepalm:

Фантазер "Дебилы ....." (С) Лавров. этот Шувалов... Двойку по географии имел....  :facepalm:

Кто правит страной....  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

GLenn сказал:
Тебе говорят - совместно с Японией
Т.е. япы будут строить, а мы опять бабла ярдами башлять будем? Только теперь "зелеными" ярдами?  :facepalm:

А платить-то кто будет? 

Ты да я....  :smile57:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...